上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
布丁: 0 份
CD: 325 张
贡献值: 0 点
40楼  发表于: 2010-07-13 10:39

因为有变动还是什么的,所以有人挑刺,我觉得这是个很正常的事,主办方的努力大家多少理解,我也觉得主办方确实很值得钦佩,但既然决心做好,让参展的人清楚情况,理解并平复他们的不满,解答不耐心看公告人的疑惑,也是必要的。努力与疼痛不是拿来炫耀的资本,而是一种做完之后能让人敬佩的力量。如果老是摆出“你可以不来”的傲娇样,这对发展是不利的。

闲的蛋疼说了几句,请无视我吧
丈夫当志四方
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
41楼  发表于: 2010-07-13 10:52

没有,秋叶没有官方的答疑人员,所以就都死了。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
级别: Lv.2
发帖: 82
布丁: 2 份
CD: 368 张
42楼  发表于: 2010-07-13 12:39

原帖由 x.o 于 2010-7-13 10:39 发表
因为有变动还是什么的,所以有人挑刺,我觉得这是个很正常的事,主办方的努力大家多少理解,我也觉得主办方确实很值得钦佩,但既然决心做好,让参展的人清楚情况,理解并平复他们的不满,解答不耐心看公告人的疑惑, ...

之前说到你“可以不来”这样所谓傲娇的话是我一路人说的,本人非官方人员,只是代表自己本人吐槽而已,请勿理解出错
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
43楼  发表于: 2010-07-13 13:38

身为普通参加者,一个局外人我不想多说什么
只是有些人的言行连身为普通同人作者同时脾气非常好的卡叔都看不下去了,我觉得你们该自重

稍微体谅一下别个吧
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
战斗力⑨的渣渣
发帖: 823
CD: 328 张
44楼  发表于: 2010-07-13 14:25

表示抢本无能了..
好饿。
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
45楼  发表于: 2010-07-13 14:30

原帖由 苦玖 于 2010-7-13 10:34 发表
我忍...我不爆粗口......
麻烦各位参展社团负责人大爷们好好看一下报名表上的须知吧...
那些都很详细了!!!!!那是须知不是装饰!!!!

还有参加者大爷们也请好好看一下会场须知吧小的求你们了!!!!!!!!!

嘛,现在确实有改动,和报名表上原来的不一样了...
主要原因是科技馆确实没法提前放太多人进去,毕竟可用的场地本身情况要复杂很多
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
水深火热
级别: Lv.4
发帖: 274
CD: 119 张
46楼  发表于: 2010-07-13 18:13

OTG 我理解能力果然有问题……啊。。
这是一个非常懒的人……
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
47楼  发表于: 2010-07-13 20:35

嘛 说句白话就叫做
主办方也好社团也好参展者也好 大家都是人

COMIDAY虽然是公共活动
但不是公共服务热线
我个人觉得 抱怨和抗议本来也是正常的事
我们能听你吐槽 和你说说笑笑
或者你私密我们之中的人 你不看公告我们也能花点儿时间来给你解释

但是一个一个这样
然后产生量变
并不是来抗议正式的变更(如果是很多人来抗议正式变更我们也会来考虑这事儿了)
而是卡缪背后灵大爆发
我们就算有三头六臂 也忙不过来

我们不是电信
电信的小妹也有时候会不耐烦

就算是美丽的天使鞠萍姐姐 杰特那群孩子也是能把她烦死的

努力和疼痛的确不是炫耀的资本
但是总有痛到你不得不叫的时候

说话是一件简单的事情
憋屈也是一件很简单的事情
但叫却是需要勇气的事情(各种意义上)

既然大家在一起
坦诚地发表意见 然后洞悉别人 反省自己
不也是很好的事情么

自己的反省不一定让别人看到
但真心的看法请务必说出来

只不过 务必经过自省与思考

嘛 鄙人一点儿形式上的装逼与渺茫的期望 只说漂亮话果然是一件很简单的事情

那个 打完架躺在草坪上傻笑的才是基友 你知道么

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
48楼  发表于: 2010-07-13 22:05

多魔老师甚好!!

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
x.o
笼中鸟
发帖: 551
CD: 325 张
49楼  发表于: 2010-07-14 00:08

我真的不是来战的不是来喷的不是来MAP的只是想表达点想法和建议以前这类事也不少了我自己也遇到过一些CD我很喜欢话说得有考虑不周的地方希望见谅但同样也是作为一个对情况了解不算完全的群众的角度的一些观点希望能起到一定的作用
丈夫当志四方
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go