上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/9     Go
太傅
级别: Lv.3
发帖: 103
布丁: 0 份
CD: 173 张
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2010-08-09 20:02

原帖由 Mensx萌受、 于 2010-8-9 19:20 发表
【这次咱是真的是认真的提这个建议!】
直接涨到100吧~给张主席不用补了!真的对同人有爱,就算是学生党至少也要带几百吧,100还是能拿得出来吧(学生党表示CD5消费4位数以上...)
然后 票价高了后 民工什么的 就滚 ...

什么叫B区就是下限区

B区的却各种下限

兰州的意思是B区的摊主就是各种活该和下限们呆在一起?

不画萌妹子就低人一等?
全世界都该画萌妹子?

老子会画,老子就不画

你要按怎??

老子不该来卖本?

你这个意思??

楼主,你确定不该去脑科检查一下脑子??

你把下限挡在门外不是更好

你以为B区的摊主就愿意看各种鸡鸭各种基吧各种操蛋!!

我擦咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CD6已经各种气死人了

还要看兰州烧饼这种搞歧视的!!

MMD宅瞧不起腐是不是

二次元里的大众瞧不起小众是不是

MB

你他们整个二次元就是社会的小众

你他妈搞毛线个歧视!!!

我歧你妹!!!!!!!!!!!!!!!!!

别惹老子

CD6以后,老子一肚子各种火!!!!!!!!!!!!
牙大爷才不受
级别: Lv.1
发帖: 23
CD: 149 张
21楼  发表于: 2010-08-09 20:02

B区人压力很大……
俺们是跟腐沾不上边的摊子,LZ表一棒子打死……
B区确实没A区像同人祭倒是事实……图娘无奈地表示下次画妹子好了ORZ
(不过请别歧视腐……不然腐众会歧视杀必死和百合的说实话A区的本和周边比B区还要XXOO把)

太傅
22楼  发表于: 2010-08-09 20:11

A区是BG H

B区时BL H

都是小黄书,搞什么谁瞧不起谁

放社会上,都TM是一群下限

兰州烧饼这是典型的发廊妹看不起发廊妹

骂别人是鸡,好像自己不是鸡,是只鹅

擦!!!!!!!!!下限什么的已经不足以形容兰州这种基吧了。
穷马甲,富马甲
级别: Lv.2

发帖: 97
布丁: 2 份
CD: 338 张
23楼  发表于: 2010-08-09 20:17

言论自由,言论自由嘛,我们是完全包容各种声音的。
观点不一致,可以举例反驳嘛,要用博爱的心,来包容大家。大家其实都是有共同点的嘛。如果暂时没有发现共同点可以坐下来慢慢谈,慢慢找,要向好的方向发展的嘛

来就骂架掐架也是不好的嘛。希望大家认真领悟 包容,和.谐 的价值。
成都秋葉企画
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
24楼  发表于: 2010-08-09 20:21

和而不同,求同存异
丈夫当志四方
纵横无 界为主,问天岂敢 敌
发帖: 186
CD: 136 张
25楼  发表于: 2010-08-09 20:23

LZ 属于要被枪毙的。自己不赚钱。没脸 出来说什么4位数。。花父母亲的钱。这叫没种。
穷马甲,富马甲
级别: Lv.2

发帖: 97
布丁: 2 份
CD: 338 张
26楼  发表于: 2010-08-09 20:26

年轻人,要多听音乐,才不会胡思乱想,给帖子加个音乐先
成都秋葉企画
模友会新闻官
级别: Lv.4
发帖: 472
CD: 511 张
27楼  发表于: 2010-08-09 20:27

LZ不就是那个要带一群妹子来晒死吾等傻逼臭宅的优越帝么。
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p-eeIeNKtE7Ajbk4eIkxpZJ7JDo5IF7POq88_OE8ajQ5IGaxIhpAvd1llWpRGTzqeiqx3VM8BQswvEtUy4GM90A/3987093045107346679.jpg[/img]
[url=http://chengdu.model.unio.blog.163.com/][color=purple]成都模友会---你喵的。[/color][/url]
太傅
28楼  发表于: 2010-08-09 20:28

哎……
我反省……

各种火气压在心里,看到LZ的话,一下就被点爆了……

确实,CD论坛不是用来掐架的地方。

我要真不爽应该PM LZ出来,大家坐下来好好谈,

实在讲不通,抽她Y的也只是个人行为,不至于弄得论坛掐架气氛乌烟瘴气什么的……

哎……

定心定性啊……

为个CD6真是被各种基吧气到想抽人,谁来和我打一架,让我发泄一下啊!!!

求基友~
热血真剑的格斗!
既宅又腐、前途未卜= =
级别: Lv.1
发帖: 13
CD: 53 张
29楼  发表于: 2010-08-09 20:53

表示想去B区但进场的时候已经闭馆的杯具一只飘过~~~门票50吧、、、T T
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/9     Go