上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
级别: Lv.4
发帖: 285
布丁: 0 份
CD: 294 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-14 07:55

【阿喏】关于黑鸟本,各种求稿。(8月16日更新

啊咧咧可能要暂停征集了?
具体方案还在讨论中,不过还需要1~3名绘手,绘手朋友可以联系我的QQ386339905.
感谢支持~

PS。等CD7区开的时候拜托帮忙移到CD7那边去

————————————————分割分割——————————————————————
黑鸟本围观群(第一树鸦实):118687207(=围观团)(现在设置的是不需要验证,因为现在只有我一个管理员,我白天又不在
另外还有一个“黑色凶鸟后援团(=出品群)”加了约稿作者和部分黑色凶鸟成员。

↓这是要征集的↓
本子的名字
出品社团的名字(不可能真的叫黑色凶鸟应援团什么的吧)
黑鸟饭的名字(暂定鸦实
周边的类型
本子稿件(见下)
真情告白(见下)
————————————————分割分割——————————————————————
征稿采取两种方式
1.邮箱征稿
专用邮箱正在申请中,有短时间内写好/画稿子可以发到我的QQ邮箱上。(见下)
邮件主题格式:【征稿】类型-作者-页数
2.群内约稿
在围观群内等候,通过审核后可加入出品群。审核QQ:386339905
入群范围:特典、周边、封面等的作者和黑鸟众和本身就认识黑鸟的各位巨巨
记住:不要骚扰黑鸟众,不要骚扰黑鸟众,不要骚扰黑鸟众 (就算他们本人不在意……妹子我也怕了你了= =|||||
实体本
稿件要求
目前根据暴力人巨巨的命令,除了小灰X风景外不能腐,不能女体……
总之先来点正常的四格什么的吧= =

四格:不限
短篇漫画:2P或以上
单幅:单人套图或1角色以上
彩页:不限
———————————————分割分割———————————————————————
真情告白❤感言征集
300字以内
应该有很多人有想对黑鸟众说的话吧?
支持匿名
选登
请用TXT格式发往邮箱
邮件主题格式:【感言】题目-作者名(选填)
——————————————分割分割————————————————————————
关于成本打算用预售方式募集(预售价=成品价-5~10元)
如果盈利的话,合志算稿费什么的最讨厌啦!
目前2方案:
1.转入下一本的制作。
2.贡献(啊列?)给秋叶官方或者给黑色凶鸟做队费(有这种东西吗?)。
有更好的希望各位巨巨能提出来。

啊对了我邮箱是nixuemihu@qq.com不过暂时应该用不到吧额(⊙o⊙)…

第一次主催合志,各种不完美请各位巨巨批评指正╮( 0 w 0 )╭ ~~~

1楼  发表于: 2010-08-14 07:55

截稿日期

四格脚本、各种提议:9月10日
真情告白:10月30日
总截稿:11月20日

2楼  发表于: 2010-08-14 07:56

不知道忘记了什么所以再留一楼
OTZ
级别: Lv.3
发帖: 224
CD: 106 张
3楼  发表于: 2010-08-14 09:07

= =.文本稿的要求也如上吗。。。。。。要我怎么写啊。TUT。
关键在于。求黑鸟们各种资料啊。否则我怎么写都不晓得。一不小心人物写变形了才崩溃呢。
OTL
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
4楼  发表于: 2010-08-14 09:38

能把风景小灰拿来腐了还有什么不好?
喂,那个想性转的,这是禁止事项哦!
虽然知道CD6以后打鸡血现象有点严重(你也是吧,混蛋!)。但是,本子什么的,还是基本以内部人收为初始基准吧。

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
OTZ
发帖: 224
CD: 106 张
5楼  发表于: 2010-08-14 09:41

回复 5P 的帖子

让我这个双队的支持者情何以堪。【泪目】
所以说。。。可以提供的资料就只有那个介绍么?= =。感觉好少的样子。
人物会被我写走形的吧。。。
OTL
猫猫
发帖: 190
CD: 188 张
6楼  发表于: 2010-08-14 10:21

嗯,迷迷看见了在讨论组里说句话……
[img]http://fmn.rrfmn.com/fmn052/20110215/1240/p_large_qH1p_5b5c0001ecd15c16.jpg[/img]
周末
发帖: 239
CD: 138 张
7楼  发表于: 2010-08-14 10:27

九言姐姐的百合
我的百合魂在燃烧了
全面进军剑网3
发帖: 442
CD: 138 张
8楼  发表于: 2010-08-14 11:28

征集围观团群名、出品团群名和本子的名字

黑色凶鸟不就是乌鸦么.或者我们叫乌合之众?
以前觉得动漫是深海潜水的氧气面罩 是空气一般不可或缺的存在 隔绝着黑暗的空气稀薄的外界 构筑着乌托邦象牙塔和不愿醒来的梦境

现在觉得动漫是基德的滑翔翼 在我每每要坠入现世的尘土之中时 轻轻地托我再飞翔一段距离
级别: Lv.1
发帖: 35
CD: 63 张
9楼  发表于: 2010-08-14 11:35

含笑路过····
本子预定
合理想象什么的,
给我一堆脑细胞,我就能拥有整个世界
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go