级别: Lv.1
发帖: 27
布丁: 0 份
CD: 95 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-03-12 11:47

一个cosplay摄影师对CD5的一些感受,建议和个人颁奖 :) 好吧有图

运气真好,刚从国外回来就遇到这样的盛事。以前一直在国外拍,终于有机会拍拍国内的cosplay了。

图都在百度cos吧,传送门:[url=http://tieba.baidu.com/f?kz=725799366]http://tieba.baidu.com/f?kz=725799366[/url] 上百张照片就不在这里上传了

第一感觉场地小了点,有些拥挤,coser连大一点的道具武器都不敢带,可怜BRS的大炮啊

第二感觉组织方很尽力,维持秩序什么的做得认真,你们辛苦了

给主办方的建议:

以后重新入场的凭证可不可以换成那种无色的印章,出场的时候盖一下,进来的时候要扫描。这样照片上就不会有奇怪的蓝色腕带了~~

给coser们的建议:

能带的道具还是尽量带吧,夏娜酱什么的没有剑魅力减一半啊~~

[attachment=5648]

部分coser的姿势有些。。。还是尽量摆一些吧,好多照片都是站在那里~~,当然也有可能和人太多有关,不过大部分我都是先问过然后拉到一边照的

带道具的另一个好处是容易POSE...有时候很小的就可以:

给摄影的同行们:

这种室内光线不好的地方还是尽量注意,噪点很高的照片或者coser还没准备好的照片不要发T_T。。。

那些扑到什么的。。。你们真的照得到吗?我觉得没有一个好角度几乎不可能。。。结果一大群人围坐堵得路都走不动了

级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
1楼  发表于: 2010-03-12 12:10

效果甚美,楼主辛苦了
2楼  发表于: 2010-03-12 12:16

原帖由 多魔小仙 于 2010-3-12 12:11 发表
德拉贡诺夫求基

恩,那只德拉贡诺夫相当赞
3楼  发表于: 2010-03-12 13:03

BRS是什么作品,求好心人解说一下。
4楼  发表于: 2010-03-12 16:28

原来是Huke的,我知道了。
5楼  发表于: 2010-03-12 16:37

原帖由 多魔小仙 于 2010-3-12 15:18 发表
我总感觉是MIKU的衍生物来着(V白泪目
MIKU软件大一就下了但是一直都处于未解锁状态233 我很自豪地宣称我在偶然拿到别人PSP之前我就只知道甩葱 还是社长鬼畜系列听到的(PIA
我对V家唯一有兴趣的一个MAD是——V家 ...

多魔老师我告诉你其实还有再造人0039这种超有爱的MAD