上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
级别: Lv.2
发帖: 57
布丁: 0 份
CD: 77 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-11 00:38

[cd6]书评帖、这次就由我来开吧

话虽这么说不过自己入得书并不多
所以仅是起抛砖引玉之用

带回来三本书、除去器官姬和另一本多啦A梦道具拟人、也只有化物语100P+漫画是真正意义上的新刊
苍蓝幻境A39那边的miku战luka本也非常的出彩、分镜很有魄力、只是太短…期待能出后续
多啦A梦拟人本则是很标准的设计图集、看上去感觉很到于是入了一本
化物语100P+漫画强推、鬼神一般的作业力啊白菜你还不去跟人家学一学!

其他等大家补完
级别: Lv.3
发帖: 231
CD: 240 张
1楼  发表于: 2010-08-11 00:42

卡叔的本子其实很用心的 结果···没卖多少

还有十月天宫的 质量超高· 毕竟画功厉害

另外还有一些老本子 没买了

这次也没啥大本子 ··

还有专门吐槽的小本·· 在少女寺摊位
其实还不错 不过少了点图图

PS:
鄙人下次准备出《暗与帽子与书之旅人》的本 绝对本人倾情力作···

我画的图都在PIXIV和博客相册 可以去瞧瞧··

太喜欢莉莉丝了~ 一定要吧暗帽本弄成大制作

Yuli_works:http://hi.baidu.com/hellmangl

]My pixiv:www.pixiv.net/member.php?id=85003
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
2楼  发表于: 2010-08-11 00:43

游戏部分我入了
迷宫之谜2和雪之本镜还有那个VER0.1的愿行,现在进行中。
本子部分洛克人的[非正规年代记]对于岩男厨来说非常不错,本身价格也相当厚道。。
周边方面托人买了幽助的肉和贴纸…………别再和咱提贴纸了。
迷宫之谜2攻略中,稍后【几天】放出感想。

另外值得一提的是接触的几个小社团这次出的首本,质量都算是不错。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
3楼  发表于: 2010-08-11 00:44

帽子旅人本求预定
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
发帖: 231
CD: 240 张
4楼  发表于: 2010-08-11 00:50

原帖由 姬百合 于 2010-8-11 00:44 发表
帽子旅人本求预定

感动! 终于有暗帽同好了 握手 拥抱··· 我一定会努力做好的

如此美好的片子·· 我从CD1看到现在 居·然·没·人·C·O·S!

所以 我这一贯的路人实在看不下去了啦~~~

我要让全世界都知道我的莉莉丝~~ 我的叶月 我的EVE··
Yuli_works:http://hi.baidu.com/hellmangl

]My pixiv:www.pixiv.net/member.php?id=85003
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
5楼  发表于: 2010-08-11 00:52

老子A3本没买到
还老子的小清新啊

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
6楼  发表于: 2010-08-11 00:52

雪之本境等感想…………
对于gal游戏一直很没辙……没时间去通……= =

十月天宫那本的嘉宾图算是惯例吗
前面只是卖性感、嘉宾就都开始变得学术起来了233
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
7楼  发表于: 2010-08-11 00:52

火纹与舒克贝塔本子可惜没入手

还是有好人要告诉我这两本都在B区?

字幕拟人2窗了很可惜

丈夫当志四方
8楼  发表于: 2010-08-11 00:57

雪之本境等感想…………
对于gal游戏一直很没辙……没时间去通……= =

十月天宫那本的嘉宾图算是惯例吗
前面只是卖性感、嘉宾就都开始变得学术起来了233
太傅
发帖: 103
CD: 173 张
9楼  发表于: 2010-08-11 00:58

捂脸……

我……我不敢评我看中的那个本子……

那位大神让我失望了……

大神,卖草稿是不对的……还卖那么贵……
我再怎么爱您,也不能买单啊……

呃,好吧,我的爱不够……

[T-T] [T-T] [T-T]
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go