级别: Lv.1
发帖: 33
布丁: 0 份
CD: 157 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-10 22:44

第一次的同人祭的感动·······

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
已经是10的晚上了,从8号的初次感动 ,到9号live的无限燃烧 ,我突然发现原来自己体内的能量比自己想象中的要多的多啊(深夜党估计是觉醒卍解变身POWER全开了),可能是爱转变成了能量了吧。
高涨的情绪恢复平静后,还是免不了有点失落,我究竟是从一个不正常的世界返回到这个正常的现实了呢,还是从一个正常的世界返回到了这个不正常的现实了呢? 或许是我的脑子已经被彻底的感动坏了,魂已经燃到没了,所以有了一点错乱的感觉。我还是觉得看到周围都是有爱的动漫人物真实点啊,华丽的麦当劳午餐时刻,内牛满面的不只是我吧
再借这个地方发泄一点满满的幸福感吧,我要感谢所有对ACG有爱的朋友们,就是所有的到场的朋友们(围观的某大妈们自动退去吧),我也解释不清楚为什么想要感谢,可能,大概,是因为看到大家的热情后,我觉得自己并不孤独吧,觉得这条路上走着的不只我一人吧,那种感觉,就像是突然找到家了,看见了许多家人的感觉。
8号上午的队伍很恐怖啊,我10点过到的,12点过才进去,中途还突然有一阵小雨乱入,但这可能是我感受到最幸福的排队了········,同身旁的一个自称腐女的小美女聊着聊着就排到了,我们3人凑起45银就进去了,我帮她付了10块吧,在她欲付我银子时,本人强制性的假面模式开启了,挺腰,抬头,轻笑:大家都是这么有爱的人不用谈银子了 这个美妙的开场并没持续多久,进去后看见无数的人头,我提议分头行动 ,然后,就是挤到缺氧,猛吸着灰常不清新的空气,热度不断攀升,围着会场旋转3圈或者更多次后,意外的发现了我最爱的霹雳布袋戏,某商正高举半人高的苍的木偶展示,这真是一个惊喜,体内真气窜动,气血翻腾,当你发现最最爱的东西有,还需要什么把持,矜持么,谁管啊, ,于是,我无视了面前的萝莉乙女正太御姐阿宅,以及某疑惑满面大妈( 好像原来也没正视过这只吧),径直穿越了过去。接下来,大家看我是怎么样被打击至死的吧········
----请问有傲笑红尘的木偶吗? ----没有。 ----请问这具偶多少钱呢?(手指着刚演示过的苍) ----对不起,这只是演示用。 ----那这个呢?(擦了擦汗,指着苍脚下的一页书的小布偶,很小很小的一只哦) ----这是是1003。 是日元吗,一定是日元(我内心抖了一下)
求木偶失败后,回头看已经没啥货了,但碍于宅男强烈的自尊心(决不能空手出门呐),我随手踢了一个东方袋子走了,外加热血袖套一个,猥琐面具三个
东方绯想天激烈到令人窒息。
午后,临时充当了小会儿售票员,某乙女上前,叔叔,请问还有票吗? 心中顿时无限怨念:おじじゃないよ,兄よ.
9号的live虽有点点遗憾,但是毫无疑问,大成功啊,祝贺, おめでとう! 所有的人都是最棒的,最棒的演出,最棒的台下应援团,最棒的观众(围观的大妈们请再次退出)。从没看过这么超值的表演,15块钱 , 一个中考刚完的热血小正太感动道,我有幸成了他的感叹受啊。
这个夏天最热的一天!!大家,为了comiday5的更加成功,从现在起,就要燃烧起来哦!!comiday5燃烧应援团成立!!
愤世嫉俗中二仔
级别: Lv.3
发帖: 146
CD: 120 张
1楼  发表于: 2009-08-10 22:49

要不也去亮一嗓子?
革命参上!
我要用甜点捕获你的味蕾!
小心得蛀牙...
发帖: 215
CD: 202 张
2楼  发表于: 2009-08-10 22:50

我也很激动= =8号晚上和头天一样没睡好觉= =
群青の高空 
朱色のこもれ阳 
舞いおりゐ 
白青の王者 
赤い砂尘 
白い炎と
辉く神像 
银色の…… 
マ、ス、タ
愤世嫉俗中二仔
发帖: 146
CD: 120 张
3楼  发表于: 2009-08-10 22:53

LIVE全场high到了爆~我也想去唱了,看CD5有机会没有.
革命参上!
我要用甜点捕获你的味蕾!
小心得蛀牙...
回归
级别: Lv.4
发帖: 314
CD: 409 张
4楼  发表于: 2009-08-10 22:55

这次过后,很多人都对吼LIVE跃跃欲试
“我都跃跃欲试了,给我拿三张来!”
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
发帖: 34
CD: 157 张
5楼  发表于: 2009-08-11 14:27

咱这次因为同人祭两天没吃饭睡网吧最后是萌姬联盟社社长李渊明大哥救了我,现在已经到家了。

无论是哪个环节都是那么精彩!正如楼主所说,当live结束后到底是从正常的世界来到了不正常的世界?还是相反。。。有点失落但绝对让我一生难忘,下次再战!
级别: 论坛版主
发帖: 155
布丁: 2 份
CD: 164 张
6楼  发表于: 2009-08-11 21:33

我在7号晚上激动到睡不着觉...结果快3点才合眼....
鱿鱼兔
级别: Lv.2
发帖: 60
CD: 93 张
7楼  发表于: 2009-08-11 22:17

LIVE之后泪流满面...于是下定决心CD5出COS...的路过...
[哔]:一百个[哔]?[哔]:没有. 第二天,[哔]:一百个[哔]?[哔]:没有.第三天[哔]:一百个[哔]?[哔]:有![哔]:两个!
发帖: 13
CD: 113 张
8楼  发表于: 2009-08-11 23:06

想起就激动蛤!!

下次是明年的2月么?
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
9楼  发表于: 2009-08-11 23:06

CD4再一次坚定了我辞职的决心……于是辞职了……

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……