上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
博丽神社统战部
级别: Lv.5
发帖: 605
布丁: 0 份
CD: 236 张
贡献值: 1 点
20楼  发表于: 2010-03-03 11:50

[^_^b] 那啥。。。。你们都把我想说的给说完了。。。。
[=o =] 我只能说星霜。。。。。你是个变态流氓。。。
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
旅行者
级别: Lv.3
发帖: 239
CD: 301 张
贡献值: 0 点
21楼  发表于: 2010-03-03 12:13

\\\"妈妈,我一定会把他带回来\\\"
少年盯着手中的相机,这么想着。
这时候人群突然沸腾了,开幕了,队伍开始骚动。
少年看着涌向入口的人群,突然有了一丝动摇。
这个时候,一帮老头子走了过来,慢悠悠的走向入口,完全无视喧闹的人群。
错身而过的瞬间,一个面善的老人在少年的耳边这么说
\\\"不用找啦,那个人,应该已经过去了吧……\\\"

少年惊讶地回头,发现那群老头子已经不知怎么的进入会场,淹没在人群当中……

同一时间,XX医院,加护病房。
已经老去的A从沉睡中醒来,年华几乎带走了她拥有的全部,而疾病将她禁锢在这个小小的加护病房。
A越来越害怕,她知道自己睡的时间越来越久,睡的越来越沉,她知道,在不久的一天,她会永远的沉睡下去,不再醒来。
\\\"如果这个时候,你还在的话,就好了呢……\\\"
A看着窗外的夕阳,喃喃道。

病房的门开了,进来一个人影。

A以为自己眼花了,轻轻闭上眼睛,眯了一会儿。

随后她发现他确实站在那里。

\\\"我终于还是等到了你……\\\" A颤抖着从怀里拿出一张摩挲了无数次的照片,递给床前的男人。
那是一张女人的照片,从很微妙的角度,留下了女人一生中最美的瞬间。
\\\"我一直想给你,想告诉你,其实,我不讨厌你……\\\"

男人犹豫了一下,示意女人自己手里的相机
\\\"其实,我还留有很多\\\"

女人莞尔,转向窗外的夕阳。
\\\"其实,从那个时候起,我就梦想着这样的场景。你在我的身边,就这么看着夕阳。\\\"
男人沉默了,他傻傻的坐在床边,犹豫着要不要握住女人的手。

\\\"但是后来你不见了,谁都找不到你了。我是个女人,我也会老……我……我只能……\\\"
男人心里突然涌起一股暖流,他轻轻地把手放在女人的手上,轻轻的握住。
\\\"如果……夕阳,能一直这样,永远不落下去就好了……\\\"

男人温柔地把女人扶起,让她能靠在自己的肩膀。
在那一瞬间,他突然希望时光能够倒转,回到那个他和她都还拥有青春的时间。

然而,人终究还是会输给时间,输给年华。

女人的儿子站在门外,泪流满面。
他举起相机,将这温暖的一幕,永远定格。

1年后,城郊某墓园。

男人站在墓碑前,摩挲着上面的照片。
\\\"谢谢你……\\\" 身后的少年突然开口。

\\\"不……这是我欠她……\\\"男人勉强挤出这句话,起身,打算离开。

\\\"又打算一走了之……么……\\\"

男人愣了,随即扬起手里那破旧的相机
\\\"不,她一直都在我身边。\\\"

<完>
既然已经找到
那就不会放手。
回归
级别: Lv.4
发帖: 314
CD: 409 张
22楼  发表于: 2010-03-03 12:43

也许,对我来说,真的有这样一个女人……

这样的结局,挺好的。
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
博丽神社统战部
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
23楼  发表于: 2010-03-03 13:29

星霜芥末啦~撒鼻息哟~
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
24楼  发表于: 2010-03-03 13:31

请继续wwwww
发帖: 286
CD: 91 张
25楼  发表于: 2010-03-03 13:40

一个流氓的青春岁月
我是小遥,17岁
级别: Lv.3
发帖: 169
CD: 203 张
26楼  发表于: 2010-03-03 14:44

\\\\射命丸/\\\\射命丸/\\\\射命丸/
回归
发帖: 314
CD: 409 张
27楼  发表于: 2010-03-03 14:52

原帖由 小遥 于 2010-3-3 14:44 发表
\\\\射命丸/\\\\射命丸/\\\\射命丸/

小遥遥,射命丸是什么?
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
28楼  发表于: 2010-03-03 15:36

\\\\射命丸/我来说明下,遥哥是来捣乱的
已退役,有事找西瓜
发帖: 894
CD: 351 张
29楼  发表于: 2010-03-03 15:44

星霜老湿,想被拖出去喂狗么?【擦P90】

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go