上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
布丁: 0 份
CD: 1512 张
贡献值: 0 点
40楼  发表于: 2010-03-10 09:36

纯引用:不过话说回来,这次的LIVE,选曲总体来说比CD4要大众向,一首昭和萝卜一首昭和来打加一首EROGE,基本上快进入“死宅表示不能接受”“萝卜宅表示马上跳楼”“怀旧宅表示愿意撞地球”的区域了。

真的不知道要比CD4平民到哪儿去了...CD4的LIVE主要是我的企划,但是很多歌确实都是按照个人喜好走的...
而CD5我觉得真的达到组织者的底限了快...至少对于我来说...这届歌我真的觉得“OUCH,这不是ASL现在的走向么”,不过每一个组织者和参加者都还在卖力的演出,我真的什么都说不出来,只有泪流满面了...真的,我觉得所有的组织人员和参加人员完全是用一种精神在演出,一种富于自我牺牲的精神...
这次我估计这些歌连所有LIVE组织者和参加者都会觉得“嗯,我们这次够大众了吧”的感觉,可能有些歌是没看过曲名,不过一看出处或者一听旋律起码就该听出来了的,连FF9的歌都完全没有反应说真的作为一个完全打酱油的旁观者我表示真的不大能理解,起码你不会唱,手还是能挥一下的吧,这次LIVE众中有一些还是很不错的,要么跟唱至死,要么挥拳至死,我实在看得非常感动,恨不得冲进观众席和他们一起挥舞手臂,当然,我没有责怪观众的意思,观众不互动,表示大家其实就是不知道、没兴趣或者不喜欢,这是每一个人的自由,但是,这次我作为一个局外人,我觉得站在我的立场我有义务要求每一个人都理解和支持LIVE的表演。
不过LIVE的选曲以后要注意的是,一个系列作品,要选最出名的那个系列作品,一个作品中,要选最出名的那首歌。这次有些歌曲没有做到,但是大部分都是做到了的,就像某人说的,他水产都听过大部分的歌,只是无奈不会唱,而有人居然大言不惭跳出来说大部分歌我没听过,我真的表示完全不能理解。
我觉得LIVE可以给大家更加平民的演出,可以,完全没有问题,但是,COMIDAY的精魂将不在,爱的精魂将不在,如果我们对这个时代从迎合变为了谄媚,我觉得这个LIVE便没有必要再走下去。

永远不要忘记我们到底是为什么而存在,这就是我想说的。

可能言辞难免有激烈之处,不足之处本次LIVE组织者和参加者已经在积极地总结,作为一个打酱油的参加者,我自己本身没有什么像样的能力,一个破锣嗓子,一腔的热血而已。但是只要我拿着话筒,我就会释放我所有的爱,投入我对作品所有的感情去尽情演绎,从不谄媚也从不退缩,也请大家能够体谅。

十分抱歉这次给LIVE的组织者和其他参加者添了这么多的麻烦,十分抱歉。

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
41楼  发表于: 2010-03-10 09:54

多魔老师淡定,我们都理解你的。
级别: Lv.1
发帖: 35
CD: 210 张
42楼  发表于: 2010-03-10 10:19

腐区有些摊子的伪娘看板郎太扯了,在自己摊子前照相不够还要挡住旁边的,
一群人哄在一起,害我在过道来来回回走了三趟,都没找到预定要扫的摊位.....
发帖: 20
CD: 104 张
43楼  发表于: 2010-03-11 14:20

我表示LiVe只要?有魂了,只要向下限们低头了,那也没什么存在意义了
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
44楼  发表于: 2010-03-11 14:38

我再多嘴一句吧。我和多魔会一直负责唱冷门歌的。我们选的冷门歌并不完全因为个人喜好,而是因为这些作品的确在动漫史上有着举足轻重的地位,都是真正优秀的作品。CD LIVE不光要观众乐,歌者乐,同时也是想要更多的人去了解一下那些真正优秀的作品,拓展自己的视野。比如鲁邦三世,比如明日之丈,这点还请相信我。
发帖: 20
CD: 104 张
45楼  发表于: 2010-03-11 15:12

去年明日之丈很感动,下次冷门歌曲叫上我吧
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
46楼  发表于: 2010-03-11 19:29

劳资想把M7的歌挨个来一遍!!!
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
级别: Lv.2
发帖: 53
CD: 162 张
47楼  发表于: 2010-03-11 19:43

身为 黑执事游街的一员我感到非常抱歉 ~~
游街主要是因为 腐女太可怕了~ 想买本子但不停的 被要求拍照然后被工作人员赶到LIVE区 也给工作人员带来了麻烦道歉 (游街由此而来)[T-T] 但是我们是真的想去买本子啊 嘛~ 下次 再也不出让腐女有兴趣的角色了
身为有妹子的人被说是基佬我感到很卧槽
最卧槽的是想买的本子一本都没买到
以上
级别: Lv.0
发帖: 39
CD: 179 张
48楼  发表于: 2010-03-11 20:14

嘛,或许那2基老只是想逛逛呢- 3-
而且如果没人提议基的话2大老爷们也不会没事基着玩吧- 3-..
麻麻,这个只是个人观点- 3-
>///<
你们这些死宅,还不知道悔改!

难道你们都是.天然呆?

> 3<
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
49楼  发表于: 2010-03-11 21:49

原帖由 千猫 于 2010-3-11 19:43 发表
身为 黑执事游街的一员我感到非常抱歉 ~~
游街主要是因为 腐女太可怕了~ 想买本子但不停的 被要求拍照然后被工作人员赶到LIVE区 也给工作人员带来了麻烦道歉 (游街由此而来)[T-T] 但是我们是真的想去买本子啊 ...

千猫你又在晒。。
你都没来我摊子。。。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go