查看完整版本: [-- 【实况】[物语CD][X-Rebecca~Memoria~]_2011.CD7首发(圆满封帖) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 【实况】[物语CD][X-Rebecca~Memoria~]_2011.CD7首发(圆满封帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

麗一 2010-12-21 17:13
在成都举行的两天首发日,最后还是没有达到那个吉利的数字啊。(呼~)爱不够吗?热气不够吧。
  果然没有上班帝的支持,这张原创物语CD是不能发挥效果的啊,剩下的为数不多的[命运指引],竟然还包含了8个场贩特典没被抽中,所以逼得我们要去魔都走一趟啦。没买到的客人们,等各地场贩结束后公式站的通贩消息吧,我表示最近要好好休息一下,不想再碰和贩售有关的事情抱歉啦。
  基本上收了本,所以大家都还是蛮开心的~尤其是结实了很多很好很帮忙的朋友,所以值得庆贺。这几天回来事情也比较多,所以买到的音乐还本子和游戏还得慢慢等有时间再玩,不过某人的音乐已经听了,很好很喜欢。广告嫌疑我就不暴露啦。
  最后非常感谢各位客人的支持,由于这次实在是肩负了隔壁摊和[X-Ray同人组]的一些作品贩售任务,所以没有好好摆摊,辛苦cindy姬一个人了,m= =m。于是在圣战日,送上一个《匪姐姐の冬天》小剧场,表达我们的感谢吧!

(对话请脑内,谢谢)
[attachment=8185]
[attachment=8186]
[attachment=8187]
[attachment=8188]
[attachment=8189]
[attachment=8190]
[attachment=8191]

最后:求散落在各处我们的照片啊啊啊 !请寄往 x_ray_acg@sina.cn 谢谢谢谢!!!!!

=================+++++++++++++++++++圣战日前的部分++++++++++++++++++++++====================

展位已领:A103-A104,不见不散!
[attachment=7895]
命运的指引环节指针对场贩客人,希望您能谅解!)

公告:

原计划3月正式发售的《Memoria》物语集,由于配合会展时间,现确定于2011年2月12日在成都CD7举行首发仪式。
目前暂定出席首发的看板有:两位监制麗一&土匪与卡侬,主歌姬Cindy,主策划半仙,主插画师Evilの猫。
全碟收录原创曲目10首,由四个本篇物语和一个番外剧场组成(其中将不再收录印象歌中曲目)。网路贩售依旧在3月启动,希望届时您能继续关注《X-R》物语系列,并支持社团的其他作品。

更新[宣传片][封面及曲目][初回特典][STAFF晒][LIST晒]
Ps.由于不能外链,宣传片请移步至 http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyMTg5ODAw.html

3F:[印象歌免费下载活动]:12月24日 下载全面解禁。请移步至3楼,接受我们平安夜的祝福!(活动已结束
4F:[Q&A时间] 关于《X-R》的其他说明

所属專輯:[X-Rebecca]~Memoria~
类别:物语CD

【LIST】
Track01 歡迎光臨
Track02 The Alice’s
Track03 Neverland
Track04 Anxious
Track05 戀的宿命
Track06 Golden calf
Track07 寶物
Track08 Once upon A time
Track09 海の歌
Track10 匪姐姐夏天

【STAFF】(STAFF及LIST详解请期待2F更多更新!)
監製 麗一 土匪與卡儂
策劃 Rankin 半仙 麗一 土匪與卡儂 大喵 Evilの貓
人設 大喵
插畫 大喵 Evilの貓 Ryo.X LCK
文字 Rankin 牙狼GARO 土匪與卡儂 三千鴉流水

作曲 麗一 小悠
作詞 Rankin 三千鴉流水 Cindy
編曲 麗一 三千鴉流水
混音 三千鴉流水
歌姬 Cindy 麗一
琴師 麗一 小悠

封面 大喵
排版 麗一
周邊 Evilの貓
出品 2011@[X-Rebecca]~Memoria~製作委員會 blog.sina.com.cn/xrebecca

DVD封面公布
[attachment=7760]

名称:《X-Rebecca~Memoria~》[物语集]
售价: ¥60.00
规格: DVD包装
数量: 77枚(CD7限定版)
内容: CD一枚(原创新曲10首)
Booklet一本(含4个物语+1个番外)
CD7限定版手提袋一个(黑白两款)
接受命运的指引一次(小吉 66名,中吉 4名,大吉 x 6,特吉 1名)

