上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
级别: Lv.1
发帖: 20
布丁: 0 份
CD: 104 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-03-09 12:55

我的一张大字报(地图炮慎入,欢迎对号入座)

距离CD5已经过去数十个小时了,坐在电脑旁回忆起这两天的种种,心情还是难以平复。除了以往历届那种兴奋后的虚脱感意外,还有那么一丝难以察觉的失落,无奈以及烦躁。赞扬的话有很多人说过了,我便不提。这张大字报,便是作为一个普通参与者的我,来喷喷我所看到各种基拔事情。
一。排队的人龙。这个问题已经被很多人提过了,暂且按下不表吧。只是那些插队的人确实需要自重。
二。卧槽的提前抢本。今次的同人祭对于提前进场的各种社团人员以及内部人员提前抢本的规范做的很不足。有很多本子都被其先扫了一次,幸好第一日除了悲剧的五星本以外没有太多完售本。要不然一群死宅冲进场后发现无本可扫,那种可怕的场景相信大家都不想看到……
三。不知所谓的COSER。尽管早就知道COS和ACG现在割裂的很严重,但这次总算是长见识了。虽然CD俨然有成为西南地区ACG界“圣战日”的趋势,诸位为了节日的庆典而穿上COS服也没有什么不妥,但是请不要为了COS而COS好么?请不要为了出风头抢眼球而COS好么?请不要再身上挂奇怪的告示好么?现场虽然也有很多有爱的COS(教练我想打篮球……),但是锤子的东西更多。COS腐向作品那几位男性,你们真的喜欢那些作品么?如果是,我单开贴向你们认错……你们还不如COS火影的人值得尊敬……各位COSER,请在COS前,摸着胸口想想你们是否真的喜欢这个作品,喜欢这个角色……COS,要对得起“魂”和“爱”两个字!!!!!!!!
四。关于行为艺术和下限帝。这其实是上个主题的延续,只不过要点名而已。一群大老爷们儿,应腐女的要求,在过道,展区,各个地方摆出各种基拔动作,为的真的是满足自己腐的愿望,还是满足虚荣心?这里点下命,那一对COS黑执事(貌似)的基佬,在全场风骚无比的游街,肆意的引起围观,真是好风光啊!!!你们还嫌黑宅的不够多?你们玩的不是COS,是行为艺术!
五。蛋疼的LIVE。傲娇的话筒很锤子。每首歌之间的衔接有很多问题,中间让人觉得很生硬。演员很敬业,很燃,让人觉得很尽力。但是硬件问题希望尽快解决。
————————————————————————蛋疼分割线————————————————————
以下不是喷的部分,望虚心接受:
一。胖子主持人老师很燃,歌也很好,但是着急的时候脸很凶,会吓到别人的。第一天排练时我碰巧就看到你凶的样子了……
二。巡场队辛苦了。但是下次最好由穿普通衣服的人来巡场,拒绝拍照确实很不容易。
三。LIVE的互动不好玩。
四。没了,我只是会喷而已,没什么建议。我真的是个锤子。
以上,希望CD6会多一份爱与坚持,少一分喧哗和下限。
传说中的少女A
级别: Lv.3
发帖: 197
CD: 226 张
1楼  发表于: 2010-03-09 12:59

某E老湿很萌的,LZ不要黑他。话说排练的时候你在,你哪位?
关于cos的观点我很认同
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
2楼  发表于: 2010-03-09 13:01

嘛 胖子主持人老师是个急性子 也是个直性子 人很直 眼里揉不进沙子 处理方式有时会不太妥 但请务必相信胖子主持人老师不但是个好人而且还会修电脑(PIA

话筒君确实太傲娇了 我唱未来咆哮的时候要不是想着几千块钱就把话筒扔了下台一起喊了233

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
3楼  发表于: 2010-03-09 13:05

那一对COS黑执事(貌似)的基佬,在全场风骚无比的游街,肆意的引起围观,真是好风光啊!!!你们还嫌黑宅的不够多?你们玩的不是COS,是行为艺术!

把猪儿和千猫拖出来棒打五十大板!

好吧,很多基拔,于是我也懒得说什么了。

这次CD不好玩。。。
除了LIVE。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
级别: Lv.1
发帖: 46
CD: 99 张
4楼  发表于: 2010-03-09 13:11

关于cos的观点表示赞同
DP
级别: Lv.4
发帖: 419
CD: 233 张
5楼  发表于: 2010-03-09 13:14

某E很萌 你们不要黑他
多魔老湿下次不求握手...下次咱求拥抱
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
6楼  发表于: 2010-03-09 13:14

有意愿的基佬我来者不拒XD

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
7楼  发表于: 2010-03-09 13:18

歌曲衔接是我的错
经常吐槽别人同时也被别人吐槽=A ...
发帖: 204
CD: 194 张
8楼  发表于: 2010-03-09 13:27

印象很深第二日,B区的女厕所门口。
刚一出门,猛然看见一对“基佬”在激烈的舌吻。
朋友当即被吓得。。。我蛋腚的拉过她,把厕所门轻轻的关上了。

另外:麻烦各位男性同胞不要因为任何原因跑入女厕所行么?
不知道大家都在里面换衣服么??虽然我不知道您是否看到了我们换衣服。
个站: http://hi.baidu.com/holee14
传说中的少女A
发帖: 197
CD: 226 张
9楼  发表于: 2010-03-09 13:28

如果不介意下次把歌曲的部分的剪辑和衔接工作分一部分给我吧,虽然我不是专业的,但是以前在公司闲着打杂时搞音频处理也有好几年了,算的上熟手吧
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go