上一主题下一主题
«6789»Pages: 9/9     Go
级别: Lv.3
发帖: 112
布丁: 0 份
CD: 75 张
贡献值: 0 点
80楼  发表于: 2010-08-19 19:25

袖子,最近不要那么鸡血,淡定一下,开学前大家都淡定一点
最近我们在群里的确闹够了,的确该冷静一下了
如果只顾自己YY而给别人造成困扰的话我想我们也没必要出这个本子了,说起来黑鸟后援会不就是支持黑鸟的吗?
最后想跟副队以及各位黑鸟们道歉,前段时间的确是疯了一点,开学综合症+黑鸟狂热=没有分寸,于是我果然该去切腹= =
还有袖子,冷静,冷静
脱团的人都去死去死去死吧!魔法师是多么伟大的职业啊!连大火球都发不出来的你就脱团对得起父母老师团长江东父老吗?!妹子有什么了不起,这世界上不是还有一种生物叫GAY啊!找不到妹子过214就找哥们去搅基吧!
出售珍稀卡种:你不会唱歌卡,不会陪我逛街卡,不是明星卡,没有车卡,煮饭太好吃了会长胖卡
OTZ
发帖: 224
CD: 106 张
81楼  发表于: 2010-08-19 19:42

回复 81P 的帖子

0 0。我又怎么了?表示前面几楼那个不是我啊= =。已经被说怎样了还要怎样啊。
表示反正我开学就一年没法碰电脑了= =。各种远去。提前与你说再见吧~
OTL
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
82楼  发表于: 2010-08-19 19:42

原帖由 以神之名 于 2010-8-19 19:25 发表
袖子,最近不要那么鸡血,淡定一下,开学前大家都淡定一点
最近我们在群里的确闹够了,的确该冷静一下了
如果只顾自己YY而给别人造成困扰的话我想我们也没必要出这个本子了,说起来黑鸟后援会不就是支持黑鸟的吗? ...

老实说,大家真的需要冷静些,毕竟太鸡血真的不太好
发帖: 112
CD: 75 张
83楼  发表于: 2010-08-19 19:47

回复 82P 的帖子

我没有说你怎么啦
只是最近大家都蛮鸡血的= =所以还是冷静点好啦
我明天也要开学了,于是也很长一段时间看不见各位了
脱团的人都去死去死去死吧!魔法师是多么伟大的职业啊!连大火球都发不出来的你就脱团对得起父母老师团长江东父老吗?!妹子有什么了不起,这世界上不是还有一种生物叫GAY啊!找不到妹子过214就找哥们去搅基吧!
出售珍稀卡种:你不会唱歌卡,不会陪我逛街卡,不是明星卡,没有车卡,煮饭太好吃了会长胖卡
级别: Lv.4
发帖: 433
CD: 301 张
84楼  发表于: 2010-08-20 00:55

原帖由 迷迷 于 2010-8-19 18:44 发表

其实我最早的想法很简单
也很2……嘛,大概就是,觉得大家多了解一点,会更多几分理解,多几分支持什么的……应援团的存在只是一个玩笑……其实那个群加的是作者= =
另外一个公开群我完全的考虑是只接受群内预 ...

那个,实在不好意思,可能昨天我也有些激动了

怎么说呢,可能确实是我的想法比较死板吧。在警校培训的时候(没多长时间...后来我转到美校去了),我一直被灌输的一点就是——纪律部队不需要被理解,他们只要做对的事情就可以了。做对了,自然有人会理解。

所以可能在这一点的想法上我是个比较偏激的人(或者是不解风情?)。或者,可能是因为成都的大家实在是太好了(笑,在魔都的时候每次同人展被牢骚最多的就是我带队的特勤队,所以我从来没想过这样一支队伍会被这么多人理解)

也许是我比较悲观也说不定,因为总觉得这么被认可的话,很不好意思的感觉。
也许被多发发牢骚还有可能更打起精神一点这样(我不是M)
外场志愿者/守夜人(教练,这次我想在内场吹哨子~~)
上一主题下一主题
«6789»Pages: 9/9     Go