特典: 本次首发式的内容还包括初回特典一套,不接受预定及通贩,仅限场贩时在命运的指引中获得。
[attachment=7761][attachment=7762][attachment=7763]
[attachment=7764][attachment=7765][attachment=7766]

麗一 2010-12-21 17:14
[attachment=7682]
[attachment=7683]
[attachment=7684]
[attachment=7685]
[attachment=7686]
[attachment=7687]

麗一 2010-12-21 17:18
策劃 Rankin 半仙 麗一 土匪與卡儂 大喵 Evilの貓
主畫 大喵 Evilの貓 Ryo.X LCK
主音 麗一 Cindy 小悠 三千鴉流水
主筆 Rankin 牙狼GARO 土匪與卡儂 三千鴉流水

几位首发式(2月12日)可能亲自场贩的主创介绍:

麗一:
据说是永远18岁的社长,又名重口真。喜欢各种重口味佐料,虽然这次创作出来的都是些轻治愈神马不着边际的东西。
过往作品小广告:仙剑4同人《温柔如旧》drama主音乐——《天河 悲戚》/《天青 酌白》/《玄宵 往昔》/《飘渺忆》等。
(本次《温柔如旧》的其他作品也会在《X-R》物语CD的旁边A102摆摊,先在这里应援一下,希望亲们多支持!)
土匪与卡侬:
江湖人称蓝先生,蓝蓝路,教主大人,网名土匪与卡侬的XX等。由于基友和粉丝无数,基本上到过ComiDay的人都认识,看过ACFUN上教主鬼畜踢馆KFC视频的也都晓得。
过往作品小广告:FF梦想与坚持音乐会1(摇滚音乐会)/FF梦想与坚持音乐会2(钢琴演奏会)主办人+后期制作。
(本次《梦想与坚持音乐会》也在《X-R》物语CD的旁边摆摊,并于2011年中举行第3次游戏音乐会,具体内容就不在这里透露了,希望亲们继续支持!)
[attachment=7919]

大喵:
又名喵,喵神,HIKARU等。有着15岁Loli外表51岁大叔内心的萌物画师(多么不负责任的介绍喂),《Memoria》[印象歌]那世界大同的CD封就是她画的,同时是魔都CC7的看板娘之一。
过往作品小广告:《东方喵神录》主画师。——同时亦是笨蛋⑨的知名分子。
(在11区的某同志估计场贩就赶不回来了,只能希望成都地区爱东方的叔叔们把爱也分给《X-R》一些喵~)
[attachment=7920]

Evilの貓:
爱名妹抖小蘑菇,蘑菇(抖)等。真人就是妹属性,角色也是妹抖。各种周边达人,粘土手办、手工布偶爱好者,《X-R》系列所有的周边原画基本都是她来创作的。
过往作品小广告:各种《V家》插画。——同时亦是V家cos圈的妹抖。
(本次蘑菇亲手缝制的V家布偶——限量版大约不到10个吧——可能场贩。请多支持(抖)!)
[attachment=7921]

小悠:
也叫U酱,是名由于各种状态不稳定(?)、电磁波动很强、于是创作灵感也很强的琴师——我到底在说什么。下张CD里,期待有更多作品稳定稳量的出现。
过往作品小广告:FF梦想与坚持音乐会2(钢琴演奏会)的钢琴师之一。那只敲铃鼓穿黑衣的萌妹子。
(看过FF音乐会现场的人免不了有各种感动。看不到现场的人只能去买DVD了。可是神马那教主把DVD限量了所以CD6场贩就卖完了。而且萌妹子写的歌在《M》[印象歌]的限量发售也卖完了。所以不知情的群众要听,只能买《M》[物语集]了啊啊啊!!)
[attachment=7922]

Cindy:
晒妹自重喂。又名匪姐姐。的妹子(我神马都不知道)。场贩的时候会看板匪姐姐——《Memoria》的主推角色——番外故事比较推荐。虽然字有点多就是了。
(作品嘛:就是这张作品了,主歌姬,什么声音听过就懂嗯!其他各种秘密,详情可以现场围观。请多支持神马的,我才不会说呢!)

