上一主题下一主题
«45678910»Pages: 7/10     Go
级别: Lv.1
发帖: 35
布丁: 0 份
CD: 180 张
贡献值: 0 点
60楼  发表于: 2010-12-19 17:21

表示全部看完。。。表明表在哪里呢。。
我是眼睛有问题啦。。。没看见
级别: Lv.3
发帖: 112
CD: 75 张
61楼  发表于: 2010-12-19 22:45

回复 61P 的帖子

没有报名表的……
脱团的人都去死去死去死吧!魔法师是多么伟大的职业啊!连大火球都发不出来的你就脱团对得起父母老师团长江东父老吗?!妹子有什么了不起,这世界上不是还有一种生物叫GAY啊!找不到妹子过214就找哥们去搅基吧!
出售珍稀卡种:你不会唱歌卡,不会陪我逛街卡,不是明星卡,没有车卡,煮饭太好吃了会长胖卡
I'll be back!
级别: Lv.0
发帖: 1046
CD: 468 张
62楼  发表于: 2010-12-19 22:55

在巡场时经常碰到几个或者一堆人,基本都是COSER,说我们是XX社团的,让我们进去吧。
这种情况是放还是不放,很头疼啊....
o(* ̄▽ ̄*)ゞ
级别: Lv.4
发帖: 263
CD: 160 张
63楼  发表于: 2010-12-19 23:35

变成一个摊位2个人了啊……
发帖: 23
CD: 57 张
64楼  发表于: 2010-12-19 23:56

还是在科技馆啊。。。。

不错= =交通方便点
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
65楼  发表于: 2010-12-20 09:33

原帖由 viento 于 2010-12-19 17:05 发表
对不起请问原创图是否可以作为“自行创作的”图片一类?
因为这边有很多中国风啊等等这类的图,可以用来售卖么?

另:印有字(攻、受什么的)的徽章是否能算作同人徽章?

其他用途算是除售卖之外的用途吧.... ...

原创图可能要经过审核,比如说前两届有艺术家(所谓的XX老湿)跑过来报名,要买他的签名画集,我就砍了
一般来说能看出ACG元素的我才会放……我眼界很狭隘的……

徽章这个……单纯印字确实有点不好,不过作为限制类的话数量不多也无妨
前提是要有认真做本子
这些规定的意义就是防止有些社团只做一些攻受徽章来卖……
其他用途……卖也行的
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
级别: Lv.2
发帖: 90
CD: 53 张
66楼  发表于: 2010-12-20 14:58

不卖本子的我居然看完了···
= =百合巨巨你值了

发帖: 47
CD: 72 张
67楼  发表于: 2010-12-20 15:55

原帖由 _酿。 于 2010-12-18 12:39 发表
如做为赠品之外的其他用途,则种类不得超过符合第4条款主要参展作品
--------------------------------------------------------------------
也就是说如果只有3种本子,周边的种类也只能3种?
比如说口袋,徽章, ...
同问。这种一定限死么……多一种也不行?
没有胡渣的胡渣男
级别: Lv.4
发帖: 295
布丁: 1 份
CD: 226 张
68楼  发表于: 2010-12-20 16:46

好在我的周边都是套装不单卖的·····
作为一个loli控……

我扭曲了……我迷上了比利
级别: Lv.3
发帖: 112
CD: 75 张
69楼  发表于: 2010-12-20 18:43

20%……
百合大人……暂时不知道怎么说才好了
首先,除了主办方提供的袋子以外,很多人都喜欢收集袋子,所以印量150的书配100个袋子很过分吗?上一届都没有规定这么严的说,另外还有一些书签、海报徽章等,这些作为每次场贩可以称得上物美价廉——比起本子来入手简单而且便宜的多了,我想很多学生党都没有经济实力入手很多起则4、50左右的本子吧?比如说我就是。所以入手这些很萌的周边就成了我们的希望。这次限定的这么死,我不知道对于那些学生党来说该怎么办才好了。我记得在C5的时候,曾经有一个摊位卖过APH全徽章,而且价格十分给力,当时候我没米买那些精美而又贵的本子,就买了很多徽章和海报,同样感觉很开心。
另外,百合大人,不是这些周边社团就没有努力,就没有付出,相反社团为此付出的更多。因为做这些周边需要特定的厂家,大多数不到数量就不肯做,而且小批量价格也很高,需要一家一家的跑,比较性价比,比较质量。而作者们也都很专心,很辛苦。
所以请百合大人谅解一下,不要一棒子打死那么多人……
拜托了
脱团的人都去死去死去死吧!魔法师是多么伟大的职业啊!连大火球都发不出来的你就脱团对得起父母老师团长江东父老吗?!妹子有什么了不起,这世界上不是还有一种生物叫GAY啊!找不到妹子过214就找哥们去搅基吧!
出售珍稀卡种:你不会唱歌卡,不会陪我逛街卡,不是明星卡,没有车卡,煮饭太好吃了会长胖卡
上一主题下一主题
«45678910»Pages: 7/10     Go