上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-10 12:48

除了live和格斗,各位还希望有其他的场内活动么?

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
此贴收集意见
级别: Lv.1
发帖: 5
布丁: 0 份
CD: 151 张
1楼  发表于: 2009-08-10 12:49

cosplay舞台剧...
艺术夹
级别: Lv.2
发帖: 89
CD: 272 张
2楼  发表于: 2009-08-10 12:50

我建议LIVE 的话搞的多元一点吧 虽然是同人祭 但是还不是太寂寞 哦不 发达 搞多元点说不顶会 会更寂寞一点 国情嘛

正在撮脚指煤儿的凡高问身旁的达文西看啊!萌女! 知道怎么日天么? 我教你 ..
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
3楼  发表于: 2009-08-10 12:52

白鸟你想怎么多元?
猫の骑士
级别: Lv.3
发帖: 147
CD: 201 张
4楼  发表于: 2009-08-10 12:55

2天的时间 第一天一半时间给格斗祭一半时间给买本子 空闲很少
第二天下午几个小时的LIVE 空闲时间也就只有上午 大致就在这些时间上构思吧!

各人意见 可以进行一些宅物 宅精神 乃至其他一些OOXX的推广宣传活动 要知道来的人中并不是全部都是宅人 有些是半宅还有些甚至只是来凑热闹的 为何不让这些家伙被感染并加入这些宅文化呢~~~(这次展管一头的模型会展出就是个不错的例子)
O>
卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
CD: 172 张
5楼  发表于: 2009-08-10 12:56

1·勾搭系统官方化
详细请参考这里
http://www.akibacd.com/bbs/viewthread.php?tid=6092
补充说明:
该系统的运营权只能由组委会垄断,避免市场混乱
该系统并非收集系统而是交换系统,收到卡者需要发还对应卡片,如不愿意发还需以合理理由征得对方认可,实现卡片本身的流通性
该系统实施后Q群或论坛方面求联系方式的问题将得到有效解决

2·不知道在会场办SD敢达擂台常规单刀(限制拳头机1武)比赛可行不……
因为会场有无线网络,但又无法达到组队战的规模
而擂台单刀作为比赛是最具表演观赏性的
钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
猫の骑士
级别: Lv.3
发帖: 147
CD: 201 张
6楼  发表于: 2009-08-10 12:57

原帖由 羽鳥楓 于 2009-8-10 12:52 发表
白鸟你想怎么多元?

不止是唱歌(当然还是以唱歌为主) 穿插一些表演或者娱乐节目 短小的舞台剧什么的如何?
一来可以让唱歌的休息一下 而来也可以让下面燃的休息一下
O>
京阿尼一生黑❤
级别: 论坛版主
发帖: 647
布丁: 2 份
CD: 1118 张
7楼  发表于: 2009-08-10 13:19

于是我想起那句话:一年两次的死宅发情期
莫给老子提中二病和京阿尼Q皿Q
唔唔唔啊啊哇哇哇啊!!!!!强大的秋叶!!!3年前注册的神ID,因为我一直忙着学习没用,竟然还在啊!!!!我爱你啊!!某E老师多魔老师还有万事屋的各种老师!!
发帖: 61
CD: 135 张
8楼  发表于: 2009-08-10 14:04

那个会场内所有人所有动作同时静止的那个叫什么来着....

官方可以搞一个这种活动,让特指的一些人(最好多一点,越多越好)搞这个活动,在开始前所有参加者都很正常,该搅基的搅基,该盗摄的盗摄,该买本子的买本,该卖萌的卖萌.该勾搭的勾搭....官方人员用会场内的广播(有吗???)发信号(其实是暗号??用类似\\\"5.4.3.2.1\\\"的那种吧),听到信号后,参与活动的人同时静止(官方不要让参加者知道准确发信时间,1天2次,每次半分钟.或者1分钟或者更长....),这样,会场内就会出现很神奇的一幕......你们自己想一下吧.......

参加者可以体会到何等的寂寞..........不明真相的群众....一下就会被震惊....然后....到处求真相.....

超级欢乐....不行了...我受不了了.........我自己YY都笑死我........马面叔抱着抱枕在爱的体现娘后面做奇怪的动作....(噢,谢特),某看板娘正在推销本子...正在面对面给一个少年洗脑,说道一半就静止了.....然后那个少年.......一定会很师太.......................

噢,谢特...,........
[你你你……] ~( TロT)σ
艺术夹
发帖: 89
CD: 272 张
9楼  发表于: 2009-08-10 14:25

回复 原生态居民 的帖子

这 我 还没想好
正在撮脚指煤儿的凡高问身旁的达文西看啊!萌女! 知道怎么日天么? 我教你 ..
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go