最后是大广告:(希望我别把这次作品窗了,因为时间真的挺赶。比预计提早了1个半月= =。

【@X-Ray!!物语CD企划】期待和各种有爱社团的合作,也欢迎新鲜的血液加入到我们的作品中来。
关于乐队招人的条件请特别注意三条:1.妹子。2.不是伪娘。3.纯妹子。可以抖。
关于画师招人的条件请特别注意三条:1.妹子。2.不是伪娘。3.纯妹子。可以抖。

其他诸如文本策划、文稿撰写、作曲作词编曲混音等,没有具体限制。就是一要宅,二要是技术宅,三要是有爱的技术宅。别忘了,勾搭时请带上作品~

最后的最后,感谢您对本作品的关注,希望能给予宝贵意见,让我们在天朝原创的道路上走得更好更远。期待您继续关注@X-Ray!!的其他作品!!

麗一 2010-12-21 17:25
三楼占领!

和官网上公布的一样,[Memoria][印象歌]为各地限量限定版,今后不再发售,于此造成的不便我们深表歉意。

在新专辑[Memoria][物语集]发布前夕,[印象歌]将提供免费下载(320k.mp3)。

全面解禁下载日:12月24日

下载地址:blog.sina.com.cn/xrebecca

[attachment=7618]
[attachment=7617]
CC7魔都限定版封面

麗一 2010-12-21 17:37
既定的公布日:

【X-Rebecca~Memoria~】[印象歌]
官方下载日:12月24日

【X-Rebecca~Memoria~】[物语集]

预定启动日:2月3日

由于配合主办方时间,[物语集]提前一个月进行了首发。由于日期提早而不能参加首发仪式的客人,我们深表歉意。

在CD7的首发期间,请购买过[印象歌]的客人一定携带CARD,接受我们的谢意。

所有首发日购买CD的客人,享受命运的指引一次。您会有得到限定版[印象歌]及初回特典的机会。

关于预定:本次预售只针对CD7的现场取货

网路预定日将和官网同步,依旧在3月底开放。

傲娇控 2010-12-21 20:01
这占楼。。先围观下。。。

土匪与卡侬 2010-12-24 01:41
你敢不敢不要用我来占楼

麗一 2010-12-24 13:38
人、人家不敢!
人家不敢不用网名叫XXXXX(哔——世界大同音)的XX(哔——世界大同音)来做占楼对象嘛。
奈,各种快乐哦,圣诞神马的!(你那动作很适合占楼~)

(我知道错了,请别和我比下限。我是说真的!真的!真要比就去群里比——)

天天 2010-12-31 13:08
原创 音乐一定要顶~~[s:7]

cindy611220 2011-01-05 20:55
阿真我来了~~~下载地址打不开呢?

王绍刚 2011-01-05 23:27
喂! 我记得这个上回我拿了一张DEMO 还交了钱~然后留了电话就没音讯了,我以为坑了![s:2] [s:2]

麗一 2011-01-06 11:55
原帖由 王绍刚 于 2011-1-5 23:27 发表
喂! 我记得这个上回我拿了一张DEMO 还交了钱~然后留了电话就没音讯了,我以为坑了!

这位客人请看DEMO碟(就是[印象歌])的封底!
有写说明哦,[物语集]是预计2011年3月正式发售的。现在为了配合主办方时间,提前到2月了咩。
乃们的电话我都有留起说,会展前会发短信通知的哦~~~~记得来CD7,带CARD享受退款说~当然报电话亮明短信也行说。(怎么搞得和团购一样= =)

麗一 2011-01-06 12:06
原帖由 cindy611220 于 2011-1-5 20:55 发表
阿真我来了~~~下载地址打不开呢?

这个链接……抽了!总之原因不清楚,可能论坛有限制不能外链?

手动复制一下地址嘛 blog.sina.com.cn/xrebecca

majicjiang 2011-01-06 12:45
感情这人是零火?

傲娇控 2011-01-06 13:08
下载出现了。。。

麗一 2011-01-06 13:54
原帖由 majicjiang 于 2011-1-6 12:45 发表
感情这人是零火?

错觉咩,这个人是阿仙而已,只是阿仙……

berserker 2011-01-06 14:33
原创音乐?先围观下,现场再判断收不收

麗一 2011-01-06 17:11
欢迎围观~今年本家出的作品有点多,不然可以做LIVE的。争取明年第二张印象歌的时候做吧。

零火 2011-01-08 02:12
原帖由 majicjiang 于 2011-1-6 12:45 发表 http://www.akibacd.com/bbs/attachments/month_1101/20110104_008a1a21c0ac0f43cc11uTZDQgJc9pzx.jpg感情这人是零火?

