上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
布丁: 0 份
CD: 415 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-03-08 06:04

山よ!銀河よ!俺達の唄お聞け!!!

“大きな梦 梦 すきでしょう”于是大家一起摆出了那个经典的POSE,于是台下欢呼声,掌声雷动……是的,属于我们的时间,到这里也告一段落了,在comiday的这个最高的舞台上。

10月底将LIVE定性;11月初选曲;11月12日出贴正式开始报名;1月1日截止报名;1月16日开始试音;1月23日进行第一次排练;2月28日最后一次排练,将近
半年的时间,或许在一些人面前这是第一段相当漫长的时间。

但是在我的眼前,仿佛就是前一秒刚刚发生的事情。

拖着疲惫的身子回到了家,躺在床上想了许多,我是一个幸运的人,能够遇到你们这群这么优秀的家伙,是我这一生中的骄傲!想到这里,我的眼泪止不住了。对,这是感动的泪水。

要感谢的人太多太多了,还是按照以前的样子来吧……

to 三牛老师:我很幸运,有三牛老师在旁边为我出谋划策,提出了许多的中肯的意见,让我少走了不少弯路,谢谢三牛老师,今后还请多多关照!
to 多魔老师:能够将这次LIVE全权交予我来操办,这是出于对我的一种信任,一种锻炼。通过这次LIVE,我成长了不少。谢谢!(多魔老湿,我的特摄魂都被你点燃了,求FAIZ
to BZD老师:感谢BZD老师的全程技术支持,他一直在幕后默默的付出,就像支撑一座大楼的地基,不要求任何回报。没有如此牢度的地基,那么LIVE肯定就倒的四分五裂了。

to 小滴 みどり 千本露露以及参加尾浦系列和SH系列演出者:小滴 みどり 千本露露一直是我们LIVE组的强力妹子战队,这次则更是变成了军团咯=- = 小滴做事让我又意外又高兴,不光尾浦系列和SH系列是她一人包干动作,舞台设计,而且还为《恋爱サーキュレーション》《经验值上升中☆》设计了舞蹈动作,要知道,小滴才是一个高1的学生 - -;
みどり:如果我没猜错这将是你在高考前最后一次参加COMIDAYLIVE了,有机会再唱炉心溶解吧~~大家都还在期待着!学习也请加油哦~
千本露露:请一直保持元气满满的样子 - - (小声:露露比CD4的时候胖了)

to 麻哥 海马姐姐 圈圈 遥哥以及帝国华基团的各位:你们也是我们LIVE的中坚力量,你们的热情教会了我无论什么时候什么情况下都不能放弃爱。以后还请多多指教!由于秋叶娘临时无法主持,所以我厚着脸皮找到了圈哥,圈哥很爽快的答应了,而且主持下来评价很高哦=v=

to AcAcia:AC姐是第一次加入我们的LIVE,但是她的第一次试音的时候就让在座的所有的目瞪口呆……我记得当时我还吼了一句:“BZD你是不是没关伴奏?”结果后来才知道,这就是AC姐的声音,还原度接近原唱,大家如果有时间可以翻出自己拍的视频看看吧~LIVE上面的AC姐也是大放异彩的说,一连唱了好几首歌,而且LANTIS组曲也陪着我们一起燃烧到了最后。谢谢!以后还请多多指教~~~有时间大家一起出去K歌吧~

to 莔莔:也是第一次加入我们的LIVE的强力党之一,怎么说呢,能够在CD会场上演唱这首《Angel Voice》一直是我的一个梦想,因为你的出现让我圆了这个梦
想,同时FF9的那首歌也听的我类牛满面啊 TAT ほんとにありがどうございます!今天你唱完了就走了(貌似)连最后的合照都没有照到(可能) - -,真是太遗憾了。不知道你的包找到了么?

to skyact7 bika:这两位还是第一次加入我们LIVE的妹子 =- = ,sky的声音之前我觉得很适合唱中川翔子的歌,后来发现意外的适合更麻哥搭配遥时的那两首歌=v=;bika报名曲目是炎与永远,当时就镇住了在场的人,嗯,翻唱神曲没有两把刷子是不敢拿出来的,所以,嗯,你知道的 = =

to 公子 黑川 Cosin 杀者无情:这次新的来的爷们儿-。- 公子的声音充满了忧郁,如果找一把吉他来弹奏的话,会把下面的有共鸣的观众弄湿的哟呵呵呵呵~黑川,嗯,还要好好练练;4人中间唱功最差但是最努力的cosin,那个劲头再下看了自叹不如。杀者也很认真,自从选上演唱电车男这首歌后就一直在练习,进步
神速!某E我感动的热泪盈眶啊!

