级别: Lv.4
发帖: 433
布丁: 0 份
CD: 301 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-08 22:01

BH本和Boderline的网络通贩,上帝保佑,算拿到了,开始发货

http://item.商业机密.com/item.htm?id=6925781435

http://shop62208520.商业机密.com/

这个因为是帮朋友卖的,所以数量,就这么点了。回头问他还能不能多放一点了。同样因为还要预留出给预定众的,所以可以让我自由支配数量的,暂时就这么多了。抱歉

==========================================================================================
我实在没想到这点本子居然这么重

上帝保佑,总算开始发货了

外场志愿者/守夜人(教练,这次我想在内场吹哨子~~)
全面进军剑网3
发帖: 442
CD: 138 张
1楼  发表于: 2010-08-08 22:50

果断下单 水色老师效率真高
话说茶壶这个诨号怎么来的?
以前觉得动漫是深海潜水的氧气面罩 是空气一般不可或缺的存在 隔绝着黑暗的空气稀薄的外界 构筑着乌托邦象牙塔和不愿醒来的梦境

现在觉得动漫是基德的滑翔翼 在我每每要坠入现世的尘土之中时 轻轻地托我再飞翔一段距离
全面进军剑网3
2楼  发表于: 2010-08-09 00:03

啊..那我回美国前拿不到了..
以前觉得动漫是深海潜水的氧气面罩 是空气一般不可或缺的存在 隔绝着黑暗的空气稀薄的外界 构筑着乌托邦象牙塔和不愿醒来的梦境

现在觉得动漫是基德的滑翔翼 在我每每要坠入现世的尘土之中时 轻轻地托我再飞翔一段距离
全面进军剑网3
3楼  发表于: 2010-08-09 00:08

原帖由 水色之夏 于 2010-8-9 00:05 发表

=口=难道我要寄到美国吗... ...

=口=不用了.我拜托家慈周转..
如果能在打开SAT或者GRE考卷的时候看到一本BL当然更美-v-