兄弟控
级别:
发帖: 84
布丁: 0 份
CD: 225 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-07-31 22:50

【二宣】轮末夏桑┃┃骸云中心本┃┃封面+部分内容+特点放出┃┃

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
终于2宣了!~

走过艰难险阻的路结果还是二宣了!~

这次能出本实在很不容易

剩下交给印刷厂大叔了~

欢迎交换LINK

名称:轮末夏桑

性质:女性向 全年龄

CP :6918(骸云)

规格:B5

页码:90P(文:80P + 漫10P)

价位:40(可能较小变动)

内容:图文合本

特典:书签(预定3张全,其余随机1~2张)

封面:CASO

文:冰见泉,只有声音知道,千江幻月,pieces丿,水凫月(排名不分先后)

特典:十年寒窗雪

漫:只有声音知道

贩售方式:网络通贩,同人展现场贩售

主催:牛奶咖啡鱼

排版: 牛奶咖啡鱼

8月8,9日首发于成都CD4

开始放的是文预览,

「快点!快点……这里要塌了。」

「你手上抱着的是不是人造人。」那女人的声线在颤抖着,Kyoya迟疑着点点头。

「那今天……无论如何都……不能让你们通过。」三叉戟挥舞着,杵向Kyoya

已经开始向下掉着天花板的碎片。

白兰向上望着,瘫在沙发上,将手中的棉花糖丢进嘴里。

当三叉戟即将插进Kyoya的身体的时候。

骸突然使尽全身力气,用身体挡住了库洛姆的一击。

「不要哭了,库洛姆……请……一定帮我守护好……他…………」

「骸大人!」三叉戟落地的声响,和女人捂住嘴涨满眼睛的泪水。

「没用的……已经……没用了……」

「对不起,不能陪你了。」

Kyoya。」

——《止》

白色的车在林间小路中缓慢驶行,最后在丛林的尽头消失,成为了一道新的风景。
…………

从那之后,彭格列的所有人都知晓了云守和雾守的秘密关系,虽不挑明,但是哑剧有时候看着更为甜蜜。首领也只有会心一笑接受这个事实。毕竟能让这两个人在一起真不容易。捅破两人之间那暧昧防线的,永远也只能是他们自己。

据说在3年后的某一天,有人看到了在月光下单膝跪地向云守送求婚戒指的雾守。
据说在3年后的某一天,有人看到了云守淡然一笑接受戒指并相拥而吻得情景。
据说在许多年许多年之后,有人还看到两人幸福地在一起……

六道骸对云雀恭弥说:恭弥,这辈子我们就这样一起过去吧。
云雀恭弥对六道骸说:好啊,只要你也像我一样用这辈子来爱你。

我答应你,谁叫我后知后觉地爱上了你。

——后知后觉

他用力嗅着,声音几乎微不可闻。炽热的呼吸撞在我的锁骨上,莫名有了熟悉的感觉。

我问他在干什么,他抬起头来,笑。

「我好像闻到了灵魂的香味。」他说。

他那被磨的失去锋芒的眼神,暖的快要将我融化。我想了想,摇头。

那怎么会。即使我的灵魂确实有那么一丝气味能被你捕捉到,恐怕也是来自深渊的腐朽气味。

他用手将我鬓角的碎发拨到耳后,我模糊的、掺着金色阳光的面孔映在他的瞳孔中。然后像是猜透了我的心思一般缓缓地开口。

「不,很香。」

「闻起来很舒服的莲香,我亲爱的骸。」

梦魇。

似乎有些不真实的温柔的他,让我一时未能完全接受。记忆中的云雀冷漠却别扭,与这面前的模样相去甚远。

——企及妄想症

云守的墓碑上雕刻着一朵莲花,他们说那是云雀的遗愿。他的眼泪滴落,落在那朵冰冷的莲花上。
他说:I MISS YOU.【我想念你。】
他说:I MISS YOU.【我错过了你。】

不会再有下一班车了。最后的记忆定格在那个温暖又悲伤的黄昏。
他在雕刻着莲花的墓碑上,用三叉戟又刻上了一朵樱花。然后他结束了自己的生命。不是不珍惜,只是,这次,真的没有留下来的理由了,真的没有什么可以为之执着的了。
对不起,我来晚了。

——时之圆舞曲

预定邮箱:lunmoxiasang@163.com(请注明:轮末夏桑预定)

请按以下要求如实填写:

ID:
数量:
付款方式:
联系方式[QQ/邮箱/手机]:
真实姓名:
地址[附邮编]:
收货方式[快递/印刷品挂号/等]:
付款方式[银行/邮局](内部原因暂不支持支付宝):

联系人QQ:569907843 月の记忆(请注明:轮末夏桑)

注:
1. 若信息发出后5天未能收到回复请重发(保险起见请跟贴说明)
2.联系人QQ:569907843 月の记忆(请注明:轮末夏桑)
手机:13689020269 (限短信)
3.寻代卖,请按以上方式联系负责人

公式站(其实贴子更详细- -):http://hi.baidu.com/%C2%D6%C4%A9%CF%C4%C9%A3/blog

以上完毕

我才不告诉你我是个产渣画的废柴
级别: Lv.3
发帖: 183
CD: 274 张
1楼  发表于: 2009-08-01 13:35

咱萌6927的说
这世界有的只是必然
兄弟控
级别:
发帖: 84
CD: 225 张
2楼  发表于: 2009-08-02 13:29

.........其实我也是......................
27是总受的命啊~~~~~~~~~~~
我们就是A-23那个名字诡异的.......
N
级别: Lv.2
发帖: 55
CD: 189 张
3楼  发表于: 2009-08-02 20:57

咱萌6927.8018...OTL...
不过还是给LZ顶起..!
[img]http://media3.ihompy.com/201006/24/200100149_1277390497jA7f.jpg[/img]
BLOG戳→[url=http://namida22.coslife.net/]http://namida22.coslife.net/[/url]