上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.4
发帖: 433
布丁: 0 份
CD: 301 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-12 00:29

作战达成 确保撤退线路 成都 下次再见了

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
成都真是个好地方啊~~~

我要住成都(拖)

成都果然是个宅气超重的地方,确实比上海好,真想定居在这里(继续被拖)

COS的妹子都好可爱~~

幻想乡大结界超壮观(成都果然是一个隐藏在大结界中的神奇城市。。。 。。。)

PS:以后再也不带着装具跨桌子了。。。 。。。下次改用钻的算了

PS2:想到一个比较重要的问题,8号的时候连续有两个妹子来投诉轻音的徽章有装错的现象,所以,如果各位还有谁发觉有装错的问题就请直接找我投吧。。。 。。。
==============================================================================================
好吧,总算回到家休整完加之论坛也不抽了

成都CD算是自己跑过的地方最远时间最长的同人展了因该

从4号上火车开始经历了和小LOLI35个小时一起闹腾的回忆(日,小女生体力真好,难道她们不知道累的吗,还有,女孩子不要随便坐到别人大腿上啊!)一直到6号下车。7号见到流星(第一个反应就是想剪他头发,咱的短发帅哥哪去了... ...)、使徒(你的吐槽越来越神了,神到我脱力了)还有骡子(骡子超有腔调!极其有腔调,不仅妹子求交往,还有男人求交配的(拖,你够了哦!))

8号开展,感谢豆子(豆子你下次出伪娘吧~~我会记得带衣服的~~)和流星在整个上午帮我一起做小手工,没有你们我一个人绝对支持不下去(虽然我在中午回旅馆花10分钟洗了把脸用10分钟数了全部的钱顺便忘记关空调和带你们的午饭,但着丝毫不能否定我对你们对真挚的感谢(算了,你们打我吧,我错了,我一直忘记门口就有炒面))

9号LIVE很燃,超燃,观众很HIGH,超HIGH,上台的群众很JIONG,超JIONG,尽管如此,我还是很感谢那开PSP浪费时间的哥们,没有他,大家就不可能一起喊“世界大同他!”,MB这是SKILL之外最燃的场景(个人观点)PS:快结束的时候我在墙角给朋友发短信,有个不认识的萌妹子凑过头来看我的手机,然后朝我很莫名的微笑... ...于是我TMD很惊悚的逃掉了

成都很重口——我指的是食物,但是真的价格便宜量又足,而且很好吃(好彩,幸好我的胃被我操的够坚挺,什么都能吃)
成都的猫很肥,肥到我想给我家猫填鸭了
成都妹子很萌,成都人生赢家好多,果然宅只要不缩机会还是大把的~~(会场充斥着浓浓的女性荷尔蒙味道——不是我说的)
成都打车超爽,从价格到速度到环境都很爽
谢谢骡子陪我闹腾了两天,真是不好意思难得的高温假就这样陪偶东逛西逛(为了表示歉意——下次就直接征用你好了(逃))

PS:使徒下次我再也不要陪你去女仆咖去逛了T T
PS3:幻想乡大结界超壮观!
PS4:回上海的时候惊悚了一下,预定机票的哥们写错了我的名字,导致我差点回不了上海(我那会一直在默念小要的那句——“也许,我真的回不去了”),比较恐怖的就是改登机牌的时候,那姐姐直接就把我机票撕了(貌似是作废了,必须电话给航空公司重新订),那会已经是10点30分,飞机是11点44分起飞的,然后用了将近45分和航空公司谈妥(插曲:航空公司给我表达的原话是——特价票不能改签,我只能多给400块钱,让航空公司的人从机场带我进去。然后我一直以为就是让我给400块然后从潜规则通道什么的地方给带进去,我那会还想机场什么时候那么恐怖了。结果在11点15分的时候一个哥们带我重新补办了一张机票,在多交了400以后他居然给了我1张A1座位的票... ...那时候我第一反应是——啊,原来我没被潜规则啊)。然后在11点20分的时候,我一路猛跑,用了10分钟完成安检(狗日的作战靴,那东西每次都要脱鞋检查,检查完了我就那么散着携带抱着腿包和腰包的一路猛跑)... ...上帝保佑终于还是让我赶上了... ...

最后,成都无论是男生还是妹子都好清秀的说,发觉自己越发和加拿大棕熊似的了... ...(在那个充斥着无数可爱萌妹子和清秀伪娘的会场里我TM简直就是个无比煞风景的存在... ...)

外场志愿者/守夜人(教练,这次我想在内场吹哨子~~)
里·B★RS応援団団長
发帖: 330
CD: 222 张
1楼  发表于: 2009-08-12 00:33

魔都众走好
远目中
CD5再见吧
级别: Lv.1
发帖: 35
CD: 178 张
2楼  发表于: 2009-08-12 00:41

目送…………
妹子美+1
頼む…勇気を分けてくれ………
愤世嫉俗中二仔
级别: Lv.3
发帖: 146
CD: 120 张
3楼  发表于: 2009-08-12 00:45

CD5再会~!
成都是个好地方~~一个来了就不想走的地方。
“天腐之国”啊~~~
革命参上!
我要用甜点捕获你的味蕾!
小心得蛀牙...
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
4楼  发表于: 2009-08-12 01:12

茶壶走好
CD5来打预定

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
回归
发帖: 314
CD: 409 张
5楼  发表于: 2009-08-12 01:15

一定再来!
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
挖坑机器
级别: Lv.2
发帖: 74
CD: 176 张
6楼  发表于: 2009-08-12 03:25

北美党路过道别

本子完售,感谢成都各位的支持

有机会一定要回来,继续锻炼我的四川话……

ps第一天在我那寄包的爱的体现妹好萌啊……
生涯佣兵命
发帖: 127
CD: 244 张
7楼  发表于: 2009-08-12 04:50

茶壶慢走,CD5期待你的到来
发帖: 215
CD: 202 张
8楼  发表于: 2009-08-14 22:17

LZ慢走不送
群青の高空 
朱色のこもれ阳 
舞いおりゐ 
白青の王者 
赤い砂尘 
白い炎と
辉く神像 
银色の…… 
マ、ス、タ
发帖: 433
CD: 301 张
9楼  发表于: 2009-08-15 00:09

原帖由 多魔小仙 于 2009-8-12 01:12 发表
茶壶走好
CD5来打预定

钩小指,下次一定要燃RIDER
原帖由 NT少校 于 2009-8-12 04:50 发表
茶壶慢走,CD5期待你的到来

=v=恩!我很期待下次能黑色雇佣兵部队达成!
外场志愿者/守夜人(教练,这次我想在内场吹哨子~~)
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go