上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-10 02:28

来自黑鸟兼秋叶的情报员少数派流程报告

来自黑鸟兼秋叶的情报员少数派流程报告

由于本人记性跟变形虫一样只有5,所以难免会有顺序错误……

操蛋6,这次我一如往常决定去维持秩序,虽然料到会头顶烈日,一身装备会让人死的更快,但是我就那种疯子。
按照往常的惯例,开馆后场外就不需要很多的人去维持秩序,作为拥有秋叶和黑鸟双重身份的人我还和他们说我会在缓和下来的时候弄武装巫女,但是这变为了一个破灭的幻影。
布场日,上午去机场接参展社团的人,接着带其找旅馆,由于建材宾馆已满,所以找了很多家,最终才找到个价格相对合适的。我一直提着行李,烈日之下。
安顿完我到场地帮忙,在场地呆到了10点左右,看到了很可怕的深夜党,觉得明天人一定很多,然后被父上命令回家,到家之后开始上网到2点半。另外提一句,我对面邻居的双胞胎国中姐妹也被我劝去下午人少再来。

前夕结束

闹钟5点半,洗漱,叫人,请父上送我到会场,7点左右,我换完装出来,绕着队伍开始第一次巡逻,我觉得事情有些不对了。
人数太多了,但是也想到有可能是历届最高峰人数的20%倍至多是50%了不起了!但是最后的结果是排到了人民中路,是120%到150%。
巡场什么的就不说了,我遇到了我的2个同学,我告诉他们好好排队不要插队,注意身体,这之中还有妹子(妹子7小时后才入场),中午后我被安排到了广场的入口,闸断队伍,然后告知后面的队伍就算接着排队也无法入场,鸟老师在向后面的人解释的时候,队伍就有一段空缺,就有2个大妈过来问我,问着着就说你让我卡位嘛!锤子!套近乎!想卡位!我发觉我没法请出去,我就大吼了一声:“鸟老师!这里有人想卡位!”话音未落,两位大妈就瞪我一眼,迅速逃跑了。
接着我在离广场入口不远的地方吼第一次:后面就算排也没法入场!但是没有人离开,我就重复了3min,然后交给负责人处理,我就闸断队伍。
后来随着队伍移动,我需要水,就呼叫了工作人员,水送到后我就对他们说我在这里坚守1小时,随即开始计时。
感觉时间被魔咒拉长了一般,后来白河跑来帮忙。随后我就再次大吼一声排队也没法很快进场……

(中略)

黑川过来告诉我不用管了,我叫他去找负责人确认,确认后,我就离开了,低头看看手表过了43min有余。
后来我得知队伍排到了人民中路,人民卫士开始维持秩序。接着我脱下装备,和银叔出去给工作人员买脉动、八宝饭。
回来得知百合昏倒,某E昏倒,更不知道来我这边几次的黑川竟然昏倒3次。

(中略,或者说我记不到了。)

下午4点不到,票卖完了。我就不指派到队伍处开始管理秩序,接着开始数量有限的免费入场。
没想到有人从侧面冲了上去,明明场地就饱和了,只能出一点进一点,有章的人才能直入,没章的统统拦下,结果A区门口一片拥堵。
导致后面守规矩的人更没法进场了。最后秋叶觉得还是有必要给这些人交代,于是临时决定销售预售票(本来打算有计划的尝试,但这次完全是突发的。)。
然后晚上上网看帖子,12点左右睡了。

