级别: Lv.4
发帖: 285
布丁: 0 份
CD: 294 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-14 07:55

【阿喏】关于黑鸟本,各种求稿。(8月16日更新

啊咧咧可能要暂停征集了?
具体方案还在讨论中,不过还需要1~3名绘手,绘手朋友可以联系我的QQ386339905.
感谢支持~

PS。等CD7区开的时候拜托帮忙移到CD7那边去

————————————————分割分割——————————————————————
黑鸟本围观群(第一树鸦实):118687207(=围观团)(现在设置的是不需要验证,因为现在只有我一个管理员,我白天又不在
另外还有一个“黑色凶鸟后援团(=出品群)”加了约稿作者和部分黑色凶鸟成员。

↓这是要征集的↓
本子的名字
出品社团的名字(不可能真的叫黑色凶鸟应援团什么的吧)
黑鸟饭的名字(暂定鸦实
周边的类型
本子稿件(见下)
真情告白(见下)
————————————————分割分割——————————————————————
征稿采取两种方式
1.邮箱征稿
专用邮箱正在申请中,有短时间内写好/画稿子可以发到我的QQ邮箱上。(见下)
邮件主题格式:【征稿】类型-作者-页数
2.群内约稿
在围观群内等候,通过审核后可加入出品群。审核QQ:386339905
入群范围:特典、周边、封面等的作者和黑鸟众和本身就认识黑鸟的各位巨巨
记住:不要骚扰黑鸟众,不要骚扰黑鸟众,不要骚扰黑鸟众 (就算他们本人不在意……妹子我也怕了你了= =|||||
实体本
稿件要求
目前根据暴力人巨巨的命令,除了小灰X风景外不能腐,不能女体……
总之先来点正常的四格什么的吧= =

四格:不限
短篇漫画:2P或以上
单幅:单人套图或1角色以上
彩页:不限
———————————————分割分割———————————————————————
真情告白❤感言征集
300字以内
应该有很多人有想对黑鸟众说的话吧?
支持匿名
选登
请用TXT格式发往邮箱
邮件主题格式:【感言】题目-作者名(选填)
——————————————分割分割————————————————————————
关于成本打算用预售方式募集(预售价=成品价-5~10元)
如果盈利的话,合志算稿费什么的最讨厌啦!
目前2方案:
1.转入下一本的制作。
2.贡献(啊列?)给秋叶官方或者给黑色凶鸟做队费(有这种东西吗?)。
有更好的希望各位巨巨能提出来。

啊对了我邮箱是nixuemihu@qq.com不过暂时应该用不到吧额(⊙o⊙)…

第一次主催合志,各种不完美请各位巨巨批评指正╮( 0 w 0 )╭ ~~~

发帖: 433
CD: 301 张
1楼  发表于: 2010-08-18 23:07

抱头,不要把黑鸟变成偶像团体啊... ...(撞墙中)
外场志愿者/守夜人(教练,这次我想在内场吹哨子~~)
2楼  发表于: 2010-08-18 23:27

原帖由 某枪 于 2010-8-18 23:19 发表

【拍肩】连暴力人都已经不能阻止她们了……

这种感觉真的很不好
我觉得大家还是冷静下来一下吧
3楼  发表于: 2010-08-19 00:10

本来想单独开一贴说的,但是想了想,这样只能把问题搞的越复杂

关于出本的事情,我一直以为是一个玩笑,或者是一个KUSO。但是一直到了今天我才发觉,原来这玩意是来真的。
我一直犹豫着是不是要真的这么反对,第一,我觉得大家确实很辛苦,而这份辛苦确实也值得被歌颂,无故的反对这份权利,我是没有资格的。第二,我仅仅只是一个普通的队员。我不能代表什么。
但是现在这样的情况,在这个气氛越来越火热,甚至连后援团都要建立起来的情况下,我觉得我应该来说一下我自己的想法了:
黑鸟不是COSER,我一直是这么认为的。就好象我在N年前第一次穿上押运装备的时候,我觉得自己的这身装备就是一份责任(当然,不能保命)。
记得在离职以后我再次穿上装备的原因是在上海南站当志愿者,因为这样可以很方便的清除在窗口的插队众,即便对方有暴力相向的企图,我也可以有足够的威慑力来维护排队者的权益。
引申到同人展的话,也是一样的
无论身上的这身装备是什么,他代表的是一种维护安全的象征,是责任的证明,而不是单纯的帅气和扮骚。我很坚定的站在暴力人老师的身边,就是因为他所说的:“同人展是战场,而我们是战士”。我很欣赏这句话,因为我一直觉得,既然从来没有保安会真正的考虑过与会者的利益,那么我们来!既然没有专门为了保护同人展参与者利益的人,那么我们来!穿上这身装备,让所有不明就理的人知道,这个地方,是有人在保护的。
如此而已
我一直认为,这样的纪律部队不应该拥有应援者的,一句辛苦,已经足够谢谢了。而其他的,都是不必要的。我站在这个会场,在烈日下,不是为了要求别人记住或者希望有人出本而在努力的。我只希望每个人可以安全的进会场,安全的出来。可以不用再抱怨被人插队,这样就可以了
其他的,都应该是不必要的才对
因为,最辛苦的,不只是黑鸟,还有其他许许多多的工作人员

怎么说呢,突然感觉黑鸟有些本末倒置了而已
和大家一起,我觉得很光荣,是因为那份责任感,因为同样的信念,承载着一样的队标——因为我们相信,我们做的是对的,我们可以帮助大家。
而不是其他别的什么

承蒙大家的厚爱,但是这份厚爱让人有些受宠若惊了,黑鸟本不应该是这样的存在才对,所以我还是希望大家能够理智的考虑一下这个问题。这是一个本不应该有应援团组织才对。
大家真的很辛苦,所以,更应该好好休息一下,不是吗
4楼  发表于: 2010-08-20 00:55

原帖由 迷迷 于 2010-8-19 18:44 发表

其实我最早的想法很简单
也很2……嘛,大概就是,觉得大家多了解一点,会更多几分理解,多几分支持什么的……应援团的存在只是一个玩笑……其实那个群加的是作者= =
另外一个公开群我完全的考虑是只接受群内预 ...

那个,实在不好意思,可能昨天我也有些激动了

怎么说呢,可能确实是我的想法比较死板吧。在警校培训的时候(没多长时间...后来我转到美校去了),我一直被灌输的一点就是——纪律部队不需要被理解,他们只要做对的事情就可以了。做对了,自然有人会理解。

所以可能在这一点的想法上我是个比较偏激的人(或者是不解风情?)。或者,可能是因为成都的大家实在是太好了(笑,在魔都的时候每次同人展被牢骚最多的就是我带队的特勤队,所以我从来没想过这样一支队伍会被这么多人理解)

也许是我比较悲观也说不定,因为总觉得这么被认可的话,很不好意思的感觉。
也许被多发发牢骚还有可能更打起精神一点这样(我不是M)