槑叔招募妹子ing...
级别: Lv.3
发帖: 209
布丁: 1 份
CD: 217 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-09 18:08

昨天的胜利是属于我的(伪)!!!

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
昨天的我 要了大部分妹子的 “好人卡” 200+ 达成。。。
没错 你没看错 就是我 妹叔!
(然后紧急去买了包新的A4纸回来 不过开场了 没机会去要卡 抢本子去了。。。)
不过还是有妹子很茫然的问我 “好人卡”是嘛东西。。。
更有可爱的妹子 找我发“好人卡”给她们。。。
-。- 本来我想说 完胜的 但是。。。
回家整理的时候发现我错了 还错得很厉害 雷死不偿命。。。
里面竟然混杂了 N张 基男们写的卡 “某君、某男留” 瞬间被我fire完。。。
今天比较失败 找妹子要卡 居然都躲我了。。。
还有说悄悄话的 “他就是昨天找全场要卡的怪叔叔OOXX。。。”
本子 收获不小 卡有点点失望。。。
还望大家CD5多多支持 我不会单要卡了
我会 给单身 “好人(淫)卡” 情侣“去死吧”!
感谢妹子们对我的支持 我会更努力的~
懒懒散散 挖坑不断...
QWQ
级别: Lv.4
发帖: 431
布丁: 0 份
CD: 316 张
1楼  发表于: 2009-08-09 18:09

[~-~] 为什么不找我要呢。。。
好吧我承认我是伪娘
发帖: 229
CD: 93 张
2楼  发表于: 2009-08-09 18:10

CD5继续深夜党
[img]http://bbs.dmzj.com/attachment/253_228181_5635026a849388b.gif[/img]
槑叔招募妹子ing...
发帖: 209
布丁: 1 份
CD: 217 张
3楼  发表于: 2009-08-09 18:10

那是因为你太可爱了 我不忍心
有的是机会 你们跑不掉的 勾搭群里面的妹子 我都还没要卡的~
懒懒散散 挖坑不断...
博丽神社统战部
级别: Lv.5
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
4楼  发表于: 2009-08-09 18:10

你真是强大啊!!!
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
级别: Lv.4
发帖: 265
CD: 205 张
5楼  发表于: 2009-08-09 18:19

妹叔,恭喜你啊
這一切都是你們的黑幕!!!
级别: Lv.2
发帖: 57
CD: 176 张
6楼  发表于: 2009-08-10 01:13

- -

厉害啊

膜拜下···
人生的美丽不是最终的目的地····而是去往目的地上一路的风景·····感动ing[img]http://i295.photobucket.com/albums/mm150/diaoyushao/7-1.jpg[/img]
婷婷
级别:
发帖: 77
CD: 165 张
7楼  发表于: 2009-08-10 01:25

……哦,就是你找我要好人卡的啊,当时我在打紧急电话,然后你就跑来找我要卡了,我说姐姐我在打电话,你说你是怪叔叔,不是姐姐,呵呵,真好耍,其实我后来跟你说等我打完电话再说,你却跟旁边的人说居然被拒绝了,我一头雾水,然后打完电话后,你人就不在了,下午在朋友摊位上看到你了啊,指给猫猫看说就是你找我要好人卡,他说你就是他给我以前说过的找全场漂亮MM发好人卡的人……
照片里有我家猫就借用了…[img]http://b46.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=b913bd5ab198933a72222c041c1322a3e4125783da5065525a78922a6769236519e1f105768423b4957fb762771085dde2ede63afd9f1b5d6b5330f0775638f220abfed5cfaa3870b9cba4fb8a7205370ff773e9&a=49&b=46[/img]