上一主题下一主题
«10111213»Pages: 13/13     Go
卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
布丁: 0 份
CD: 172 张
贡献值: 0 点
120楼  发表于: 2009-11-13 23:14

原帖由 狐狸酱 于 2009-11-13 22:57 发表
代发:

115L的亲请淡定
这样说吧。现在的学生很辛苦。就算教育局严禁补课。我们学校不也晚自习照旧。周末补课照旧。钱照收么?

请假?试问您的父母允许孩子不读书去CD5么?
你的父母会帮你请假么?
10个家长有一 ...

1·上班族不辛苦?你真以為國家規定日工作8小時雙休法定節假日是真實存在的?勞動局跟教育局一樣不是個東西。
2·處分這玩意,就是唬人的,記入檔案?噗~~~你知道自己檔案長啥樣不
3·27、28號,非國營企事業單位一般都是年後最忙的加班期,你知道節後趕項目什麽意思嗎?但我沒見有上班族來說改期,並且我的發言也針對了潛在的可能出現的要求改期之類工作黨的
4·我沒提出任何要求主辦方更改日期場地這類牽一發動全身的調整要求,只是認為為了有的存在,值得我們犧牲一些東西的意見我就自私了?那麼如此強勢地要求改期之類的人是多么無私?
5·27、28或者是主辦方定的其他非工作日,哪裡不合理了?僅僅因為有人要補課就不合理?你不是涼宮就別下這妄言
6·再次重申:舉辦時間不是問題,去不去才是

钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
121楼  发表于: 2009-11-14 00:40

原帖由 媛月。叆叇 于 2009-11-13 19:16 发表

没有哟~咱来得了哦~ 咱只是个普通的中学生的一员而已 不伟大吖~ 咱阅读题很厉害呢~只是怕您的怨气殃及其他人不高兴,所以给个建议罢了,还有工作就是好事嘛~不要在意细节问题嘛~真是的 一点也不好玩了~指名道姓地批评的话 接受的人会不诚恳哦~

不注意细节要扣分哦,你的语文老师会伤心哦,建议我接受了哦【拖走

原帖由 子夏 于 2009-11-13 13:52 发表
你们知道吗

有多少神本是CD5首发

包括旅途之类的

我们学生党怎么了

学生党就不能买同人本了吗

学生党就不该在会场找作者签绘了吗

当然可以,不过我也要问你
你们学生党,应该说某些人(别随便代表学生党)怎么了?
你们就是这世界的中心么,你们来不了,就要让其他所有能来的人迁就你们么
自私也要有个限度
一边说别人不理解你们,一边毫不理解别人的感受
论坛上面的人能让你们这样乱蹦跶,本身就是一种理解和宽容了,你自己感受不到不能怪他人不理解
说起来胡乱代表他人感觉真好啊,难怪你们那么喜欢用

原帖由 狐狸酱 于 2009-11-13 22:57 发表
代发:
你这人也太自私了。麻烦您站到学生党的立场上考虑一下、主办方这个时间本来就设置不合理。
当然。这么大的活动难免有疏漏。大家商量商量、多多考虑哈。问题不就可以解决么

说得好啊,那么麻烦学生党们也站在其他所有党的立场上考虑下吧
你去看看前面那些回帖里面,有多少是自己动脑想了之后提出来的,很多都只是为了自己能来而一厢情愿的希望在某天开,而且别人说了那样不行了还要厚着脸皮坚持自己那幼稚而自私的想法
你换个立场看你生不生气
我实在不爽那些做法于是就发火了并且地图炮了,就这样
我不挂必中,头脑还清醒的自行挂必闪集中,至于脑残的……不说什么了

最后我想说,不要总以为别人不理解你们,你们没经历过的事情很多,但是别人都是经历了学生时代的
=======================
但是看了很多回帖之后,特别是某群里那些聊天记录之后,我只想说四字真言——卧槽泥马
干吗要去理解不能理解他人的人,吃饱撑的
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
QWQ
级别: Lv.4
发帖: 431
CD: 316 张
122楼  发表于: 2009-11-14 08:03

我是学生我来围观。。。。。坐等时间确定
级别: Lv.1
发帖: 9
CD: 93 张
123楼  发表于: 2009-11-14 09:11

此贴开始喷了吗 喷了吗 ???世界大同点嘛反正改不改都有人杯具的 想改时间的抒发下怨念就好了 不想改的看看就是了- - 我是觉得改时间可能性不大的
就算晓得CD5不能来 我还是在准备CD5啊- - 不要为了个时间挣得你死我活的(好像焦点已将不再时间上了- -)
达到抒发感情的地步就好了嘛- -
PS我喜欢做无谓的挣扎
放弃掉
京阿尼一生黑❤
级别: 论坛版主
发帖: 647
布丁: 2 份
CD: 1118 张
124楼  发表于: 2009-11-14 09:23

HXY君确实是激动了点...但是事实确实也是那样~
要求改时间的人请考虑一下主办方和其他参加者的立场吧~
一味任性闹事只会惹人厌的~
虽然这话我说过很多遍了~但是明显闹事众完全不看别人的帖子...

顺~白河君乃也激动了~冷静冷静~
白河君的观点我很赞同~
但是还是不要随便逃课的好~因为逃课被记大过然后P事没有的人路过...
学生还是要以学业为重~不然以后会像某些人一样很郁闷的~(比如我...)
======================党派分割线===========================
TO要求改时间的同学:
在下很明白各位想来CD5的心情~这种隔壁就在打自己喜欢的游戏,但是自己必须坐在桌子前看书的囧况大家都感受过~
但是如果非得补课的话还是放弃CD5吧~爱好是非常重要的~对于这里所有的人(包括主办方的各位)来说都是像命一样宝贝的东西~但是爱完了之后呢?心灵是满足了~但是自己的路还是得继续走啊~
说句大家都听到耳朵起茧子的话:不念书就没出路~成绩不代表一切~不代表你这个人的人品和真实的能力~但是这是必不可少的铺路砖~莫好成绩莫好出路~就莫好工作~莫得好收入还爱啥?饭都吃不饱了就啥都不爱了~(忍不住要说教了...对不起OTL...)
总之,大家请以学业为重~能来就来~不能来就下次再来~少来一次不会死的~要抢本的找人代抢~要聚会的私下聚~这些愿望都是可以自行解决的~都是懂事的孩子了~这点问题难不倒你们的~

这件事闹了13页了~也该是头了吧~
大家请等待主办方的最后决定~
不要一味抱怨~只会抱怨的人参注定就是杯具~
麻烦哪个鹳狸猿来锁下贴吧~
==================================================
还有~我看到过几个起哄众哦~再逮到切JJ!
莫给老子提中二病和京阿尼Q皿Q
上一主题下一主题
«10111213»Pages: 13/13     Go