不是我!不是我!我是爷们!爷们!虽然觉得阿仙是伪娘

麗一 2011-01-08 21:10
原帖由 零火 于 2011-1-8 02:12 发表

不是我!不是我!我是爷们!爷们!虽然觉得阿仙是伪娘

零火君和半仙君的共同点是:乃们都是文案向。
不过阿仙是纯妹子。CD7大约会从大理飞过来看板的。

零火 2011-01-08 21:17
= =居然还真是存在……嘛,各种压力[s:2] [s:2] [s:2]

麗一 2011-01-08 23:11
你们可以现场见面……

零火 2011-01-09 12:50
原帖由 麗一 于 2011-1-8 23:11 发表 你们可以现场见面……

……好吧,请问芳龄

麗一 2011-01-12 09:36
原帖由 零火 于 2011-1-9 12:50 发表

……好吧,请问芳龄

呃。透露组员年龄这种事……抱歉我不能讲!(真不像自己 的风格啊)

Ps.因为她们随时可能进来看这帖子的留言- -不想被PIA。。。

cindy611220 2011-01-17 14:56
封面好看啊~~~~R美!可以更新卡贴吗?建议卡贴做来卖~~~~~

麗一 2011-01-17 15:00
cindy,乃卖萌就行了……

左边_右边 2011-01-17 20:28
物语么真是物语么是萌萌的物语么…

cindy611220 2011-01-19 12:52
原帖由 麗一 于 2011-1-17 15:00 发表
cindy,乃卖萌就行了……

。。。。。。。。我当出纳~~~~

麗一 2011-01-22 15:25
原帖由 左边_右边 于 2011-1-17 20:28 发表
物语么真是物语么是萌萌的物语么…

是啊,是物语啊,是卖萌的物语啊(PIA!)……
唔,临首发那几天,可能会公布物语集的某些页……期待您的继续关注!

麗一 2011-01-25 20:52
原帖由 cindy611220 于 2011-1-19 12:52 发表

。。。。。。。。我当出纳~~~~

好,我也正是这个意思。

麗一 2011-01-30 22:37
[attachment=7923]
[attachment=7925]
[attachment=7926]
[attachment=7924]

麗一 2011-01-30 22:41
~序曲~

在某个你所不知的某个角落里,有一家不起眼的咖啡店。这里没有剑与战争,没有荣耀与欲望,却萦绕着梦与魔法的旋律。路人的匆匆一瞥无法发现,而当你想停下匆忙的脚步,侧耳聆听那些飘着咖啡浓香的音符时,它就会出现在你的眼前。
“叮铃~”
“欢迎来到X-Rebecca。”
Track 01
歡迎光臨
~爱丽丝の故事~
“在一万零一个可能中选择了它,不觉得是件幸运的事吗?”

爱丽丝是个喜欢故事的女孩,她看了一本小说,因为太过喜欢这个故事,看了很多遍。她来到X-Rebecca,希望把看过这个故事的记忆进行保管,这样再看故事的时候,就会像新看到故事一样充满新奇。
Track02 爱丽丝のMemoria——the Alice\\\' s
白班日志 爱丽丝为了追求新鲜,每天都到店里使用Memoria,最终找了更重要的东西。
Track03 Neverland

~贝拉の故事~
“无论第几次相遇,我还是会爱上你。”

贝拉因为一次邂逅喜欢上了不可以喜欢的人,可这注定是无法结果的恋情。贝拉来到X-Rebecca,希望把自己喜欢上对方的记忆进行消除。一星期也好——如果能在这段时间忘却对方的话,就不会这么痛苦了吧。
Track04 贝拉のMemoria——Anxious
夜班日志 虽然消除了记忆,但贝拉却重复着每天爱上同一个人的命运。
Track05 恋する運命

~克莱拉の故事~
“对你来说,最珍贵的东西是什么?”