to 土匪与卡侬:嗯,他就是大家看到的那个蓝蓝路教主,挺鬼畜的 -_,- 很会活跃气氛,走到哪里都是话题 - -只可惜杯具的是在蓝蓝路买东西不打折

to Caino 提娘:还是新妹子,明明lion她们一次都没合过,但是为什么就唱的那么好呢?=- =

to 14 才才:后来才知道你们之间的感情这么深TAT,我当时被感动了,于是想出了这个一个办法,希望能够圆了才才的这个愿望吧,才才一路顺风,在异国他乡请照顾好自己~

to G-yun 贰叁:一个是自称叔控的元气妹子;一个是CD3乱入,CD5入伙的拥有着萌死人的LOLI音的波妞=- = 期待在CD6的时候看到你们的继续合作~v~

to Violet:CLAER你立功了,带过来的是继みどり之后又一个IDOL风格妹子,敢跳敢唱,期待みどり和Violet在CD6的时候能合作的啥!(敲碗!

to snake clear:从CD4搭档过来的两人,由于CLEAR高三,所以这次没有办法参与进来。但是今天看见他出现排队队伍中,我还是高兴了一把, 中午的时候就拖过来继续和snake搭档(配对?)butter-fly,效果甚好。高考请加油,cd6的时候再一起唱歌吧~Snake同学也是一如既往的强势,很不错的少年音哦~

to 雪风老湿 卢大爷:苍红二位这次辛苦了,为制造出杀必死效果牺牲了不少,比如说卢大爷的那个枪= = 可惜没有让卢大爷上来表演那段和武田信玄的基情对白,失策啊失策 = =

to 小娜:不愧是有根老师介绍来的妹子,各种强力,这次由于太过于匆忙了点,所以只让你选了一首歌,下一届会让你多选的~~~

to NC星 小曾伽:这两个人同时拥有JAM魂,气场果然不一样,燃成灰啊!Crest of Z\'S求组队,求衣服,求练舞,哈哈哈哈!

to 小Q老师:大老远的从上海来为cdlive应援,实在是非常感谢。最后本来想向大家介绍一下您的,但是由于人员一下就散了,然后就来不及说了……实在是对不起啊!

to 台下的各位观众:大家能够过来捧场,把C区围得满满的,大家对我们的应援非常的强力,非常的华丽!在这里再次为大家鞠躬了!
===========================

啥,不够燃?好吧,Jam Project 10周年纪念翻唱LIVE预定!(有雾,大概

Macross翻唱专场开催预定! 初代,7,F,plus,一次让你听个够 (无雾!

届时发售LIVE全员翻唱CD(大概,可能大雾)

至于正式的LIVE,演唱曲目,由你决定!

山よ!銀河よ!俺達の唄お聞け!!!

CD6,让我们的歌声响彻银河吧!!!

两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
撑撑是老胖子
级别: Lv.3
发帖: 235
CD: 209 张
1楼  发表于: 2010-03-08 06:25

沙发,大家都辛苦了,麻哥V5。。。。。。
QWQ
级别: Lv.4
发帖: 431
CD: 316 张
2楼  发表于: 2010-03-08 06:58

[=o =] [=o =] 被你们的蛋糕养肥啦= =
好吧我承认我是伪娘
发帖: 229
CD: 93 张
3楼  发表于: 2010-03-08 07:46

元气恢复ing
[img]http://bbs.dmzj.com/attachment/253_228181_5635026a849388b.gif[/img]
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
4楼  发表于: 2010-03-08 10:14

你太早散场了,望着小Q无奈的表情,我都快绝望了
级别: Lv.1
发帖: 33
CD: 157 张
5楼  发表于: 2010-03-08 10:43

萌额老师你是来晒眼泪的~~~~感谢这次live让我感动的每一个人啊。
千风我看红白感动坏了,这次再次感动坏了。
三牛老师和多魔老师······银河旋风!嗓子完全哑了,但还是在台下陪你们吼完了~~
太多太多了,不一一晒了,再晒我也要泪目了······不能在公司里给他们看泪的状态。
高吼:动漫万岁!!成都万岁!!
发帖: 103
CD: 178 张
6楼  发表于: 2010-03-08 11:29

这次我燃的都要湿了TWT 太感动了,LIVE能这么成功大家共同的努力啊啊TWT

P.S.基佬你变人贩子了XSK
级别: Lv.1
发帖: 4
CD: 91 张
7楼  发表于: 2010-03-08 11:36

= =可怜的小绿,每次CD都要玩掉东西………………

话说没人帮她发失物贴?
我是小遥,17岁
发帖: 169
CD: 203 张
8楼  发表于: 2010-03-08 11:44

CD5的LIVE是幻想乡旅行的这两天里最有爱最燃的部分
眼泪什么的……奇可秀
老实说这一次的live整体水平比往届的又有提升,秋叶的大家,参演的大家,应援的大家,都是多亏了你们!
皆さん、CD6还能一起站在舞台上的话,也尽情燃烧青春与爱吧!
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
9楼  发表于: 2010-03-08 13:21

我当时都想碰死了…明明还有话没说完啊!!!
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go