上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
kaz
级别: Lv.1
发帖: 13
布丁: 0 份
CD: 53 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-09 10:20

作为一个重庆宅我压力很大

从周三开始菊花就一直闹个不停,原因是同事给我买了一瓶过期绿茶,被肠炎折磨到周五出发的时候整个人已经接近虚脱了。
开什么玩笑!?CD6早就计划好要去了!要是因为拉肚子挂在家里传出去可是笑话!!
打针吊水吃药!!!HolaHolaHola!!!!

中途因为要上班,计划坐世界大同号去买车票也没时间.
周五下午挂完水到长途车站的时候倒吸了一口凉气……排了一个小时还没进车站大门.
果断打车回家取车!!

看了看路牌……重庆到成都300公里(?!)左右.
我记得渝遂+成南明明总共260公里啊混蛋,难道记忆错乱了么……
下午过了大英之后修路堵了一小时,晚上7点半终于到了朋友家附近.(这是噩梦的开始,原因请往下继续看)
晚上在朋友热情的招待下,奔向一家味道不错的火锅店(擦泪……).
冰啤酒+火锅……确实爽...然后差点因为这顿饭半夜死在他家里.
半夜肠炎复发啊啊啊啊啊!!!
不断在睡梦中肚子被疼痛惊醒然后冲向厕所,N次.
然后在接下来的24个小时里,我感觉自己的菊花已经坏掉了……

周六:
吃过午饭便直奔科技馆.
到了目的地之后看到长蛇般的人群,双双倒吸一口凉气...在我们前面的队伍目测大概500+人.
他喵的wow公测也没这么难排的啊法克.
商量一番后,我和朋友便开始了分工.轮流排队与拍Coser.
队伍龟速前进中……和路人讨论Touhou……补充水份……抽烟…………跑去拍Coser……
队伍又龟速前进中……又和路人讨论Touhou……又补充水份……又抽烟…………又跑去拍Coser……
队伍继续龟速前进中……继续和路人讨论Touhou……继续补充水份……继续抽烟…………继续跑去拍Coser……
四点半时一工作人员样的大叔跑到队伍旁,掏出个喇叭(从哪里掏出请自行脑补=w=)唱起了恋爱战争.啊不,是大吼一声今天票已经卖完不能入场了(此人完全鬼畜化以至0不停的重复这一句).
众人顿时含着泪瞬间石化.
(……我从重庆来一趟容易吗我)
今天的卖完了买明天的还不行么,于是两人继续轮流排队买票拍coser.
6点时被我表姐抓去吃……又是火锅啊混蛋!!
……
后来据朋友说,我是含着泪进火锅店的.
吃完直奔宽窄巷子.
4人蛋定的扫完两瓶酒后便回家洗洗睡了.

第三天6点半就起来了.(……我也不知道为什么昨天买了票还起这么早干嘛)
继续到处溜达拍coser,等到9点半入场后开始疯狂的收东方本和小周边。
收完本子后带着一脸满足的表情十二点离场……
后来回家后一看地图发现不对,B区居然被我直接忽略了(含泪打字中……)
live没看到就不说了……
错过好多有爱的cos啊啊啊!!!

悲剧其一:
日和⑨贴纸我给钱后没抓东西就举起相机跑去拍隔壁摊子的售卖物,
估计是当时手上拿的东西太多脑子里已经混乱了。
悲剧其二:
回家时下午3点半出发,遂林前面神堵车,回到家已经是块10点了.

ps:这两天只见到三辆痛车和几辆吉安特痛自行车
卡宴估计是痛车新手,图片dpi目测在150左右.
颜色搭配比较……咳咳。
BYD换肯普法了,个人觉得还是以前那款主题比较美啊~
妖尾小奥拓很可爱,就是单痛logo太单一了.
orz怎么今年痛车那么少.

话说成都的coser都很大方呢~明年CD7俺还会来的~

战利品=w=虽然这次钱包很痛但是却很满足呢
[attachment=6426]
沙包星人
抹布
级别: 论坛版主
发帖: 155
CD: 184 张
1楼  发表于: 2010-08-09 10:22

2天都在场内 但是连有啥本子都不知道的 煞笔路过…………

PS 同重庆人 但是不是宅
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
2楼  发表于: 2010-08-09 10:24

有我摊位的本子也有小黄本。
楼主辛苦了。
下次再来玩,只要还有下次的话。
希望CT3能见到
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
kaz
发帖: 13
CD: 53 张
3楼  发表于: 2010-08-09 10:32

CT3之前重庆国庆还有个西部动漫节,感觉规模还挺大.
CT3是铁定会再见面的XD
沙包星人
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
4楼  发表于: 2010-08-09 15:25

这位兄台确实辛苦……膜拜之
大概是个傻逼w
级别: Lv.3
发帖: 149
CD: 99 张
5楼  发表于: 2010-08-09 19:26

右边第一本...A50猫耳神社《魔法少女的秘密茶会》...
发帖: 8
CD: 91 张
6楼  发表于: 2010-08-09 19:46

无视 CT3来面基啊!
发帖: 19
CD: 95 张
7楼  发表于: 2010-08-09 19:50

为什么感觉楼主临场脱线的层度与吾辈相似……
出位和恶搞才不是真正的动漫文化!!!
发帖: 20
CD: 155 张
8楼  发表于: 2010-08-09 20:23

CD7一起开车去成都..
火车站什么的最讨厌了.....
级别: Lv.3
发帖: 140
CD: 195 张
9楼  发表于: 2010-08-09 20:25

重庆党飘过

CD7要不要和重视研组队前往?

大家一起擦弹啊
我只是个二次元文化爱好者
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go