一位先生在年轻的时候抛弃了家人来到大城市发展,去世前将关于遗产的记忆保存在X-Rebecca。少女克莱拉来到店里,要求店长将去世父亲的记忆——关于遗产埋藏位置拷贝给自己。
Track06 克莱拉の记忆——Golden Calf
白班日志 克莱拉每天读取一部分父亲的记忆,但无论是找到父亲,还是找到财产,克莱拉一点都开心不起来。
Track07 大切なもの

~多莉斯と朵拉丝の故事~
“可以的话,想一起去听听海的声音。”

多莉斯和朵拉丝是很要好的朋友。朵拉丝出生的时候就站不起来,于是多莉斯一直把自己在外面的经历带回来讲给她听。两人有一个约定——关于海的约定,但是医生却突然告知多莉斯,朵拉丝的生命已经超不过一周了。两人来到X-Rebecca,请求店长帮忙实现约定。
Track08 朵拉丝の记忆——Once upon a time
夜班日志 多莉斯将记忆传输给朵拉丝,并根据自己的意志创造了属于两个人的回忆。
Track09 多莉斯の记忆——うみの歌

~番外篇~

匪姐姐の夏天

Track10 匪姐姐の夏天

三千鸦流水 2011-01-31 09:52
我来报到了……话说其实可以编辑得下,你用不着占那么多楼= =故事介绍放到首页更好吧老大!

土匪与卡侬 2011-02-07 02:56
照例顶[s:20] [s:20]

尾安熊 2011-02-07 05:00
……乐队招人…请问现在还有效么…俺想报名鬼叫组的(喂

空式 2011-02-07 11:42
预定一个~在哪预定啊!!!

麗一 2011-02-09 10:18
原帖由 尾安熊 于 2011-2-7 05:00 发表
……乐队招人…请问现在还有效么…俺想报名鬼叫组的(喂

可以。各种常年有效的。现场求面见,或者,等我弄完这次漫展再见……总之最近有点HP不足,招人的事先放到漫展后。留个联系方式吧,qq或者邮箱都行。
方便的话,可以先将发样音到 x_ray_acg@sina.cn

麗一 2011-02-09 10:23
原帖由 空式 于 2011-2-7 11:42 发表
预定一个~在哪预定啊!!!

嗯,我看到!于是这里就行了(= =貌似都是和我发的短信说的,邮箱预定系统简直浮云了于是就这样随意点吧……)亲来的时候报论坛ID就行了,我提前留起就是。

cindy611220 2011-02-09 13:02
oh,我估摸着12,13号要顶着硕大眼袋+黑眼圈前往会场。加上降温的天气~~各种杯具、、、、

麗一 2011-02-09 13:40
原帖由 cindy611220 于 2011-2-9 13:02 发表
oh,我估摸着12,13号要顶着硕大眼袋+黑眼圈前往会场。加上降温的天气~~各种杯具、、、、

看板就靠你了,我全速拿HP抵住最后的通宵!

三千鸦流水 2011-02-10 09:45
各种威武!那啥我回来了,所以混音要不要扔过来,听说你都混得濒血了。

麗一 2011-02-11 23:16
感谢大家的支持!

夜明音梦 2011-02-13 00:01
[s:9] 请问还有剩余吗?明天想过来买一套 勾搭一下

麗一 2011-02-14 15:26
听了音梦桑的碟,很不错。勾搭你竟然没留电话!!

三千鸦流水 2011-02-15 10:16
羡慕嫉妒恨!(大家加油~)

cindy611220 2011-02-15 10:32
啊啊啊啊~~~~~真!我也听了cd,确实制作好哈~~!咱下次得进步啊。。。我也想写曲子嘛,写不来。。。

cindy611220 2011-02-15 10:34
还没输入完就不小心发出来了。接楼上,小剧场很给力啊。最后还是以我的胜利告终啊哈哈哈哈![s:11]
这段时间好好休息吧~~空了拍拍照KK歌。欢乐啊~~~!

TFON_Scarlet 2011-02-15 11:38
第一曲开头空了一小段[s:16]

麗一 2011-02-15 18:15
原帖由 TFON_Scarlet 于 2011-2-15 11:38 发表
第一曲开头空了一小段

这位客人,我表示那是故意的哦。(好牵强喂,这样可以糊弄过去吗!?)

麗一 2011-02-15 18:15
原帖由 cindy611220 于 2011-2-15 10:32 发表
啊啊啊啊~~~~~真!我也听了cd,确实制作好哈~~!咱下次得进步啊。。。我也想写曲子嘛,写不来。。。

你来哼哼我来写嘛,然后一起修改好扔给某人做MIDI。

查看完整版本: [-- 【实况】[物语CD][X-Rebecca~Memoria~]_2011.CD7首发(圆满封帖) --] [-- top --]