上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.2
发帖: 70
布丁: 0 份
CD: 189 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-09 07:58

【感动】互赠本子什么的最温暖了

这是我第一次出来摆摊卖东西,既然是第一次那销量肯定是.........=_,=
于是到第二天的下午大约两点钟开始,有人陆陆续续的开始给社团送东西,
先是MSL送的海报和名片,接着是卖游戏的同志送了我一张gal
到后来,有个社团还送了我一整套本子,我不知道他们社团的名字不过我真的很感谢他们,一个摊子一个摊子接着送。
旁边的重庆哥子也把自己社团的卡贴送给我,平时还时不时给我点零食。(喂馆内不许吃东西好不)
最后,猫耳神社的人还要和我换本子 可惜我之前已经买了.........
坐了半天,我想干脆回送本子好了 礼尚往来什么的.......
我突然觉得这种场面很温暖,虽然CD6还是那么操蛋,
虽然本子没有完售,但我觉得很高兴。
其实完不完售不重要,自己高兴就行了。(你丫是在为没卖完找借口?)
最后,谢谢各个社团对我的照顾(鞠躬),感谢CD6辛劳的工作人员(再鞠躬),感谢各位的支持(再再鞠躬)

级别: Lv.1
发帖: 41
CD: 58 张
1楼  发表于: 2010-08-09 09:25

这个我也表示赞同哟~~
第二天我也收到了那个GAL,本来想回赠他们一顶帽子结果回过神来他们已经消失在我的视线中了……

于是最后还是很那啥的吧帽子送给了一妹子(没记错的话上面是个围裙姐姐台词还是“先吃饭?先洗澡?还是……?”好吧我知道我很糟糕……)
有色心没色胆什么的……
好吧我就是了怎么地!?咱看萌妹子会脸红怎么地!?
锁骨手腕脚踝什么的最喜欢了怎么地!?
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
2楼  发表于: 2010-08-09 09:33

这次最后的氛围让我很感动,于是我被别人送了本子以后也拿着本子去送和换了,顺便搅到了新鲜的基。

不过算不算是变相的表示送本子的社团销量都不好?233
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
3楼  发表于: 2010-08-09 09:36

不是啊……虽然我也没有完售不过还是赚了哦……
有色心没色胆什么的……
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
4楼  发表于: 2010-08-09 09:40

。当然,只要赚钱不是主要目的这样确实很不错。我参加CD五届以来第一次感受到这种氛围。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
发帖: 43
CD: 139 张
5楼  发表于: 2010-08-09 10:03

妹子我拿到圍裙姐姐的帽子了……
因為實在不好意思帶,送給弟弟了——他表示很糟糕但還是收下了
互贈本子其實挺好的早就該這樣了【喂
级别:
发帖: 78
CD: 167 张
6楼  发表于: 2010-08-09 10:33

MSL摊位苦力表示两个红有三都去闲逛了结果每次有摊主来送本子都只能回答:“我是新来的我们领导出差了联系不上不知道啥时候回来……”
级别: Lv.4
发帖: 285
CD: 294 张
7楼  发表于: 2010-08-09 11:18

我表示在散场的时候被催着走了……于是后来在摩尔蓝蓝路把四十多套徽章全部送人了,只要看起来像是参加了CD的都送了
纵横无 界为主,问天岂敢 敌
级别: Lv.3
发帖: 186
CD: 136 张
8楼  发表于: 2010-08-09 11:25

方丈求联系。
9楼  发表于: 2010-08-09 11:26

第二天我求交往的时候留了自己的QQ啊
有色心没色胆什么的……
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go