上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: Lv.3
发帖: 109
布丁: 0 份
CD: 155 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2010-08-09 16:08

没有新闻发时候自己制造新闻才是叫做新闻妓者啊···
另外我很好奇···听说记者是11点到场的···他们是怎么在1点进场的怎么进场的···我很好奇···非常好奇····

你命真好,今天的我是紳士呢~
[img]http://i3.6.cn/cvbnm/c9/df/0a/f70697f7518356a50b20c425db4cfc5d.jpg[/img]
发帖: 188
CD: 89 张
11楼  发表于: 2010-08-09 16:14

莫非记者也当了深夜党。。。
妹子,妹子在哪里
发帖: 176
CD: 134 张
12楼  发表于: 2010-08-13 14:48

那啥大概人怕出名猪怕壮,活动场面一大难免会有些别有用心的人来找茬。
多一事不如少一事,不打红色擦边球,不出过于世界大同物,适当找找朋友做做公关,都是人与人的交往没啥困难,和和气气过去就好了。
不过一旦要是有些记或伪记恩将仇报给脸不要脸,个人觉得迅速PIA之群爆其菊才是正当正义且占领舆论主场的好方法。
级别: Lv.1
发帖: 16
CD: 135 张
13楼  发表于: 2010-08-13 15:56

喂喂...人家可是为了CD还专门跑去借装备的哎,作为器材党没好相机怎么拍妹子...怎么拍

不过把背全幅的赶出去无所谓,咱只借得到中端机
[color=red]天楼民工LOOP连段
CD1:缺席→CD2:买本子→CD3:买本子,格斗祭→CD4:买本子→CD5:缺席→CD6:拍妹子→CD7:拍妹子→CD8:拍妹子→CD9:拍妹子..............[/color]
传说中的少女A
发帖: 197
CD: 226 张
14楼  发表于: 2010-08-13 16:25

原帖由 姬百合 于 2010-8-9 16:04 发表
关于记者这次本来就已经有规定不能入内,他们怎么越过检查的我不知道(据说是把摄像机藏在包里)
总之下次场内不会有未经猪肉检疫合格的记者

嗯,骂四川台那两个人我骂得很爽

第二天来LIVE区采访的记者,我问他们怎么进来的,他们说百合同意了的
这人谁啊,我想既然认识你就算了,我只是给他说,LIVE估计你拍不了,摄像区的机位数已经固定了,要拍请自己扛着吧
发帖: 16
CD: 135 张
15楼  发表于: 2010-08-13 16:27

对付记者这事难就难在不能一棒子打死,当天看到死宅有背5D2的,有背D3X的,有用35L,50L的,70-200/4L连我一共两只,70-200/2.8L也有看到,另外还有N家的XZP,有个大叔的大马3+24-70L,聊了几句发现是摄影爱好者不是记者
这些人拿不出记者证是让进还是不让进呢....我倒无所谓,大不了麻烦多魔老湿出来把我揣进去,其他不认识人的要怎么通过审查
记者什么都不带混进来买两本工O本出去拍了一通乱写也可以,他要的是照片不是好照片...他用个卡片机都可以随便拍了,没高感没大光圈的话要拍好照片几乎不现实啊,卡片机照相就是靠铁手或者COSER面前一顿乱闪
除了LIVE之外摄象机这东西完全禁掉倒是可以,因为CD本来没啥可以用来当记录片拍的地方,但是记者估计会把卡片机放包里偷拍..反正卡片机也可以摄1080P了
或者干脆展前好好联系伺候记者大爷让他们不要来,自己发通稿给他们算了...
但是CD官方又不是新华社...这实施起来难度也颇大吧

[color=red]天楼民工LOOP连段
CD1:缺席→CD2:买本子→CD3:买本子,格斗祭→CD4:买本子→CD5:缺席→CD6:拍妹子→CD7:拍妹子→CD8:拍妹子→CD9:拍妹子..............[/color]
Now it's my turn! DRAW!!!
级别: Lv.4
发帖: 441
CD: 565 张
16楼  发表于: 2010-08-13 18:50

早晚会看到非正常拍摄的。
You just activated my trap card!
发帖: 19
CD: 54 张
17楼  发表于: 2010-08-13 22:15

帐篷党
方便了自己
麻烦也考虑一下
别人吧
截杀~一切防闪光弹的
阿门~不是神不给力
是我们宅度不够
发帖: 37
CD: 120 张
18楼  发表于: 2010-08-18 14:11

A08 摊位全体成员表示支持~
讨厌记者~要是能全面报道还好啦,可是他们这样不顾CD6的工作人员就这样乱说,胡乱评价太气人了啦!!所以,以后那些便装记者果然还是要查出来,一个一个SS掉……(碎碎念……碎碎念……)
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go