上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.1
发帖: 4
布丁: 0 份
CD: 155 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-10 18:38

一只重庆宅的CD4游记

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
自半年前因为蛋疼参加了上一次成都的CD3从而给我留下一段不可磨灭的辛苦却美好的回忆之后,我就一直在满心期待着8月8日CD4的举办,而这一次的出行,将注定是美好的……

这次出行是和本地的10多个网友一起去成都的,而且还有妹子=0 =!!更而且成都还有能来接应的朋友。比起上次寂寞的独行那是相当的美好=v=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且我不再可能犯上一次当天到达会场就关门的错误,一群人8月7日下午就上了火车~~

火车上一群死宅几乎个个都在打机……而我因为受邀成为绯想天比赛解说……没办法加入他们打猎什么的,在火车上听着东方的同人拿着笔记本做着解说的准备,可惜最后居然变成了无用功……泪流满面。

欢乐从到达成都和接应众会面就开始了,很快地就搞定了旅馆和晚饭~厄……人多的坏处就是吃住玩乐费用大量增加……比起实惠地在网吧过夜……旅馆真贵啊……

饭后的活动是去参观成都的街机厅~~城市英雄~~比起重庆的街机厅虽然表面规模上没什么区别……但是比起没有GGXX BB什么的重庆,以及看那些触手的质量……那远远是重庆不能比的= =……另外第一次玩BB……感觉很不错……我一下子就萌上了人偶师……本来之前都不知道他带着人偶的……这就是缘分啊~

门口给朋友们的照片 里面没有我~=。 =

从街机厅出来已经是接近12点了~一群人没有选择回旅馆~而是夜袭会场=v=~会场静悄悄的除了保安谁都没有,还以为有通宵排队的呢-。-(事实上两点多的时候有人来排队了)于是……

于是我夺走了展板的第一次=v=~~~~~~~~~~~~~~~(虽然画得很渣……另外照片上的不是我 是我朋友)

深夜党胜利留念=v=~那只油库里是朋友中一只妹子画的,她就是在卖雷音CD的那里 第一天是黑白 第二天是小町~拿走了展板的第二次~~~~

回到旅馆HAPPY到3点才睡觉 5点多就起来了 然后磨蹭到了7点多到会场......那个时候会场已经排起长队了

至于这个队有多长……啊哈哈……我就用论坛里的图和话来说明~

首先是……文字说明……
“人最多的是时候是一个大LOOP接三个小LOOP

----------------LOOP-------------------------------
| |
| |----------| |
| |会场 | |
| |----------| |------LOOP----| |
| | |------LOOP----| |
| | |------LOOP----| |
|--------- | |--------------LOOP----------- |

然后是图片~ 啊哈哈~很惊人是吧~~~~~~
所以啦……你们是要知道……我是多么辛苦的……那啥……总之我提前进场了(众:喂喂……?!)
诶……别拽着我嘛……因为我是比赛解说啦~提前就拿着票~瞬间就进入会场啦~会场好像是9点半才开场……

透过会场的窗户拍到的朋友们排队的景象……阿门 爽啊~XSK~
你问那些正面有些没打码是怎么回事?不好意思……那些人我不认识= =~

另外这是第2天才在售票口发现的那啥……先行补充上吧……

提前进场时还很冷清……甚至还没有摆好摊位的会场

开场瞬间就堆满了 而这时外面起码还有几倍的人没进来……

个人最喜欢的展台~那张海报花了我50米= =~

然后它的旁边就是我朋友的展台~乌鸦大大的SHADOW~以及大家喜欢的八云姐姐(红白)

会场里很挤……我购入一些目标物后就懒得动了 而且还穿着COS……干脆就坐在格斗区等着FXT比赛开始……至于午饭……那是浮云

FXT比赛本来说是一点开始……不过主办方带来的电脑里 有一台怎么都打不开……后来开胸验肺后……才发现里面居然没有硬盘(泪目……)一群技术人员围在那里搞了好久……最后终于用一台笔记本代替开始了比赛

这个时候我走上前去……阿诺……我解说的麦呢?
厄……好像……没带……
……
……
……

……于是我现场报名参赛了……那只小爱就是我,你们没看错……

小爱=0 =~~~上啊~~~
其实我差点就被首轮……尤其是决胜局开场就吃了一个大无寿……我当时真是万念俱灰……但是很高兴大家都支持我……因为我COS着小爱在用小爱吧……尤其是站在我旁边的那只MM 一直叨念着:你要对得起你这身衣服……要对得起自己的爱……

最后我死血翻盘的时候……我真是太感动了……大家也燃了(因为我上之前基本都是触手豪日沙包的场景= =。。厄……我自重)

