查看完整版本: [-- 【首日完售,谢谢支持~CD8见!】《弦月梦影—大魔国手册》+《高达UC动画同人修正集》 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【首日完售,谢谢支持~CD8见!】《弦月梦影—大魔国手册》+《高达UC动画同人修正集》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空式 2011-01-24 17:26
【展位号:A71
——————————————————————————————————————————
官方博客:http://blog.sina.com.cn/damoguo
——————————————————————————————————————————
⊙﹏⊙b汗 突然想起是不是该发个帖子 庆祝一下!总之谢谢各位支持了~ ~一平米的海报感觉如何?应该是全场唯一的如此巨大的海报吧。
总之这次CD7很给力啊!我们CD8再见吧~到时候,应该正式版DVD也出了吧。注意:是【应该】

再次谢谢大家~~晚点回这贴子更新一些照片,大家想起来了回来点点看吧 哈哈~!

【刊 名】 大魔国手册 《弦月梦影》

【制作+出品】 大魔国

【内 容】 弦月梦影影片制作以及相关内容

【属 性】 全年龄

【形 式】 全彩同人志+《弦月梦影》DVD

【规 格】 B5/28P+DVD光盘

【GUEST】 niuya/草芥/Elna/ZEN/八度/拉面

【特典】 一平米巨幅海报

————————————————————————————————-————————
【刊名】:《魔王出品高达UC动画同人修正集》

【属性】:动画同人修正集

【出品】:大魔国

【主催】:魔王

【STAFF】:samdiori13

【内容】:《高达UC》的动画同人修正画稿**

【页数】:40页

故郷の原風景 2011-01-24 17:32
[s:2] 吾辈刚刚才从朋友那里得知....吾辈凹凸了....
[s:22] 卧槽国产啊....
[s:2] 不过面对过路费系统中看到的“女性向”三个字让想支持国产动画的吾辈感到了硕大的压力

空式 2011-01-24 17:34
女性向神神马的都是浮云 [s:10] ,PV不代表一切啦~有爱就行![s:14]

故郷の原風景 2011-01-24 17:37
[s:22] 刚刚看了PV...表示吾辈感动了....卧槽CP7的时候我竟然不知道

tidsean 2011-01-24 17:44
其实一开始我也被“女性向”三个字震退了………………

不过pv很早就看过 真的很给力

空式 2011-01-24 17:51
[s:3] 哪写的女性向啊~~~

故郷の原風景 2011-01-24 18:09
到时候现场看看,受得了就自己留着,受不了就送别人

空式 2011-01-24 18:18
那个是当时随便写的....因为申请展位系统不熟,不然我就到腐馆去了。
以下是完整版:

水暖白衣 2011-01-24 18:27
嗷嗷,在哪里登记啊啊啊啊

空式 2011-01-24 18:29
在摊位啊~到时候 欢迎光临[s:11]

水暖白衣 2011-01-24 18:30
一定去!!!!![s:13]

空式 2011-01-24 18:41
[s:14] 谢谢支持啊~

尾安熊 2011-01-24 20:00
卧槽CT3的时候我整个人都傻了,神马东西都没买囧

故郷の原風景 2011-01-24 20:03
[s:14] 一定来+17951
国产动漫就靠你们啦!!

空式 2011-01-24 20:30
CT3 大魔国可也是有来哟~而且官方相当给力的宣传啊[s:9]
以后成渝两地的大展,大魔国基本都会参加的~

_特首小姐 2011-01-24 20:42
看到这个我不蛋腚了…
一定支持!!

樱花酱。 2011-01-24 20:50
弦月梦影的预定意思是现场登记预定么...
那什么时候发售...

空式 2011-01-24 22:38
谢谢 亲的问题。这个登记仅仅是喜爱弦月梦影的朋友们有意愿购买的数量的统计,与实际发售时间没有任何关系哟~[s:6]

所以正式发售的时间依然未定,2011年这个基本可以确定,呵呵。

樱花酱。 2011-01-24 22:51
原帖由 空式 于 2011-1-24 22:38 发表
谢谢 亲的问题。这个登记仅仅是喜爱弦月梦影的朋友们有意愿购买的数量的统计,与实际发售时间没有任何关系哟~

