上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
布丁: 0 份
CD: 351 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2009-08-04 09:35

各位大大……不要玩内部消化啊……
难得参加一次就被内部消化打败了……OTL

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
31楼  发表于: 2009-08-04 10:48

我觉得你们把“内部消化”这个词给妖魔化了……
少部分是真正想要抢特典但是确实想要买的东西特典很少的那种人【咳咳……我就不说什么刊了】,上次为龙摊子就是个很好的例子。进场前就被卖完了5份特典,如果是我我也会觉得很不公平。
上次我也去买了为龙【= =】,开场前的时候。但是没有特典。我觉得很满意。
其实我们能够体会在外苦苦排队的人的心情【上次五点就在门口的那些人让我们情何以堪……】,但是作为同人摊位的摊主,我们也很不好办。毕竟上午的人流一过,就不会有什么稀有的本子剩下,况且一个上午摊主们都要死守在自己摊前,期待至少能够让别人认同自己的作品,或者直接说就是回本。
而摊主们和来逛展的人一样,并不只是贩卖者和购买者的关系。
COMIDAY本来就是一个同人物贩卖&交流活动,我们也是需要交流的啊……

————————————————————————————————————————————————
嘛,我只是蛋疼。
至于开场前买不买本,大家都自重比较好。
摊位上有两个人的可以让一个人开场后在场内买两人份的本子
摊位上只有一个人的可以开场前联系想要买本子的摊主事先留下一个本子。【不过,提前买了不是更好么……】
你要封锁提前买是封锁不了的……大家来又不是为了那个啥……
至于那个来了几百本但是特典只有十分之一啥的本子………………诶?那是啥……
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
级别: Lv.2
发帖: 63
CD: 205 张
32楼  发表于: 2009-08-04 10:52

于是我的东方本特典是本数的二分之一,能抢光你们尽管抢吧灭哈哈哈(做梦吧你
嘛~这个不重要
On my way
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
33楼  发表于: 2009-08-04 11:20

回复 33P 的帖子

= =我多做了80份特典
到时候无料赠送好了
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
34楼  发表于: 2009-08-04 11:38

我有个提议,就是开场前买的人不拿特典,如何

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
披个小马甲呀~
级别: Lv.3
发帖: 101
CD: 153 张
35楼  发表于: 2009-08-04 12:08

我也觉得,本来作为日本同人祭的话,有很多社团就是为了能提前购买才特地出书参展的,这也是同人祭的一大特色啊

所以,我觉得最好的最折中的办法就是先入场的相关人员,不要购买特典吧
虽然这也等于剥夺了特典的权利,但是想想自己就可以不用早起排队担惊受怕,已经很赚了吧?
马甲什么的最讨厌了!![img]http://media3.ihompy.com/201003/24/101957_1269413456EfqE.jpg[/img]
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
36楼  发表于: 2009-08-04 12:19

很赞同楼上几位大大的说法……
也终于下定决心做完这个月就辞职了
该死的工作害我CD3参加不能……

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
37楼  发表于: 2009-08-04 12:29

工作人员是不会先于排队的各位去抢本的 这点要搞清楚 国有国法 行有行规
我打包票CD4的工作人员连自己的袋子都没有抢到结果哭丧着脸拿着门票回家的人大有人在(某魔就是
这样 我有个提议 工作人员要本子的拜托朋友排队 社团间要交换本的自行联系 联系了让另外一个社团预先准备交换的那一部分份额
然后在开场前将用作交换的本提前交换
这样也不至于给人造成错觉 说是在内部消化什么的
同时也希望排队的大家也不要单纯地认为就是工作人员和社团内部的人 坐在那里什么都不干 就把该买的都买了 实际上工作人员和很多社团人员都是从头忙到尾还得互打补丁 实际上也是很辛苦的嗯
大家排队买本很辛苦 我们理解 所以我提出这样一个建议 希望社团的各位可以考虑一下(PIA

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
级别: Lv.1
发帖: 17
CD: 129 张
38楼  发表于: 2009-08-04 12:43

竟然还有凌晨排队的,膜拜
缩缩卵卵信百度,平平淡淡才是真
QWQ
级别: Lv.4
发帖: 431
CD: 316 张
39楼  发表于: 2009-08-04 12:47

多魔老湿和无视老湿说出了我们的心声啊,我们摆摊的也想买本子。尤其是那几个特别抢手的本子。。。。。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go