上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
抹布
级别: 论坛版主
发帖: 155
布丁: 0 份
CD: 184 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2010-03-07 20:41

其实我也没看 我在清场钱都在门口守着…………………………格斗祭什么的 一点都没看……………………
级别: Lv.3
发帖: 174
CD: 208 张
11楼  发表于: 2010-03-07 20:51

作为A区某位置的什么,我也提点意见
第一是关于分区的事= =由于这次腐宅分家,普遍宅区表示卖得没有腐区火,很多人都直奔腐区了,宅区有爱物都没看啊!!!人流被直接平分了,少了很多机会啊!

第二是位置的安排....某被安排在角落的杯具摊位的怨泣 ....很少很少会有人来看啊!!!很多人走到一半就转身走了,都不会走到最后来,还是很喜欢CD2的大圆圈分布啊!!!!!!!!!!!!!!大家会绕着走一圈,每个摊位都会有被光临的机会!!!
纵横无 界为主,问天岂敢 敌
级别: Lv.3
发帖: 186
CD: 136 张
12楼  发表于: 2010-03-07 20:54

原帖由 冥幽寒月 于 2010-3-7 20:51 发表
第一是关于分区的事= =由于这次腐宅分家,普遍宅区表示卖得没有腐区火,很多人都直奔腐区了,宅区有爱物都没看啊!!!人流被直接平分了,少了很多机会啊!

第二是位置的安排....某被安 ...

内场转悠了3个小时的人表示压力很大。
抹布
级别: 论坛版主
发帖: 155
CD: 184 张
13楼  发表于: 2010-03-07 21:03

被分在B区的男性向才是悲剧
里·B★RS応援団団長
级别: Lv.4
发帖: 330
CD: 222 张
14楼  发表于: 2010-03-07 21:06

求OSU列入CD比赛项目(虽然很麻烦
级别: Lv.1
发帖: 12
CD: 175 张
15楼  发表于: 2010-03-07 21:21

我也承认这次组织是乱了点...身为第一次通宵党(也最后一次了,以后不干了T T),受益不少...受害么,进场时都知道T T建议嘛,还是像以前那样饶会馆排好?虽然知道这是因为CD4某事件改了排队方式,不过可以考虑饶到场馆背后了再开始排\\\"S\\\"型比较好?这次排后面的大家都看得见门(可谓是近在眼前啊),难免会基动开始\\\"潮拥\\\"....这次主办方也辛苦,CD6加油XD

PS:一个很不现实的建议----CD这样扩张下去的话,会不会有场地问题..我住温江的,发现花博会场馆在展会后几乎没怎么利用了.最近就几个搞房产的入住.感觉可以租来用用?大是很大,不过场地租用费么..真不知道,去咨询下吧(逃...)
金剑
级别:
发帖: 271
布丁: 4 份
CD: 1141 张
16楼  发表于: 2010-03-07 23:10

1.袋子在卖票处卖的话会堵塞交通,更乱的,必须放到里面,排队的就只有牺牲一下了,就当买本子
2.黄牛票不好处理,这次其实也限定了买票的但没执行好,下届会用新的限定方式。PS.发现有黄牛票我很开心,CD名声增加了
3...................
[color=red]秋叶顾问组
秋叶动画组
[color=wheat]秋叶绘图组
秋叶摄影组[/color]
秋叶调教组
秋叶科研组
秋叶文学组
秋叶战士工会
秋叶视觉文化组[/color]
[color=wheat]秋叶魔法师协会[/color]
[color=red]秋叶食文化研究团[/color]
发帖: 49
CD: 162 张
17楼  发表于: 2010-03-08 03:00

原帖由 冥幽寒月 于 2010-3-7 20:51 发表

第二是位置的安排....某被安 ...

不不不不.........腐宅分家我覺得做的特別好,像我B區就過去看了看,剩下的N小時全部泡在A區...來回轉

分家是好事,恩,好事,下次也這樣吧
发帖: 49
CD: 162 张
18楼  发表于: 2010-03-08 03:04

原帖由 社長くん 于 2010-3-7 23:10 发表
1.袋子在卖票处卖的话会堵塞交通,更乱的,必须放到里面,排队的就只有牺牲一下了,就当买本子
2.黄牛票不好处理,这次其实也限定了买票的但没执行好,下届会用新的限定方式。PS.发现有黄牛票我很开心,CD名声增加了 ...

那就20元,票和袋子打包吧。。。再排隊,人會死的

期望名聲不要太大了,樹大招風,有愛的人就算不宣傳也會來...

我可不希望CD N 一進場就看見2排的喜洋洋...美其名曰:ZF指定
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
19楼  发表于: 2010-03-08 03:09

原帖由 gycwuha 于 2010-3-7 20:21 发表
[T-T] 想听UVERworld的歌~~好想听……

噗。高达【哔哔】op3,CD6预定
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go