上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
布丁: 0 份
CD: 14206 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2010-08-11 01:04

在场外晒了两天整,黑白分明,没啥时间买本
结果只买了主席的器官本和勇者传说
以及一本《一个人狩猎是很危险的》

主席的器官本对于我等重口爱好者来说很是给力啊

勇者传说超欢乐,还顺道把起点轮了一遍,看得233了
【说起来里面附带的贤者传说是老漫画了吧……】

一个人狩猎是很危险的
是单纯的黑白图,出于对猎人系列的喜爱买的。事实证明没买错啊
画风很萌,很喜欢毒怪鸟S和电龙S那两张
求勾搭作者画重口本
=============================
不想回去翻本子列表了,怕到时候怨念……
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
11楼  发表于: 2010-08-11 01:05

我想说我期待的饮茶本没有到,甚感可惜,但是我觉得童话舍的BRS非常给力,妄物语开篇漫画,我觉得充满了动画风。然后就是神一般现代兵器娘,我觉得湾湾果然给力,作画质量相当上乘!
虽然本人是木眼睛(画工和文笔都不看不太出来……当然基本的还是没问题)+木耳朵

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
迷茫执着者
发帖: 675
CD: 1265 张
12楼  发表于: 2010-08-11 01:07

原帖由 hxy1987326 于 2010-8-11 01:04 发表
在场外晒了两天整,黑白分明,没啥时间买本
结果只买了主席的器官本和勇者传说
以及一本《一个人狩猎是很危险的》

主席的器官本对于我等重口爱好者来说很是给力啊

勇者传说超欢乐,还顺道把起点轮了一遍,看 ...

切老师…………你什么时候来买的,,我没有看到啊。
《一个人狩猎是很危险的》是我摊位上的。。
顺带一说…………我发短信的时候真的在想给你买本子。。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
理想主义者
13楼  发表于: 2010-08-11 01:12

看来我还是来晚了,有些本子没有收到,回来的时候都撤摊了……好被催啊

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
爱D囧人
发帖: 5537
CD: 14206 张
14楼  发表于: 2010-08-11 01:12

原帖由 绝对无视 于 2010-8-11 01:07 发表

切老师…………你什么时候来买的,,我没有看到啊。
《一个人狩猎是很危险的》是我摊位上的。。
顺带一说…………我发短信的时候真的在想给你买本子。。

第一天快散场的时候粗略的转了一圈买的,当时你不在
我是看到星原战记本了知道是你的摊所以留心多看了一眼,幸好多看了一眼,恩
顺便这次忙shi了,甚至没有去翻本子列表给自己做买本攻略路线

不过要是现在回去看估计要残念很久,所以我才不看
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
经常吐槽别人同时也被别人吐槽=A ...
级别: Lv.3
发帖: 204
CD: 194 张
15楼  发表于: 2010-08-11 01:19

原帖由 零火 于 2010-8-11 01:05 发表
我想说我期待的饮茶本没有到,甚感可惜,但是我觉得童话舍的BRS非常给力,妄物语开篇漫画,我觉得充满了动画风。然后就是神一般现代兵器娘,我觉得湾湾果然给力,作画质量相当上乘!
虽然本人是木眼睛(画工和文笔都 ...

其实brs本里面很多隐藏内容。
不知道有多少人看了呢?又有多少人体会了呢?
个站: http://hi.baidu.com/holee14
理想主义者
16楼  发表于: 2010-08-11 01:28

原帖由 十四。 于 2010-8-11 01:19 发表

其实brs本里面很多隐藏内容。
不知道有多少人看了呢?又有多少人体会了呢?

还真没注意……回头问问里面的画师 一方 ATK

经常吐槽别人同时也被别人吐槽=A ...
级别: Lv.3
发帖: 204
CD: 194 张
17楼  发表于: 2010-08-11 01:39

原帖由 零火 于 2010-8-11 01:28 发表

还真没注意……回头问问里面的画师 一方 ATK

第一页,下面的字。
每幅图配的文字是诗歌,中间空白处有诗歌的完整版。
一共三首诗。
还有FT里面有JQ,【喂
还有我最后写的。希望有人能体会。【我指开头部分。
个站: http://hi.baidu.com/holee14
理想主义者
18楼  发表于: 2010-08-11 01:50

原来如此!

级别: Lv.1
发帖: 42
CD: 167 张
19楼  发表于: 2010-08-11 01:59

买的很少的路人也来提提印象深的本子>_<

妄物语同推,虽然咱是看的同学的(死
同社的mikuCD的歌词该去哪找谁来告诉我一下OTL
大社的基本都有预期质量,印象比较深的是本八音盒的本子,初看到颇为惊讶,买回来翻了发现是官方中文本OTL,是说怎么那么接近原画风。虽然个人觉得原版是日版的当然是收日版更好,但感觉中文化做得还是挺不错,本子本身如果是对动画有爱的人感觉还是值得一买
卡叔的本无条件支持,质量也多不错的,不过这次感觉好像没CD3卖的好啊T T

啊说漏一个.....在同学那里玩了一点双子迷宫(是这名字不OTL),第二章让我稍微有点大跌眼镜,居然把是个人都知道的二分法当一个包袱给抖出来,当时看到都不知道是该笑还是该哭了......不过没有全编通完也不能下评论。作画方面人物还算不错,背景就实在是比较简单了...

突然发现自己没有细细扫本的习惯呢....不知道这次错过好本没有(从前面若干楼看起来是错过了OTL

上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go