上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: Lv.2
发帖: 60
布丁: 0 份
CD: 62 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-11 13:38

【纯发泄】忍了几天发现果然不行,巨巨们要骂我火上浇油就骂吧

本来CD6想过了就过了,大家平静过几天就完了。但我真的是一天比一天还憋气,不自己发帖发泄不行啊...
好吧,我不是帐篷或者深夜党。但是有数位基友给我提到了关于收帐篷时被插队的事。那些插队的你们是不是就觉得搭帐篷好耍哇?算了,也不多说你们,毕竟你们来得早,不是打酱油的。但那些一个二个中午甚至下午专程来插队的劳资是真的看你们不爽,两天排队我前前后后(只是我看到的)插了TM四十几个,而且一个比一个欢乐,好像能插队是你们八辈子修来的福一样,是啊,你们祖上的良心被你一人耗光了!
我第一天因为有事是中午去的,当我老老实实去排了4个小时队但没进去到的时候,一批又一批插队党欢乐的出来了。手上除了个相机什么都没有,你们是来插队打发无聊时间的?请考虑一下在烈日下老实排队的人和巡场黑鸟、苦力的感受!
再然后,看了无视老师的贴子,我更是冒火。虽然没有连自己cos什么都不知道那么严重,不过,民工现象在我排队时简直数都数不完。你们不晓得这个活动叫什么就算了,你们不晓得这里是在干什么也算了,你们看到路人皆知的cos还是不知道是什么都算了,但那些带着孩子来看看为什么这里回排这么长的队的叔叔阿姨大爷大妈们,科技馆没关,请走中间那道门。
玩儿下限的我没看到不好说什么,环卫大妈收走我们的“废物”我没看到也不好说什么。但是那些排队时骂黑鸟和苦力“烦求的很”的、进场后骂士大夫们组织不力的,劳资真的想拿块板砖给你撼过来。是啊,这次操蛋排队很长,进场很慢,场内略有混乱,还有下限物出现。为什么呢?因为多了你们这群没事儿干的人来参加!几十个人能压住这万人的场子就够不容易了,我觉得每个有点素质的人如果就按照官方安排和警告的事项来做,没有插队党、下限帝等等,这次CD绝不对让人这么火大!
还有那些把cd=成都地区嘉年华的coser们,我说你们不买本子来这么早作甚?不买本子在卖区内这么风骚作甚?一会儿就有人找拍照,那条本来就不宽的路就要堵上一会儿,不是有拍照区么?多走几步路会死啊...我不反对你们cos了来这里,但是请不要严重影响到我们收本子,请明白一点,同人作品交流才是CD的本意!要去参加cos比赛什么的请出门右转。
好了,牢骚发到这里了,各位不爽的来喷吧。
级别: Lv.3
发帖: 215
CD: 202 张
1楼  发表于: 2010-08-11 13:47

还有那些把cd=成都地区嘉年华的coser们,我说你们不买本子来这么早作甚?不买本子在卖区内这么风骚作甚?
——这句说的很好
群青の高空 
朱色のこもれ阳 
舞いおりゐ 
白青の王者 
赤い砂尘 
白い炎と
辉く神像 
银色の…… 
マ、ス、タ
级别: Lv.5
发帖: 636
布丁: 2 份
CD: 135 张
2楼  发表于: 2010-08-11 13:51

好了好了,大家也都该冷静冷静思考了。
周末
发帖: 239
CD: 138 张
3楼  发表于: 2010-08-11 13:52

第一天排队时 站我前面那位转过来问我知不知道COS表演是几点,我当时就愣住了。半分钟之后我告诉他,CD6是同人祭,没有啥COS表演,也不会COS表演,只有第二天的LIVE。
卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
CD: 172 张
4楼  发表于: 2010-08-11 13:57

道歉了,嘛嘛,换图
[attachment=6890]

钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
如何成为保格のロリ?
发帖: 230
CD: 1 张
5楼  发表于: 2010-08-11 13:58

LS亮了。
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
6楼  发表于: 2010-08-11 13:59

楼主辛苦了
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
7楼  发表于: 2010-08-11 13:59

丈夫当志四方
级别: Lv.2
发帖: 80
CD: 65 张
8楼  发表于: 2010-08-11 14:02

我第一天也是中午才去。我前面的妹子从2个发展为7个还带一个伪娘,后来从会场出来一个男的,带了几个进去,就只剩3个。下午3点,我都还没能进场的时候,看到那几个人已经相当欢乐的嘻嘻哈哈出来了
京东的服务真TM蛋疼
宅着腐着
发帖: 103
CD: 174 张
9楼  发表于: 2010-08-11 14:02

原帖由 白河仇 于 2010-8-11 13:57 发表

话说我也在那个群,,,

白河泥石那只啊= =、、、
上一主题下一主题