上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
级别: Lv.4
发帖: 305
布丁: 0 份
CD: 364 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-08 18:29

吐槽与挥别,记于CD6的结束、(<<不就是篇流水账嘛!

我想记录下这个CD6,我努力体验剩余项目的CD6
认识我的人欢迎围观、不喜欢流水账和一大堆字的人请点右上的X
PS.不了解内情只知道说操蛋高层不给力的人一板儿砖拍死之
-
第一天、
早晨穿着COS的衣服导致有两辆出租车不肯载我、
场内空调给力但是还是满身汗、
9:30的队伍异常恐怖、
在A区几乎守了一天,期间不停地向往B区。下午有时间去B区狠狠逛的时候,腿已经接近废了。
场外,明明叫了不要排了不然3点进不去的队伍里,很多人依然吼着“我们就要排”地无视拿扩音器的巨巨们,并且不停抱怨CD的队伍和操蛋的高层不给力
几乎三顿没吃,感冒第二天+生理期+从头疼到脚地在路人的超高回头率下到家、
11点实在扛不住了累得去滚床
-
第二天、
早上我睁眼,以为HP恢复到了95%,发现天有点亮了却没有接到海苔电话,想要抬手打给她
一抬就痛得死去活来,发现HP原来只有80%了、
下床,双腿接触地面的那一瞬间我才发现,原来HP它只有70%
我想,70够我用一天了,场内多坐一会就成。但是我发现我错得很离谱、
当我穿上那双COS的鞋子再站立起来的时候,发现HP它根本就只有30%、

早饭依旧没吃,10点左右开始胃疼不止
中午稍微吃了点,买了点水喝,期间腿疼到冷汗咬牙、
和摊主们交流后发现,本子都不怎么好卖,当然也有完售的组。
各种疲惫,海苔靠着我就几乎要睡着了。腿疼得完全站不起来,不想呆在同个地方,但也只是A区B区地移动,换地方坐罢了、期间坐了20分钟的回复量只够我从提娘的摊子走到前面B05的摊子处。
下午LIVE,发现完全挤不进去。第一次去了CD没有去LIVE,海苔一直很失落。叫着“谁要去看LIVE啊,谁稀罕去看LIVE啊,LIVE算个毛啊”的我们,现在想起来觉得很……
LIVE期间,我和海苔还有C02的妹子,不停地唱,不停地找歌唱。每个唱完海苔就叫,快,快找可以唱的歌
我看着她一脸如果停下来就会哭出来的表情,觉得很闷
唱得嗓子有点哑了的时候,LIVE结束了。我们开始收拾东西准备回家。
本来说要去游街,但是取消了。
上公交开始就下雨,幸好下车前停了、收到几条短信都是说电视台采访CD的事
-
很多摊主表示,这次的CD看起来人流量很大,但实际上大多是看热闹的。一般的摊子都是周边卖得比较好,5块10块的小东西什么的、
我以为只有小说本不好卖,但实际上一般的本子都剩了很多、
往届有个纯LOLI或者纯正太,会被围观
这次无数个小碰友走面前过只觉得很无力。
我曾经嘲笑过学校里所谓的漫迷,他们看过几集火影、海贼,就以为自己很二次元了。现在我觉得,CD里充斥着不少这样的人,表示鸭梨。
感觉CD和以前的CD不太一样了,我是说很多游客。
比起我们的本子被无数人翻来压去还不买,画本的摊主表示,他们的本子是被无数人完全看光了还不买、
今天在提娘摊子上看到个妹子,对着3块的卡片说,好贵哦,我莫名地感到了愤怒。
知道这些“很贵”的东西是怎么来的么?知道修罗场是啥么?知道成本有多少么?
面对越来越多的“这种人”逛场,我莫名觉得愤怒了。如果这叫CD的扩展、升级,我表示我还是比较爱以前小小的萌萌的CD、
以前CD拖着疲惫的身子回家,只觉得很兴奋,恨不得早点坐下开始翻阅购买的各种东西。而今天回到家,回想这CD6的两日,心里却是五味陈杂。
-
开学就是高二了,如果寒假的周日不补课,那么CD7便是最后一次参加CD。
如果CD10还在举办,我会再来求交往求搅基求各种、
看着胶布的高跟鞋与自己的硬板鞋……各位COSER都辛苦了、
看着中暑的和软得跟妹子似的人员……各位巨巨们、苦力们都辛苦了、
看着无奈的抹布跟提娘等摊位人员……各位摊主都辛苦了、
看着哑了嗓子和板凳上睡着的妹子……各位有爱的孩子都辛苦了、