给大家留下深刻印象我感到压力很大XSK~

第2轮的胜利……感谢大家的笑容~我的脸很模糊啊=。 = 不用人工打码了……

八强时碰到自己的朋友 也是这次的冠军(恭喜纠结拿到冠军~) 也是比赛中唯一一次对上号的COS对COS
我勉强支撑了一本输掉后,然后被瞬间日滚,最后还用不夜城鞭我尸~我马上就冲过去友好地掐他脖子了-。 -~~~~~我后来在想……要是当时一本要结束双方都只有一丝血的时候 如果我用我的人偶给他来个真人魔操我是不是能拿下一本呢……~

比赛完后第一天漫展就算结束了.......
不过欢乐还没结束~为朋友乌鸦的本子大卖庆祝去~饭桌上认识了新的妹子最高兴了,晚上还是去了城市英雄 然后再旅馆闹到很晚才睡觉......群内的搞基欢乐图就不在这里发了.......与漫展无关...恩...

下午去吃饭的时候就去晒了会场购入的衣服=v=

第2天过了中午才去会场 前个晚上疯过头了 只是为了去看LIVE
围观党众多……台上演员也多 我就不一个个照了

召唤上升气流党自重=0 =~记者自重=0 =~

现场LIVE依然是热血的……我从一开始跟着吼高达的那些歌的时候就哑掉了~然后一直哑着吼到最后
中间唱鸟之诗的时候 前奏一放我就湿了 气氛太美好
另外主办方把流星群组曲当结尾曲很明智~一是很调动情绪~被燃成渣了的大家都彻底燃成灰了~二是无数企图把流星群组曲硬改成LOLICON组曲唱的群众们因为嗓子早已嘶哑而面对音响无能为力……我就是开头吼了句回老家结婚后就再起不能了……
只有现场吼LIVE才能释放出爱啊……CD5再来燃一次

LIVE结束后CD4也到此为止了~相比其他意犹未尽的程度朋友们……我和重庆朋友们只能匆匆滚上TAXI坐6点的火车回家,不能回味也是一种遗憾啊……要不下次订9点左右的回程票= =……

嘛……接下来就是战利品了……不多……其实真说起来还没这两天和朋友在成都吃住欢乐花的多

这是全部 不朽的弹幕*1 凤凰花开1和2 凤凰花开海报 朋友的本子SHADOW以及书签 正面教主背面寂寞的T恤 和朋友送的三个钥匙扣
至于那个娃娃……恩……只是大小参照而已……真的只是这样!以前我用PSP做参照物被人说是晒~我很认真地改正了=0 =~

钥匙扣就是东方的车票地名周边

最后来张清楚的寂寞背影

以上就是咱欢快的CD4 希望大家看的开心~

回归
级别: Lv.4
发帖: 314
CD: 409 张
1楼  发表于: 2009-08-10 18:53

嗯,玩得开心看得也看心,到现在还回味无穷。
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
愤世嫉俗中二仔
级别: Lv.3
发帖: 146
CD: 120 张
2楼  发表于: 2009-08-10 18:58

过好充实,看来先进去就是好,收获也不小。
我9点到的场。。很无良的瞬闪插队(插的同学的队。。我知道这不好...)
可惜没看到9号的LIVE。。。至今纠结着。。。08小队的OP啊!!!中华一番啊~!~!
晓之车啊~~!鸟之诗啊~~!~!都没能吼一嗓子。。。怨念。。
发帖: 215
CD: 202 张
3楼  发表于: 2009-08-10 19:10

LZ你照的第6张照片再差点点就能看到本熊了= =
群青の高空 
朱色のこもれ阳 
舞いおりゐ 
白青の王者 
赤い砂尘 
白い炎と
辉く神像 
银色の…… 
マ、ス、タ
级别: Lv.6
发帖: 1010
CD: 2140 张
4楼  发表于: 2009-08-10 19:12

GOOD JOB
CD: 155 张
5楼  发表于: 2009-08-10 19:20

4楼的兄弟排队辛苦了~
发帖: 231
CD: 240 张
6楼  发表于: 2009-08-10 19:27

你照的个什么呀· 妹子呢··萌妹子呢·
潮吹如泉涌,中出在我胸
发帖: 117
CD: 181 张
7楼  发表于: 2009-08-10 19:47

原来是你们夺走展板的= =
我后悔7号下午来的时候没手快了XD
抹布
级别: 论坛版主
发帖: 155
CD: 184 张
8楼  发表于: 2009-08-10 20:29

悲剧 居然么发现你们是重庆人…………………………………………

是6点火车那批人么………………
CD: 114 张
9楼  发表于: 2009-08-10 23:27

下次CD。。。。。一定要去~~~~ 这次都是那该死的练车~!!!!!FUXK!
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go