上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/12     Go
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
布丁: 0 份
CD: 2472 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2010-08-11 14:31

原帖由 绝对无视 于 2010-8-11 14:08 发表
对了。你们排练的时候正经点嘛

大家都搅基的搅基,搅基的搅基,缩卵的缩卵,搅基的搅基。
除了最后一次排练我觉得都不是很认真。

无视巨巨说的的确很对……不过排练要严肃点的话……我觉得必须有高层以及各种能镇住场子的人……光是靠三牛巨巨、多魔巨巨、NC巨巨估计搞不定……不过我们还是应该加强自律才是……
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
31楼  发表于: 2010-08-11 14:33

对于舞台的各种不满,请允许我吐槽一番。

这次的灯光应该是面光吧?怎么能直射狗眼?至少也得45度仰望星空时再瞎狗眼内牛满面吧。。。

还有那个舞台,靠窗这边居然没有阶梯,爬上跳下地累不累?至少弄一个垫脚的吧。。。
舞台摆放的位置也是一个问题,能不能往服务台那边再移动3-5米?这样更多在外面的群众也能看得内牛满面了。。。另外我也能坐下了(拖走

话筒,8支都还不够,弄10支行不?还有话筒最好在上台前和调音台这边说明号码,下午LIVE时打手势是一个还算好的沟通方法。每次下台后最好检查一下电池电量问题,避免出现下午时候5号话筒突然被施沉默术而被迫在节目中紧急更换8号话筒(记得当时5号被还过来后,被换了电池才解除沉默状态的?)。

不过说实话,这次给LIVE的预算确实有些不足,反听系统很惨,还得靠一点感觉才能进行调音。这次不敢把伴奏开太大,不然在高潮部分容易啸叫,这点很郁闷。

不过说句实话,在这个金额下能做到这地步已经不错了。这次LIVE总的来说还算不错吧,不过我第一次客串出了各种问题,嗯。

twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
级别: Lv.4
发帖: 317
CD: 254 张
32楼  发表于: 2010-08-11 14:34

排练不认真+10086
最后一次排练跟我想象中的都不太一样…… ORZ

以前每次都满足你们这些爷们,偶尔满足下我们90后妹子不行嘛……

对于这次我曲目太多我反省!
[反正下届也不能怎么参加了吧……]

楼梯我解释下,是因为上午我们需要放到前面,结果下午他们搞忘搬回来了……
眼睛不是用来哭的。
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
33楼  发表于: 2010-08-11 14:39

90后妹子有什么需求小滴你可以讲来
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
34楼  发表于: 2010-08-11 14:40

原帖由 晓あ滴 于 2010-8-11 14:34 发表
以前每次都满足你们这些爷们,偶尔满足下我们90后妹子不行嘛……

同LS,有什么需要满足的?
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
35楼  发表于: 2010-08-11 14:41

我就说那个中文串烧的问题……
眼睛不是用来哭的。
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
36楼  发表于: 2010-08-11 14:44

楼上的调音师巨巨辛苦了……就是因为考虑到突然沉默的问题……鸟巨巨才叫我去买了48只电池回来……最后能派上用场也算是对我的一个小安慰了……下台是检查电量问题不失为一个好办法,您也提到了……
关于台阶的问题……本来是一边一个的……由于小绿巨巨三角爱恋的原因抬了一个到前面去……所以下次如果还有这种情况的话……让他们再提供一个便好(应该是可行的)……
另根据三牛老师说,灯光本来是没有考虑的,后来也是由于经费原因只用了正面光……没有用侧面光……而且说实话场馆比较矮,不敢把灯弄得太高……那个灯发热很恐怖的……
至于舞台摆放的位置嘛……主要考虑到这届人比较多,服务台这边需要同时能容纳20+的人……所以台子搭的比较靠外……在移动3-5米直接撞墙……那边距离服务台也就是2米多……还必须得留下过人通道什么的……所以这次实在是辛苦你了(礼
反听系统确实杯具……功率小了……貌似是12的……(其实说白了还是预算问题=。=

厄……突然发现说了好多=。=
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
37楼  发表于: 2010-08-11 14:47

除了细节以外最大的问题还是CD内的live本身就是小规模的

使用的设备也好,能占据的空间也好都是有限的,科技馆本身也不是适宜做舞台的场所

对我个人来说觉得live做到这个效果没有什么不满意的

当然我还是希望管理筹备方面在可能的情况下能够强化一些

38楼  发表于: 2010-08-11 14:50

女性向什么也请多来点吧。
那天君届音乐刚响起,我就看摄像机附近的一群妹子就开始大声尖叫了……
不过我没唱好我自重……

说到管理的话,我倒是觉得高层的分工要明确一点。
这次就排练场地来说,三牛NC某E他们信息完全对不上,导致浪费了很多时间。

说起来前期最严峻的问题还是排练场地阿!

眼睛不是用来哭的。
级别: Lv.3
发帖: 182
CD: 193 张
39楼  发表于: 2010-08-11 14:51

原帖由 油梨 于 2010-8-11 13:39 发表
土匪老师你不出教主就不会鬼畜了…

疯狂的撸你 我live本来就没蓝蓝撸嘛 - -
[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0907111109059574_0.jpg[/img]
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/12     Go