DP
级别: Lv.4
发帖: 419
布丁: 0 份
CD: 233 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-03-02 13:13

高三杯具党求友人代购本子(有报酬可商议)

同伴们和我一样被囚禁在学校里,一个能找的都没有
然后 想在这里求助好心人帮我买几个本子
列表:
《幽乐墨樱坠--Sakura in symphony》 99RMB (主要目标)
《Eastern Side》 50RMB (主要目标)
《東方離夜錄》 20RMB
《東方銀新繪》 30RMB
《幽明靈樂祭》 40RMB
《东方红染》 30 RMB
另外希望能够买到CD5口袋 15RMB大概?
好吧全是东方物 总计230RMB 以上求代购
另外需要一项苛刻的条件就是周日上午能把本子带来(想象把东西带回家第二天还带一大堆东西过来对很多人来说是噩梦般的,所以个人也觉得这个条件过于苛刻了)
或者暂时寄放在自己家中,周末住校回来过来敲你的家门(这句突然有点不好的感觉)

嘛,估计没多少人能够有耐心看着一个固执的人说到这里.........
不过我相信有钱能使西瓜推磨,固在这里给出报酬:
能够至少买到头两项的好人有50-100元报酬(可商议) 全部买到的150(同样可商议)

另外如果大家认为帮同志的忙还要报酬是个伤自尊的决定那么......能够免费帮助的话我会很高兴认识这样的人
顺带一提我不是妹子所以有趁此把妹的人不要想了......

详情请咨询手机13708063682(最好能够短信.....高三生的日子大家都知道的)
QQ:371045108(纯交友向....平常没时间上....)

唉,冒着被杀死的危险逃出学校在网吧打出这种令人感到悲哀的求助的我真是堕落了....居然希望用万恶之物买通各个纯洁的好人.....在这里我表示非常抱歉!!
里·B★RS応援団団長
发帖: 330
CD: 222 张
1楼  发表于: 2010-03-02 13:16

需要帮忙么
DP
发帖: 419
CD: 233 张
2楼  发表于: 2010-03-02 13:21

强烈需要帮忙
有意者PM手机13708063682吧.....快下机没时间了 要午自习了

级别: Lv.1
发帖: 13
CD: 93 张
3楼  发表于: 2010-03-02 13:23

报酬各种丰厚
[img]http://f.imagehost.org/0642/9_2_26554662-4-51-30-51-52.jpg[/img]
级别: Lv.3
发帖: 177
CD: 209 张
4楼  发表于: 2010-03-02 13:27

B区人士飘过…………

仅代购B区= =