上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 43
布丁: 0 份
CD: 94 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-09 01:28

CD6再见,10点自己的记录

總結:
1.6號10點過去已經有大量帳篷黨 3點去排隊已經排到會場背面 這次勢頭太猛 俺表示睡眠壓力很大

2.雖然3點去了 但最後毅然決定不排了 然後在階梯上一直坐著(毛巾防晒真好)观看各种COS和妹子

人数太卡帕 排队时间超过世博日本馆 俺表示太阳坝下压力很大

3.第一天本子入手0 回去睡了几个小时用掉158开房 俺表示经济压力很大

4.3点退房排8号队伍 结果被断开单独排成一列 起初压力很大 最后还不错 提前给我们售票 没白费我3点排队 压力一般

5.由于大意 没相信门票上写的上午场LIVE时间 以为是以前的11点 然后11点过去听了一首歌就结束了 压力巨大

6.我唯一目的 每年CD的LIVE 三天等LIVE 結果上午場完的時候叫去吃飯 我就沒壓力的去吃飯去 12點過點慢慢到場 然後看到那麼多人堵LIVE入口 我表情就開始無力了

7.一开场AKB的XXX她X3+XXXX 自己表情变成了囧字(猜测) 节目表上没写啊混蛋(所以不看节目表最好)

8.站在B区LIVE外围左边被长椅挡住的边上听了LIVE歌曲 看着多摩老师给一些人解释限制人数原因 虽然俺没听清楚全部,但看见多摩老师那略显无奈的表情,我也只有无奈。虽然每届我只等这天,等了三天,但也不可能让我进去是吧。

9.无奈渐渐变成无力 开始坐在稍微能听到歌的外围墙边 用着全部力气唱着会唱的歌 哼着听过的歌 但大概是燃不起来了 在精神恍惚无力疲劳下,还是决定早点拖着疲惫的身子回重庆吧 只有等下次CD7的时候了 那个时候我绝对要从上午场一直等到下午场 午饭什么的和晚饭一起吃就好了

10.要是CD7有除开LIVE场执勤的志愿者的话 请务必让俺报名 不然俺可能又是坐在石阶上看排队队伍

PS.1由于这三天确实累了,即使在拼车去车站的路上被可爱的妹子要了扣扣号也高兴不了多少 人都软了 回重庆后立马回家睡觉!下次CD LIVE 等我!
PS.2 虽然俺知道插队这个事情不好弄,但俺还是想说一句,排队的一个二个都是受,被人插队了一句话不说,难道还越插越带感啊!(我自己也是这样我自重)
抹布
级别: 论坛版主
发帖: 155
CD: 184 张
1楼  发表于: 2010-08-09 01:32

每次花200块从重庆坐车来成都 被CD官方利用当苦力

LIVE都不给看 太没得意思了%………………
回归
级别: Lv.4
发帖: 314
CD: 409 张
2楼  发表于: 2010-08-09 01:32

根据我的春运经验,制止插队最佳办法还是要群众自发抵抗。
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
级别: Lv.2
发帖: 54
CD: 61 张
3楼  发表于: 2010-08-09 01:33

排你整段最后一句……
两天都是从早上7点到下午5点呆在场内……没吃东西= =但是也没看成LIVE……
不过坐在摊位上听见各种熟悉的歌曲还是有点燃=V=
发帖: 5
CD: 51 张
4楼  发表于: 2010-08-09 16:06

LIVE,怨念!排队时就看见LIVE里满了
级别: Lv.3
发帖: 124
CD: 90 张
5楼  发表于: 2010-08-09 16:21

我12点20的时候去了B区LIVE会场的外面,听到已经不放人了的公告,于是我躲开各种无痛的人流和弹幕,冲了上去问了句,
“请问,录像什么时候会在哪放出?”
“大概过几天吧?请关注我们论坛”
“哦,这样啊,这些人是12点的时候就堆起来了的吗?”
“是的,这之前就堆起很多人了”
“哦,那我还是不添乱给你们增加压力了,哈哈”

之后跟着朋友出去吃了饭,回来看到那长长的人龙…… 我觳觫了……
然后悠哉游哉的溜到了玻璃门外,小声的散发着气场~

我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
6楼  发表于: 2010-08-09 16:24

你们都太辛苦了……作为LIVE组酱油成员表示对不起你们
发帖: 43
CD: 94 张
7楼  发表于: 2010-08-10 05:00

只能說雖然超可惜 但也是沒辦法!下次LIVE真希望會有個好點的解決辦法 !
主要是我這次沒看上什麽本子 全是爲了LIVE才過來的 LIVE是我每次CD必修課 結果沒看到 所以發了點牢騷而已
发帖: 45
CD: 71 张
8楼  发表于: 2010-08-10 08:48

LIVE的场地一直都不大
现在来看的人越来越多了
为了live我果断通宵了
内向害羞又不会说话
级别: Lv.3
发帖: 195
CD: 256 张
9楼  发表于: 2010-08-10 09:14

表示LIVE看的很清楚,貌似有話筒傲嬌了,音響不給力,不過還是很HIGH啊,特別是中文上來的時候!
人家内向害羞又不会说话嘛~
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go