所以正式发售的时间依然未定,2011年这个基本可以确定,呵呵。

一定会来登记的
发售了过后可以通过网路购买么
每年只能参加CD表示压力很大

空式 2011-01-24 23:05
于是大魔国应该每年都会参加CD的说~[s:10]
怎么会来一年就跑嘛~至于贩售什么的具体真的不用急,不过网贩应该会有的。现在仅仅是统计一下啦[s:14]

尾安熊 2011-01-24 23:20
ct3的时候我从乃们摊子路过好多回啊好多回…但是那天人发烧…完全傻了,一样东西都没买囧

空式 2011-01-25 10:05
可怜的娃~[s:7]、
这次来弥补遗失的美好吧~[s:5]

阿米 2011-01-25 17:26
传说中的弦乐梦影[s:9]

空式 2011-01-26 09:48
原帖由 阿米 于 2011-1-25 17:26 发表
传说中的弦乐梦影

期待支持啊!

那个少爷 2011-01-26 11:56
哈哈,老早就看到玄月梦影PV的早就内牛满面过的人哈

洛明聿 2011-01-26 21:31
= =找朋友代买

零火 2011-01-27 07:19
一般个毛啊!!都是男的为了争个受!都裸上身了!铁链呢!赤果果的腐!!交错的思念!然后三基佬!!!骗谁啊!!!

空式 2011-01-27 20:48
原帖由 零火 于 2011-1-27 07:19 发表
一般个毛啊!!都是男的为了争个受!都裸上身了!铁链呢!赤果果的腐!!交错的思念!然后三基佬!!!骗谁啊!!!

那露露羞怎么办呢?人家都全裸洗澡了╮(╯_╰)╭,早乙女有人不也红果果的洗澡裸上身了吗?七龙珠也老早爆衣秀肌肉╮(╯_╰)╭

裸个上身算什么

空式 2011-01-30 20:29
今天更新了特典~
一平米的巨幅海报哟~

多魔小仙 2011-01-30 20:37
LZ参加制作的电磁侠是哪一部?
是负责DVD版的重制画面么?
LZ觉得长浜系列萝卜的优秀之处在哪里?

如果有机会都想采访LZ XD

噬星者 2011-01-31 04:11
原帖由 空式 于 2011-1-27 20:48 发表

那露露羞怎么办呢?人家都全裸洗澡了╮(╯_╰)╭,早乙女有人不也红果果的洗澡裸上身了吗?七龙珠也老早爆衣秀肌肉╮(╯_╰)╭

裸个上身算什么

混蛋不止裸上身!
看完诶!
没有妹子!
三个男的
两个攻!一个受!
太过明显的设定啊!

空式 2011-02-01 02:19
[s:10]傲娇了哟~╮(╯_╰)╭ 预告片啦~要留给主角们更多的位置啦(心虚)[s:5] ~
其他的害羞的事情,我表示我什么也不知道[s:24]

wasteland 2011-02-05 17:26
= = 腐属性严重!
(另外吐槽一下默认表情,,,居然木有抠鼻)

shen 2011-02-05 21:30
[s:24] 嘿嘿嘿嘿,觊觎《弦月》很久咯·····到时要杀过来的

古娜 2011-02-06 19:16
这算是CD7给我的最大惊喜吗!!!!![s:6] [s:6]

空式 2011-02-08 12:20
原帖由 shen 于 2011-2-5 21:30 发表
嘿嘿嘿嘿,觊觎《弦月》很久咯·····到时要杀过来的

感谢支持啊~

空式 2011-02-09 13:11
原帖由 古娜 于 2011-2-6 19:16 发表
这算是CD7给我的最大惊喜吗!!!!!

这个是里说当然才对吧 呵呵~

wasteland 2011-02-10 17:39
27L.........[s:25] 你知道的太多了

空式 2011-02-16 17:16
⊙﹏⊙b汗 突然想起是不是该发个帖子 庆祝一下!总之谢谢各位支持了~[s:9] ~一平米的海报感觉如何?应该是全场唯一的如此巨大的海报吧。
总之这次CD7很给力啊!我们CD8再见吧~到时候,应该正式版DVD也出了吧。注意:是【应该】[s:10]

再次谢谢大家~~晚点回这贴子更新一些照片,大家想起来了回来点点看吧 哈哈~!
[s:14]

查看完整版本: [-- 【首日完售,谢谢支持~CD8见!】《弦月梦影—大魔国手册》+《高达UC动画同人修正集》 --] [-- top --]