上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
大概是个傻逼w
级别: Lv.3
发帖: 149
布丁: 0 份
CD: 99 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-09 19:20

【涨价吧!】给操蛋的建议...

【这次咱是真的是认真的提这个建议!】
直接涨到100吧~给张主席不用补了! 真的对同人有爱,就算是学生党至少也要带几百吧,100还是能拿得出来吧(学生党表示CD5消费4位数以上... 然后操蛋六0消费了...[T-T] )
然后 票价高了后 民工(民工指得是某些不懂装懂的213...不是指动漫种类的民工...注意!)什么的 就滚球了吧~~~记着什么的?让他们进去吧~拍照就说他们侵犯肖像权
其实米袋被偷了的萌受正等着某报社登出偷拍的萌受的照片好讹点生活费呢...)
其实A、B区分开真的是很不错呢... 高层们应该考虑就把B区的摊位移到A区然后干脆把B区设成下限区、推倒区,下限什么的...给了门票就行... 然后A区就进行更加严格的筛选 剔除一切不符合同人的东西

操蛋是同人祭不是民工漫展... 同人!那怕不卖本子了 只是社团互换本子 都比现在的情况有爱。
什么花20块钱 进去看COSER的 滚球吧...出门右转等到9月[=o =] 你们懂的。
咱卖了2天的本子...第一天下午和第二天遇到很多卧槽的人:
咱:“请看看这边的本子吧、都很有爱很萌的”(自卖自夸咱自重)
路人A(一个男的)(翻了几页后):“怎么全是女的啊 好恶心。”
....
路人B:“这些都是你们画的吗?”
咱:“是的...”
路人B:“我不喜欢画出来的啊。”
.....
路人C:“画得好奇怪 你眼睛有长那么大的啊.”

对于这些民工 咱真的不知道该怎么回答
咱也很基动的...现在...
所以之前有些语言混乱了[~-~] 咱对咱之前没说清楚的一些话表示道歉。

x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
1楼  发表于: 2010-08-09 19:22

-_,-

场刊第三页 第四张消费指数统计图

另外社团呢?社团呢?

丈夫当志四方
级别: Lv.1
发帖: 19
CD: 95 张
2楼  发表于: 2010-08-09 19:22

民工?笑,看个动漫你还要分个层次?
出位和恶搞才不是真正的动漫文化!!!
OTZ
发帖: 224
CD: 106 张
3楼  发表于: 2010-08-09 19:23

= =.学生党表示四位数还是太高了点。我同人祭都最多只带400。。无产阶级啊【泪目】
不过50差不多= =。也不用找。找也只找一张票子。
基本涨到50就能退散酱油党吧。。。或者还可以考虑用个远一点的场子。不在市中心应该要便宜些而且酱油党就懒得去了。
无论怎么说。支持涨价。现在这价格太便宜了。。高层们赚不到钱换不了场子而且还会整来酱油党。不划算。
OTL
发帖: 132
CD: 151 张
4楼  发表于: 2010-08-09 19:27

其实换到新会展多不错的
水深火热
级别: Lv.4
发帖: 274
CD: 119 张
5楼  发表于: 2010-08-09 19:29

也不要说B区就是下线区嘛。在B区卖东西人压力很大……
这是一个非常懒的人……
战斗力⑨的渣渣
级别: Lv.5
发帖: 823
CD: 328 张
6楼  发表于: 2010-08-09 19:35

50吧....本次只消费200多的压力很大...
好饿。
DP
级别: Lv.4
发帖: 419
CD: 233 张
7楼  发表于: 2010-08-09 19:38

的确可以分区,民工太多下限帝。
虽然A区还是有一些,总归比B区秩序好太多了~~~
不就是屏蔽嘛.DP
级别: Lv.1
发帖: 19
CD: 95 张
8楼  发表于: 2010-08-09 19:38

表示晒优越感的就闪边去。涨价倒是同意,毕竟盈利跟上去了,规模也就会跟着上去了。
花钱玩的才不是动漫。论身份的才不是动漫。楼主赤裸裸的阶级观念,表示不是漫迷该有的。以上
出位和恶搞才不是真正的动漫文化!!!
发帖: 192
CD: 1148 张
9楼  发表于: 2010-08-09 19:39

表示50票价可以接受
作为学生 消费500是上限了(而且导致我的手办延后至少N各月啊 [T-T]

然后票价涨了 可以试着换个比较大(或者是外面排队比较方便的会场 至少场外要有WC啊 = =能延长开馆闭馆时间最好)
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go