上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 12
布丁: 0 份
CD: 112 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-10 21:28

一个异地宅的CD4之旅

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
恩,6号的飞机从湖南赶到成都,7号为CD4休整钱包装束背包,8号行动。。但很不幸。。。对成都公交系统的低估让我损失惨重。。。U235,真A,GAL PROJECT统统没抢到。。。我代表所有排在后面的人BS抢到了的!9号学聪明了,6点出发,7点到场。排队闲着无聊跟几个刚认识的朋友用一元跟1角凑了两张票出来 。。大概售票的大哥记忆深刻吧- -进场跟朋友扫了一圈本子后直奔舞台区,很荣幸抢到了第一排,但是从10点坐到下午5点散场让我腰酸背痛腿抽筋。。。面前的大音响还让我耳鸣了一晚上。。下午的LIVE很MOE,各种意义的MOE。跟着吼了一下午啊。。。最后朋友还上去唱了首beautiful world。。其实我推荐他唱LOLI控组曲来着- -
但是天下没有不散的宴席,虽然很舍不得CD4还是结束了。。晚上回到住的地方突然发现自己失去在成都继续待下去的动力了。07年来参加科幻奇幻大会时对成都那充满激情的印象随着CD4的结束不知咋的消失了。。。我悲剧了吗。。好想回家啊。我不愿意让成都在我心中的形象变的灰暗起来。但12号的飞机票却非常现实的嘲笑着我对成都的爱。。好想回家。。然后静静的期待CD5的到来。。明年有时间的话大概我还会空投过来让自己彻底燃烧吧。
在最后致STAFF们。。虽然我一个都不认识。。但还是谢谢你们组织了这一场活动。。希望COMI DAY越办越火。。

PS:唱流星群时。初音COSER说的那句贾XXXXXXX音响前的可都听到了哦~~~河蟹万岁
[img]http://gi96.photobucket.com/groups/l181/HMKNPTAU25/e4cc5cd5.jpg[/img]
回归
级别: Lv.4
发帖: 314
CD: 409 张
1楼  发表于: 2009-08-10 21:33

远道而来的朋友,辛苦了,下次还要来哦!
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
艺术夹
级别: Lv.2
发帖: 89
CD: 272 张
2楼  发表于: 2009-08-10 21:36

感谢远道而来的朋友啊 旅途劳累了 辛苦辛苦
正在撮脚指煤儿的凡高问身旁的达文西看啊!萌女! 知道怎么日天么? 我教你 ..
级别:
发帖: 2028
布丁: 6 份
CD: 619 张
3楼  发表于: 2009-08-10 21:40

成都,一个来了就走不脱的城市~~

开玩笑= =
欢迎再来
客人....我家的女仆不提供那项服务....
[url=http://bbs.akibacd.com.cn]成都秋葉企画 ---逆襲の磨子桥系[/url]
发帖: 30
CD: 160 张
4楼  发表于: 2009-08-10 22:02

有愛的人啊 宅人果然都是一家
发帖: 67
CD: 164 张
5楼  发表于: 2009-08-11 01:06

LZ辛苦了,~
我整個人都合體了,!!
岚岚路
级别: Lv.4
发帖: 435
布丁: 1 份
CD: 376 张
6楼  发表于: 2009-08-11 01:13

但是天下没有不散的宴席,虽然很舍不得CD4还是结束了。。晚上回到住的地方突然发现自己失去在成都继续待下去的动力了。07年来参加科幻奇幻大会时对成都那充满激情的印象随着CD4的结束不知咋的消失了。。。我悲剧了吗。。好想回家啊。我不愿意让成都在我心中的形象变的灰暗起来。但12号的飞机票却非常现实的嘲笑着我对成都的爱。。好想回家。。

为什么呢?不明白啊
秋老虎热死人了![img]http://guangzhou.images.skypp.com/medium/996008.3227.jpg[/img]
发帖: 12
CD: 112 张
7楼  发表于: 2009-08-11 08:53

纯粹是因为CD4结束不知道在成都干吗了- -朋友说这叫伽蓝之洞的空虚。。。
[img]http://gi96.photobucket.com/groups/l181/HMKNPTAU25/e4cc5cd5.jpg[/img]
鱿鱼兔
发帖: 60
CD: 93 张
8楼  发表于: 2009-08-11 09:05

某路过成都的为宅同叹成都公交系统...那不是公交..是悲剧......
其实CD4结束了你还可以在成都流浪的...说不定在筋疲力尽倒在大街之际会被哥特战斗萝莉解救.......哇哈哈哈...
[哔]:一百个[哔]?[哔]:没有. 第二天,[哔]:一百个[哔]?[哔]:没有.第三天[哔]:一百个[哔]?[哔]:有![哔]:两个!
我是小遥,17岁
级别: Lv.3
发帖: 169
CD: 203 张
9楼  发表于: 2009-08-11 09:40

会有小loli来凑上前来看着昏死在路边的你,用柔嫩的小手轻轻摇醒你:“哦你酱,要跟我回家吗?”
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go