第一日结束。

闹钟5点半,起床,摸出手机给宾馆的朋友打电话,这时发现自己已经说不出话了,嗓子完全哑掉了,电话的另一头根本不知道我在说什么,能听到的就是近似电子波杂声的怪声。然后叫醒床下的基友,勉强让他听懂我的意思,让他转述。
接着去洗漱,然后就开始流鼻血,试图去止血,用纸堵住鼻孔,然后却发现血把整个纸都浸湿然后滴了下来,后来用凉水,压鼻等方法总算把鼻血止住了。洗脸发现微微发烧。
7点不到我就到了场,进去换了装出来。
我就听见了令人不快的声音,“工作人员就可以自由进出!”我就解释道:“但是马上就要出来啊!我们要在外场从7点晒到5点!”他就很厉害的回击道“你自己要当工作人员!”。
后来得知队伍已经乱成一锅粥,接着调整的时候有人在此趁乱插队。将守秩序被插了队的人单独列出来排成两列。
接着我们开始维持秩序,将被插队队伍提前放入。然后我想着绕一圈就进场休息下,毕竟早上才流了鼻血。
结果走到一半,夏亚老师就过来了,我接到了新的任务指令,守住LIVE区外的玻璃门。让在门外的观看者不要越过黄线,因为越过黄线有可能诱发玻璃倾倒危害生命。就这样我见到一个人就重复一次,完完全全说清楚明白。然后在长达1个半小时的情况只有我一个人,忍受着太阳的灼烧。
然后在渴得不行时候呼叫了好几次补水。最后进行了2次补水,随后就有了队友前来,我就稍稍好了一点。
12点过后,我就饿的不行,然后12点40,LIVE又开始了,跟没法离开。
后来小灰到了,我看人数比较多了,我就去取饭到驻守区吃饭,想和大家一起吃饭是不可能的了。
于是就开吃,结果我吃了两盒……
这之后我去3次厕所,会内场不超过5min,接着守。
后来回A区休息,不到15min我就带着银叔去LIVE玻璃门外,然后告知银叔情况,让她(无误= =)来协助然后进行LIVE散场的准备。
散场的秩序惊人的良好。
后面就没什么了。

第二日结束

战损情况,变成黑炭兄弟了,黑人兄弟是某E。两只手的手臂多处刮伤,脚已经肿了,微微发烧,睡眠严重不住。
另外: 第一日,小萌老师带着假毛带化妆师到了,我在外场维持秩序,直到闭馆……
第二日,同上…… 非正式统计: 黑鸟的平均入场休息时间不超过10min。

顺便求更多黑鸟的照片和本人的照片。 本人会放出自己第一日和第二日的照片。

第一日

第二日

以上图片均来自网络

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
级别: Lv.1
发帖: 45
布丁: 0 份
CD: 71 张
1楼  发表于: 2010-08-10 02:35

乃辛苦了
I'll be back!
级别: Lv.0
发帖: 1046
CD: 468 张
2楼  发表于: 2010-08-10 02:36

零火萌妹子不解释
原来害的我没吃饭的就是你!
发帖: 24
CD: 95 张
3楼  发表于: 2010-08-10 02:39

我觉得 黑色凶鸟的各位好辛苦 所以我想 如果还有CD7的话 我决定来当志愿者
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
4楼  发表于: 2010-08-10 02:42

锤子,我留了一盒的说。。。。。。

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
发帖: 45
CD: 71 张
5楼  发表于: 2010-08-10 02:56

我很志愿的
可是感觉我说什么都不给力啊
级别: Lv.3
发帖: 143
CD: 249 张
6楼  发表于: 2010-08-10 03:07

标题

辛苦了。好好休息几天吧,话说新开那群在传狗的弹槽照…喂真会被20年了啊!
级别: Lv.2
发帖: 69
CD: 113 张
7楼  发表于: 2010-08-10 04:14

非常的感谢各位。。辛苦了!!
你们是最伟大的人!!
我的相机里有黑鸟的照片但不多。。因为没有专门去拍。。
如果你们还能坚持办CD7的话,到时一定认真补上!

很喜欢你们这张大合照!非常想要到大图做桌面,不知可不可以。。
后面会把我这里拍到的图放出来。。十分感激各位!
8楼  发表于: 2010-08-10 04:21

由于不是专门拍的。。所以只有碰巧路过我面前的几位。。
部分完全是背景。。请耐心寻找及辨认。。。

网死。。贴图无能。。
待明日另行编辑了。。
9楼  发表于: 2010-08-10 04:24

继续。。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go