上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
生涯佣兵命
级别: Lv.3
发帖: 127
布丁: 0 份
CD: 244 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-14 19:53

【战报】来自黑色凶鸟特殊作战佣兵部队暴力人队长的战报(HOLY SHIT版)

咳咳,首先,终于蹭到电脑上来写东西了

第一天布展时将队员们都熟悉了之后,简单安排了下任务。回家睡觉。为了支援深夜档的战友们,我把闹钟设在凌晨四点半,并嘱咐大师兄到时候记得打电话叫我起床(PS:大师兄表示准备和其他队员们玩个游戏----看谁能先把队长叫醒)

变成半死状态后,我不停再纠结,“再睡一会儿,不然明天会很累。”“别睡死了,小心睡过了”就这样在床上滚来滚去~~~四点半了~~闹钟响了,我毅然站起来,奔向了~~~~~~澡堂。(别打我,我起床之后全身是汗,我的房间的温度是地狱)

洗完,整装,出发。临出门的时候接到大师兄的电话“队长请求支援,我们扛不住了”我心里暗笑“这样就扛不住了?”

凌晨五点二十,到达会场,人数只看到拐角处,恩,很一般嘛。和天空君互相敬礼后,问现在是什么情况。天空君曰“你自己过去看。”OK,变身!啊不对,换装。完毕之后我开始顺着人流走~~~越走越没对,当我到达后门时,忍不住仰天长啸“哇靠!!What Fuxk this?”现在才五点过诶,居然就到后门了,我本来以为为了参加CD而不惜一切代价在部队里请假回来的我热情已经够那个啥了,但是这些人的热情已经不是我能理解的了。好吧,既然如此,战吧。

中间的过程我就不说了,我只记得为了帮黑川开藿香把手弄得全是血,还有黑川晕了三次~~~OMG

中午的时候我还在和~~~天空君还是某E来着说,下午的时候估计就排完了。结果~~~~幸好当时没和他们打赌,不然我就亏大了

啊顺便,第一天的他们一致认为除了雪风老师外,我是第二个躺的,因为我穿的太厚,不过当时我就告诉他们“放心,你们的队长是超人,死不了。”不过确实第一天我好几次双腿发软,全是靠着意志力和爱还有魂以及X控之魂而支撑下来了。·另,初步统计,第一天我喝了二十瓶矿泉水,里面至少有五瓶我是直接浇在头上的。

下午,当队里唯一的女队员换上DM装和我妹一起出场后,立刻引发混乱~~~为了防止暴动,基本上我和天空君全程保护着这两个人,好吧其实我和天空君都是BRS党~~~别打我,要打打天空君~~~~

在这样无限的混乱中~~~第一天终于结束了~~~

回家好好睡了一觉,心想今天人应该不会多了吧,七点半赶到会场~~HOLY SHIT,这到底是什么情况。人是比昨天少一点,但是这人数简直和CD4有的一拼,算了~~~既然如此,再战吧,战友们~~~反正我们都死过一次了,不怕第二次了

不过第二天秩序要好得多了,我们相对轻松多了。所以我第二天时不时就朝LIVE区跑

不想写了,笔记本的键盘简直要杀人~~~

战友们,这次真的辛苦了,能和你们一起巡场是我的荣幸
级别: Lv.4
发帖: 285
CD: 294 张
1楼  发表于: 2010-08-14 20:02

前排留名
暴力人巨巨V5!

PS。暴力人巨巨你别属广电局了我都要哭了[T-T]
里·B★RS応援団団長
级别: Lv.4
发帖: 330
CD: 222 张
2楼  发表于: 2010-08-14 20:06

卧槽 和师太她们一路的时候其实你在暗爽在暗爽吧
你明明比我能扛还打我
下次回成都来喝酒
级别: Lv.1
发帖: 31
CD: 95 张
3楼  发表于: 2010-08-14 20:06

队长。。。。。让我说什么好呢。。。。。太难的了,说真的好累啊,不过真的很快乐
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
4楼  发表于: 2010-08-14 20:14

燃の斗魂!

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
级别: Lv.2
发帖: 56
CD: 162 张
5楼  发表于: 2010-08-14 21:34

[ 真欢乐 队长请求支援,这里需要强势围观什么的
燃の战魂
黑川纯爷们
发帖: 219
CD: 170 张
6楼  发表于: 2010-08-14 21:38

总队长....我是因为没睡觉...没吃饭....天气各种基拔....
等等诡秘日眼因素才这样的
但是 晕是不争的事实! 请总队长原谅!
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110214/00/56337075201102140055303691665191594_000_640.jpg[IMG]
级别: Lv.2
发帖: 56
CD: 61 张
7楼  发表于: 2010-08-14 21:54

队长威武
我是黑鸟我自豪
[img]http://pic1.getbbs.com/Images/PU/201008/125007/634169684829092500.jpg[/img]
猫猫
发帖: 190
CD: 188 张
8楼  发表于: 2010-08-14 22:27

力叔叔威武……
[img]http://fmn.rrfmn.com/fmn052/20110215/1240/p_large_qH1p_5b5c0001ecd15c16.jpg[/img]
I'll be back!
级别: Lv.0
发帖: 1046
CD: 468 张
9楼  发表于: 2010-08-14 22:36

临出门的时候接到大师兄的电话“队长请求支援,我们扛不住了”我心里暗笑“这样就扛不住了?”
表示那晚我可没有这么说...
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go