上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
贡献值: 0 点
40楼  发表于: 2010-08-12 01:43

原帖由 free 于 2010-8-12 01:34 发表
零火,我只想说花寿永远记住我了,不想解释

切,我只要衣服,我觉得那衣服不错,其他的无所谓哦了

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
QWQ
级别: Lv.4
发帖: 431
布丁: 0 份
CD: 316 张
41楼  发表于: 2010-08-12 09:40

这届靠色多
但有哪些是真正出于对角色的爱想变成这个角色,想把自己喜欢的角色诠释给他人看。这类人到底有多少?
民工化,不仅这样
很多人把CD当成一个靠色聚会。我们穿着衣服很好玩。

现在很多人不都是认为靠色好玩么。把自己打扮成那样很好看别人还要来照相不是么。
“请问我到底适合COS哪个角色才好看?”
我不是一次听到这样的话了。
COS表演你妹。
宅腐共和
要做到就要除去这类人。
至少,那样才是真正的同人祭
还有那啥
看到照片有两个镜音双子的小孩。假毛都没带一个还吃着棒棒糖来着。
级别: Lv.1
发帖: 46
CD: 99 张
42楼  发表于: 2010-08-12 10:31

6号下午进场踩点时就有俩妹子来问:“请问明天的COS比赛啥时开始”……当时就无语了,
“妹子,这里不COS,这里是同人展”
三牛的私家厨子
级别: Lv.3
发帖: 141
CD: 115 张
43楼  发表于: 2010-08-12 11:16

回复 42P 的帖子

露露,你一定要淡定(远目),每一个CD是COS聚会的COSER他们上辈子都是折翼天使,饶了他们吧,他们内心脆弱伤不起的
1.作为环境艺术的学生我最后还是选择了刷墙。
2.厨娘煮妇进化中...
3.人妻养成中ING.....
4.里人格表面化中...
太傅
发帖: 103
CD: 173 张
44楼  发表于: 2010-08-12 11:34

还是学11区吧

除板娘,禁止COS服装的群众入场

COS请不要离开LIVE区,要离开请便装。

COS进入者除门票加收10块RMB

真的快被弄疯了……
发帖: 186
CD: 225 张
45楼  发表于: 2010-08-12 13:23

直接禁止coser可能有点狠?
我个人觉得,抢本比较集中在第一天,就规定在第一天内除了看板娘以外的人cos禁止?
然后第二天就可以自由cos,因为第二天基本是live为主,而有很多挤不进live的人(比如我),不能看到live只能照照coser来消除鸡摸了……
说道coser……
我曾经看到个出大哥的coser,一路追踪,大喊“kaito”,此人未理我,好不容易追上,拍肩示意后,那coser才恍然大悟的说“原来你在叫我。”……
我整个人都我勒个去了……
太傅
发帖: 103
CD: 173 张
46楼  发表于: 2010-08-12 13:40

很多人都不爱才去COS的

很多人根本不知道自己在COS谁

我很爱的一个COSER还被人强吻了……
哎……人家以后再也不参加任何非官方的活动了……

可恶啊!!!!现在这些NC的下限党!!!】

我的愤怒该去何处发泄啊!
(去欢乐吧果奔骂人吧……)
马刀不是刀
发帖: 160
CD: 199 张
47楼  发表于: 2010-08-12 17:38

他喵的。。因为排了N个小时的队。。中暑外加拉了我好几天肚子。。不是一点半点的气愤啊。。
不买本子的人都西奈200次。。
发帖: 228
CD: 198 张
48楼  发表于: 2010-08-12 18:01

那些不买本不抢本的COS真希望他们退撒…………
而且居然还有人那种完全与ACG漫画等等等无关的人来问我他扣死咋样 我说你扣死水啊 你对这些又没兴趣[-_-] [= =b]
结果听到的回答就是 好耍啊,穿得好看……(等等) 真想抽他啊!!
你们COS就是觉得自己好看拿来炫耀让别人来膜拜你把那当观音供起???!!!
扣死才不是你们这种人干的(最恨的就是那些芒果台和红苹果台!整些选秀 弄些扣死 看到就其!!!还写错名字!!! 特别是那山寨网王…………(不好意思……偏了……))
连爱都没有!!
歼灭啊!!
我菲你妹!!

着些
OTZ
发帖: 224
CD: 106 张
49楼  发表于: 2010-08-12 18:15

噗。。我是属于问别人我能去COS谁的。。。因为身高问题。。很多喜欢的都不敢COS。。= =。总不能让我一个155去去COS女帝吧。。。会崩溃的OTL。。【打比方而已。御姐什么的我还是一般般。。】而且我一女生想COS正太,结果怎么试怎么纠结。最后就没敢下手。。我怕把我心中的小正太们给毁了。。TUT
OTL
上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go