上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/33     Go
级别: Lv.1
发帖: 12
布丁: 0 份
CD: 173 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-09 19:10

您可以不爽我们 但是您不能太过分

我们卖的是我们自己的周边 没有盗版 没有偷窃 我们用什么样的方式卖是我们的选择 为什么我们写个 不买周边请勿拍照 就让您如此恶心
那难道我们应该写个 欢迎随便拍照 那不是我想打您 我想主办方和黑鸟的同志也会抽您的
而且我说的很清楚了 我们是去卖周边的 不买我们周边 为什么要让您拍照 支持是双方的 谢谢
我们的同人本就算是一本也卖不出去 那也不用您担心 只要我们对COS有爱 我们就会继续下去 这个是对CD的爱 和对CD的支持

什么叫出卖色相???????难道只有我们的本里才有
如果您敢说 那我立马从喜马拉雅山上跳下去
如果您说我们的孩子在卖周边的时候出卖色相
那难道这个只有我们才做??(PS这次真的我已经很让他们低调了 谢谢 推倒什么的完全没有在我们摊位面前出现过 )
我真不知道你们想做什么

你们不爽 那是你们的事 你们大可以在不小心路过我们摊位的时候迅速离开 大可以用鄙视的眼光瞥下我们然后迅速离去 但是 请你们世界大同 谢谢

最后 再次给主办方和黑鸟说声抱歉 你们都辛苦了

=======================
以下内容由黑客添加,与任何组织机构无关
LZ你居心叵测啊,莫名其妙就把主办方和黑鸟代表了
又给主办和黑鸟舔菊花,叫人家亲你也不是,打你也不是

作为COS界的知名人士,还是建议你多补补同人是什么,cosplay是什么的相关知识再来谈你对COS的爱和CD的支持什么的吧

写个“不买周边请勿拍照 ”让我想到了以前的一个叫范跑跑的老师
有些事,想是可以的,但你做出来还给大家说我坚持我的原则就是不是有点呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
1楼  发表于: 2010-08-09 19:13

那难道我们应该写个 欢迎随便拍照 那不是我想打您 我想主办方和黑鸟的同志也会抽您的

我只是对这句话略略不解而已
丈夫当志四方
发帖: 12
2楼  发表于: 2010-08-09 19:26

因为写了这个 还是有很多人在偷拍抓拍 所以主办方和黑鸟方已经来过几次 说我们这边太过拥挤
级别: Lv.3
发帖: 109
CD: 114 张
3楼  发表于: 2010-08-09 19:32

还好我对腐什么的没兴趣
战斗力⑨的渣渣
发帖: 823
CD: 328 张
4楼  发表于: 2010-08-09 19:33

......表示从来不拍周边的路过=w=

LZ这次的摊位有售什么本子啊..完全无此标语的印象..
好饿。
发帖: 27
CD: 65 张
5楼  发表于: 2010-08-09 19:37

本来想买那个本...可是钱掉了|||
总之我是会支持的← ←
周末
发帖: 239
CD: 138 张
6楼  发表于: 2010-08-09 19:39

B区的cos本,那里确实人很多。我只在B区转了三圈
太傅
发帖: 103
7楼  发表于: 2010-08-09 19:56

二次元的叫卖萌

三次元的我们一般叫做鸡鸭

这个差别太大了吧,次元级别的差异啊
战斗力⑨的渣渣
发帖: 823
CD: 328 张
8楼  发表于: 2010-08-09 20:02

什么的COS本...我记得我只看到一个轻音的...
好饿。
卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
CD: 172 张
9楼  发表于: 2010-08-09 20:03

来了来了!终于来了!我在岸边脚杆都要坐麻了

您可以不买周边不让拍 但是您不能太过分跑来干涉别人自由发表言论的权利
大家发表的是大家自己对于“不买不准拍买了您再拍”这种营销手段的看法 没有指名道姓 没有违反治安管理条例 我们用什么样的文字表达是我们的风格 为什么我们感觉自己被恶心到了 就触动您敏感的褶边挑起您亢奋的神经了? 高潮没?感觉怎样啊?啊!?
那难道我们应该在被一些看不惯的小商贩嘴脸恶心到后满怀笑脸地告诉大家其实人家这样出来卖还是很辛苦的压力很大的大家要体谅 那不仅仅是您想打我了 我想我不晒妹都会被阿成左右两瓣的
而且回帖的某同学说的很清楚了 你们卖的是“靠色海报”,“靠色海报”懂吗?不懂就跟我读一遍:可凹~靠~屎饿~色,靠色(COS)海报 到底哪个家伙说你靠色相卖海报了? 如果都已经神智不清了出门左转是成都华康医院 谢谢,我想大夫能解决您在阅读障碍方面的问题
有爱?镜头扫到您老那眉角就叫偷拍抓拍了?相机往您那里晃过就可以被那双写着斗大2个“¥”的眼睛瞪着被指着鼻子吼“要拍就掏钱!”?靠色高层哦!好大的帽子啊,好大的官威啊
难怪贴吧一群潮哥潮妹天天欢唱我哥在靠色圈~城管中的城管!
对了,要让我以后不能走那过,请在“不买周边请勿拍照”前方立个这玩意儿,免得我不小心又踩雷了,谢谢
[attachment=6553]
钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/33     Go