上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
婷婷
级别:
发帖: 77
布丁: 0 份
CD: 165 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2009-08-10 00:47

大家要保管好自己的东西啊……掉了东西的确麻烦,我没看到有psp,捡到的话也会还给LZ的,目前我的PSP1OOO还在堆灰中……
照片里有我家猫就借用了…[img]http://b46.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=b913bd5ab198933a72222c041c1322a3e4125783da5065525a78922a6769236519e1f105768423b4957fb762771085dde2ede63afd9f1b5d6b5330f0775638f220abfed5cfaa3870b9cba4fb8a7205370ff773e9&a=49&b=46[/img]
级别: Lv.1
发帖: 3
CD: 150 张
31楼  发表于: 2009-08-10 21:40

终于看到你的帖子啦~~摸摸~~愉快的第二春吧~~·
老谢
级别: Lv.2
发帖: 68
CD: 181 张
32楼  发表于: 2009-08-10 23:15

[~-~] 哎~~我的已经没希望找到了~~~万念俱灰
发帖: 22
CD: 135 张
33楼  发表于: 2009-08-11 00:40

to キョウスケ :三红姬是软饭们永远的痛…想当年的「棉被治疗法」实在堪称一大奇观(=∇=b)
to 铁也 :「捡到了一些数码产品」、注意不是「一个」而是「一些」…铁也定是日行一善积德多多的好人!和黑心黑肺的LZ不一样…因果报应就是这样来的啊啊啊啊(orz

to squallx :银袋和银卡啊…人生最大只杯具莫过于此…这一刻你已经凌驾于LZ之上(orz

to free & GGAEL: 对強大的丢车党表示最诚挚的慰问…对CD4第一痛车表示艳羡(貌似两者没有必然联系…)

to Kaltz:那句话是指「LZ在有生之年一直没人疼没人爱、直到小P走入LZ的生命!但现在却…」

to 苦玖:再次严重感谢苦玖殿的热心帮助!!吾就是那位XX的命苦衰友…老实讲、如果换做吾捡到一台PSP、吾一定一定、会、交公的!!(←对不起这句话LZ自己都不相信orz)

to 龟仙人:其实吾更愿意将其形容为「造孽的无穷次方」…

to xy猫猫的老婆:谢谢!大家都是纯良的好同学、龌龊的LZ无地自容中(T∇T)

to 某人:原来你也在…吾正值丧妻之痛!!第*二*春的事情要低调~( ̄▽ ̄~)

to (名字被爱的体现娘的)33楼殿:(名字被爱的体现娘的)33楼殿也收过杯具吗…战友!一起对着夕阳掩面泪奔吧哈哈哈(T∇T)

发帖: 23
CD: 155 张
34楼  发表于: 2009-08-11 00:43

回复 34P 的帖子

继续期待物归原主的出现~ Or2的某……
上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go