上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
里·B★RS応援団団長
级别: Lv.4
发帖: 330
布丁: 0 份
CD: 222 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2010-03-09 13:30

原帖由 十四。 于 2010-3-9 13:27 发表

印象很深第二日,B区的女厕所门口。
刚一出门,猛然看见一对“基佬”在激烈的舌吻。
朋友当即被吓得。。。我蛋腚的拉过她,把厕所门轻轻的关上了。

另外:麻烦各位男性同胞不要因为任何原因跑入女厕所行 ...

可怜的师太……

下次找巡场的在女厕外面守着好了
发帖: 286
CD: 91 张
11楼  发表于: 2010-03-09 13:31

这届的很多男COSER就是个基拔,包括我在内。但我不去女厕所
级别: Lv.1
发帖: 7
CD: 151 张
12楼  发表于: 2010-03-09 13:32

5星本只是预约本太多了,结果第一天并没来拿完,第2天不还是有卖。
旅行者
级别: Lv.3
发帖: 239
CD: 301 张
13楼  发表于: 2010-03-09 13:32

嘛~
1.改变排队方式的原因是科技馆将北厅出来(就是出口外面)那边设为停车场,按照以往绕圈排队方式会堵塞停车场通道。另外一个说法是隔壁就是那什么,队伍会影响市容。
新的排队方法还在讨论中,大家可以发表意见。
2.提前抢本这个东西在任何地方都有,包括CM。 社团抢本很抱歉组委会不好限制。
3.4 我觉得这两点可以并作一个问题。这是参加者的行为,参加者玩下限玩什么的,主办方只能尽力引导和规劝,毕竟都是爱好者,闹僵了什么的确实不好。
5.LIVE组准备了半年,换来楼主一个蛋疼的评价,说实话我个人很不满。我只能说,这群家伙尽力了。大家都是学生党上班族,周末唯一的休息时间抽出来,排练那么多次,准备那么久,最后在台上吼到嗓子一个星期不能用,那什么,我不爆粗口了。
--------------------------------------------咪涨的分割线-----------------------------------------------
1.胖子主持人叫某E,有个妹妹叫天海春香。 直肠子,耿直。 第一天队伍混乱的时候帮了不少忙。 人的火憋到一定程度要发出来是挡不住的。 我想他之后是道了歉的。
2.笑而不语。
3.嗯……是因为那个晒妹还啾了一下的家伙么,我也很不满,应该记住他的样子完了之后阿鲁巴的。 至于互动,我只能说LIVE真的不是综艺节目…… 看清楚标题啊……是 歌曲合战啊……
4.实际上喷子多点组委会压力还小点……要是真没人愿意来喷那CD真的就没人关注了。

以上,有言辞激烈之处望谅解。 感谢您的支持,CD会一路走下去。

与深夜档交战到爆肝的弱者撸过。
既然已经找到
那就不会放手。
DP
发帖: 419
CD: 233 张
14楼  发表于: 2010-03-09 13:39

顺带一提
五星本第二天来了另外一批
很多....
发帖: 20
CD: 104 张
15楼  发表于: 2010-03-09 13:40

第一,我没喷组织者,我只是觉得非主流很基拔。二。我很喜欢LiVe。三。我很喜欢胖子主持人。四。提前抢本希望社团自律。
京阿尼一生黑❤
级别: 论坛版主
发帖: 647
布丁: 2 份
CD: 1118 张
16楼  发表于: 2010-03-09 13:44

二。卧槽的提前抢本。今次的同人祭对于提前进场的各种社团人员以及内部人员提前抢本的规范做的很不足。

内部人员禁止参与抢本~这个在我们着急志愿者的时候已经申明过了~
所以我可以保证内部人员是没有参与抢本的~
社团那边。。。我们只能提倡。。。有没有用也没办法= =
莫给老子提中二病和京阿尼Q皿Q
发帖: 7
CD: 151 张
17楼  发表于: 2010-03-09 13:45

第一天5星不是没本子,只是都是留的预约本,他不卖。

应该说零售本他准备少了
级别: Lv.3
发帖: 143
CD: 249 张
18楼  发表于: 2010-03-09 13:58

E叔很萌 你们不要黑他
发帖: 43
CD: 94 张