大概是个傻逼w
级别: Lv.3
发帖: 149
布丁: 0 份
CD: 99 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-03-07 08:34

凌晨排队什么的最讨厌了的说...

大家初次见面...这是咱的第一个帖子...准备讲述一下咱昨天在CD5说见到的、经历的、基情的、世界大同的、瞎眼的...

[~-~] 话说...凌晨排队什么的...最讨厌了的说...
原本计划6点起床 坐7点的第一班公交车过来排队...但是1点接到1位基友的电话...已经有大概几十人和2顶帐篷了...看来睡觉什么的是不可能了...
万恶的帐篷党...[=o =] 我诅咒乃们以后永远抢不到本子...还人家6小时的睡眠时间的说啊!
于是咱决定...睡到5点打的去吧....= =+还能保留4个小时的睡眠时间的说....
但是 3点时另一名基友的电话破灭了我全部的安稳睡眠...3点整...科技馆外大概已经有150人左右= =
于是咱放弃了对与一个15岁的、正在长身体的、需要充分睡眠的、半身心伪正太的至关重要的睡眠///
再于是...咱来到家楼下...半小时过去了...没有一个出租车出现...现在时间是3点40...(白痴...那个出租车回凌晨没事跑到3环路上去拉客啊八嘎!)
再再于是...咱决定花20块钱 坐火三轮到火车北站打的...那里绝对有出租车的说= =+果然人家是个天才的说= =+
在火3轮上...凌晨的月光洒在我的身上...(那是路灯吧八嘎!)人家却并不觉得温暖...(月光为让人温暖吗八嘎!)
远处响起了“呜~”的 真理亚的口癖....不对...是火车鸣笛....然后..突然回想起...刚才身边闪过几辆空出租车= =
4点的时候...终于到了火车北站...坐上出租车...
“蜀黍...咱、咱要去科技馆的说~~~”
“爱科学是好事哦~~~叔叔绝对会把乃安全得送到科技馆的~~~叔叔很专业的~~~不会疼的...”
咱菊花一紧...
出租车飞驰着~~~如同夜里的火三轮...又如同醉驾的司机~~~
转眼到了荷花池...(话说为什么到了那种地方!他是给乃绕路了的说吧!)
然后...咱目睹了世上最壮观的荷花池凌晨卸货= =堵车15分钟= =
4点35点...咱终于到达天府广场~~~
飞奔向毛主席的屁股~~~(为什么我想起了魔理沙的屁股?果然厨6A是不好的= =)
然后咱插队了...先插了3点的位置...然后又奇迹般的联系上一个多年未联系到的基友...插入了他们12点的队伍= =+
(可惜没能看见在厕所里的搅基的...)
然后...在CD5会场留下了咱的爪痕= =+
当然 插队什么的最讨厌了的说= =咱不能这样!
于是 当6点30后...咱就带着在咱之后到达的咱的7个基友向前蠕动~~~(这比插队更无耻吧!!!)
人家听不见~~~听不见的说~~~
然后~~~当到达9点的时候...咱已经带领咱的人 依靠无限卖萌+金坷拉+草泥马3倍速成功蠕动到9点的位置= =+
最后...到了入场的时候...咱菊花再次一紧...
后面居然有人趁乱猛****= =
再最后...咱大概是前35左右入场的吧...
这很好的证明了...凌晨排队什么的...最讨厌...最没用了的说...
无限傲娇+卖萌才是王道的说...
人、人家才、才没有在而已卖萌的说!
然后是日西吧...
咱才不是土豪的说...

紫妈说偷窥你还不如偷窥你妹
级别: Lv.2
发帖: 58
CD: 104 张
1楼  发表于: 2010-03-07 08:57

孩子。。帐篷党是第一深夜党史神的纯在。。
跟我们第二的混吧。。
[img]http://i666.photobucket.com/albums/vv30/a430015192/3-3.jpg[/img]
级别: Lv.1
发帖: 7
CD: 94 张
2楼  发表于: 2010-03-07 11:24

所以身在外地的我也要加入帐篷党么
乃们是人参的淫家。
发帖: 177
CD: 209 张
3楼  发表于: 2010-03-07 13:04

很明显……

5号晚上是不需要睡眠的
发帖: 4
CD: 90 张
4楼  发表于: 2010-03-07 13:13

咱下次提前一天去排队好了
大概是个傻逼w
发帖: 149
CD: 99 张
5楼  发表于: 2010-03-07 13:22

乃们还没明白吗...排队什么的都是浮云~~~
只有卖萌卖萌、向前蠕动才是抢到本子的唯一标准....[=o =]
发帖: 12
CD: 175 张
6楼  发表于: 2010-03-07 16:58

凌晨四点从一环路出发并且一走到路口就打到车的人表示鸭梨它还不算大...但是一走到科技馆门口就发现鸭梨它在迅速长大ing`````````````````````````````````OTL
发帖: 35
CD: 178 张
7楼  发表于: 2010-03-07 17:06

同学带了帐篷我尽然没用2333333

你下次别蠕动了,靠卖萌混个内场票吧
頼む…勇気を分けてくれ………
发帖: 4
CD: 91 张
8楼  发表于: 2010-03-08 16:28

如果楼主是插了队还来发炫耀贴的话,我只能说,楼主去死。
里·B★RS応援団団長
级别: Lv.4
发帖: 330
CD: 222 张
9楼  发表于: 2010-03-08 16:31

身为来排队时帐篷还没搭起的人 咱感到没有鸭梨