其实我只是想表示……各种的不给力啊!!
另外在想明早起来能不能下床的问题……

PS、胶布请与我联系,求你相机里的照片!!
PS的PS、毛爷爷身后的二楼食堂一天比一天挫是要干嘛?!
PS的PS的PS、因为银他妈的完结有好多银他妈的COS啊卷子好敬业vv
PS的PS的PS的PS、……发这贴才不是因为我傲娇了、
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
模友会新闻官
发帖: 472
CD: 511 张
1楼  发表于: 2010-08-08 18:30

这就是沙发?不给力啊老湿 。
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p-eeIeNKtE7Ajbk4eIkxpZJ7JDo5IF7POq88_OE8ajQ5IGaxIhpAvd1llWpRGTzqeiqx3VM8BQswvEtUy4GM90A/3987093045107346679.jpg[/img]
[url=http://chengdu.model.unio.blog.163.com/][color=purple]成都模友会---你喵的。[/color][/url]
全面进军剑网3
发帖: 442
CD: 138 张
2楼  发表于: 2010-08-08 18:33

\\\"很多摊主表示,这次的CD看起来人流量很大,但实际上大多是看热闹的。一般的摊子都是周边卖得比较好,5块10块的小东西什么的、

我曾经嘲笑过学校里所谓的漫迷,他们看过几集火影、海贼,就以为自己很二次元了。现在我觉得,CD里充斥着不少这样的人,表示鸭梨。

感觉CD和以前的CD不太一样了,我是说很多游客。\\\"

深有同感
又,原来lz那么小啊-v-
以前觉得动漫是深海潜水的氧气面罩 是空气一般不可或缺的存在 隔绝着黑暗的空气稀薄的外界 构筑着乌托邦象牙塔和不愿醒来的梦境

现在觉得动漫是基德的滑翔翼 在我每每要坠入现世的尘土之中时 轻轻地托我再飞翔一段距离
3楼  发表于: 2010-08-08 18:34

回复 抢楼失败者 的帖子

表示比我高很多的那个胶布才13欧谢特……我居然就17了混账、
OTZ
级别: Lv.3
发帖: 224
CD: 106 张
4楼  发表于: 2010-08-08 18:36

为神马我去抢的本子他都完售了。【泪奔】。。。
我的闷骚笔记嗷。。TUT。。。
腐摸楼主。。莫气莫气。孩子们都还是需要调教的嘛。
OTL
全面进军剑网3
发帖: 442
CD: 138 张
5楼  发表于: 2010-08-08 18:36

回复 原生态居民 的帖子

转眼就快18的我情何以堪..
以前觉得动漫是深海潜水的氧气面罩 是空气一般不可或缺的存在 隔绝着黑暗的空气稀薄的外界 构筑着乌托邦象牙塔和不愿醒来的梦境

现在觉得动漫是基德的滑翔翼 在我每每要坠入现世的尘土之中时 轻轻地托我再飞翔一段距离
发帖: 286
CD: 91 张
6楼  发表于: 2010-08-08 18:39

这也是没办法的事,别人愿意花15进来我们也不能拦着是不是?CD大了,越来越多人想趁着CD来搭便车,啥时候会翻车也没人管
级别: Lv.3
发帖: 228
CD: 198 张
7楼  发表于: 2010-08-08 18:40

的确啊- -
闲逛的人耽误了很多枪本德人啊……

怎么有这么多不给力啊!! [~-~]
(PS 海苔君别TAT 我在使劲连你一起吼 …………嗓子其实基本报废)
级别: Lv.1
发帖: 2
CD: 50 张
8楼  发表于: 2010-08-08 18:40

先回帖再看可能就是沙发了。
残念.......TAT
~与等待自己的血族对峙~­

~以被阻挡的信念展现出坚强的真意~­

~带着自己铁般的决心迎向影子~­

~向禁忌的邪恶射出审判的子弹~­

~对着父亲之名起誓为决斗画下休止符~­
9楼  发表于: 2010-08-08 18:41

瓶邪的本子最近正火好吧

表示13的身高与婴儿肥的脸我情何以堪……
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go