级别: Lv.1
发帖: 4
布丁: 0 份
CD: 131 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-07-26 01:10

★★★想问一下大家,关于绿8娘XP娘和360娘★★★

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
到时展会的时候我们摊位会出(不出意外的话- -),至少绿坝娘是定了的
但是众所周知绿8娘XP娘和360娘均为网络同人,并无官方人设,我们也准备自己原创人设出,所以怎么样才能把她们三个出的让大家一眼就能看出来是我们一直困扰的问题。
现在就想请大家说一下大家觉得的她们三只的标志物是什么,怎样的装扮你可以一眼就看出来是他们。可以的话也可以把你认为的他们的人设大概描述一下,我们在出的时候会参考进去!
我们已经定下来的绿8娘的标志物是:钥匙 兔子 袖章 绿毛-v- 螃蟹 绿8LOGO
另外大家觉得三只是怎样的属性也可以自由的讨论~~啊,我指的是外表看上去是什么类型,比如御姐啊什么的,LOLI什么的就别写了,三个高一的学生我真的不知道怎么萝莉= = (有一只身高15X的还好说,我身高170你让我LOLI不如让我去死……?)还有头发的颜色啊什么的也请尽情YY,不过最好是黑色,因为现在从网上现邮假毛恐怕来不及了。
最后给大家说一下,15X的那只是出XP娘,出河蟹娘的16X,人设基本已经弄完了。我是出360(其实我真的很认真的在犹豫- -),身高是170。

顺便一提我们是A-50
之前把账号忘记了.............
级别: Lv.3
发帖: 223
CD: 272 张
1楼  发表于: 2009-07-26 01:23

戴个特别的帽子。。
2楼  发表于: 2009-07-26 01:25

...上书:我是绿坝娘...么- -|||

而且主要是想问下360和XP得撒...这两个同人没怎么见过嘿...不知道是不是我孤陋寡闻- -||?
QWQ
级别: Lv.4
发帖: 431
CD: 316 张
3楼  发表于: 2009-07-26 08:21

求和绿坝娘合照~
旅行者
发帖: 239
CD: 301 张
4楼  发表于: 2009-07-26 12:40

LV8让15X的上吧……17X的上XP娘……XP娘其实比较被广泛认同的设定这个百度一下应该找的到,LV8的话……其实大家看的图也就那么几张=。=仿河童或者另外那个都不错
既然已经找到
那就不会放手。
废柴阿白
发帖: 192
CD: 199 张
5楼  发表于: 2009-07-26 13:31

=w=莲子啊。。。。加油吧~~~!!
360娘的设定在度受拟人吧找得到哦~
围观队队长.
唔唔唔啊啊哇哇哇啊!!!!!强大的秋叶!!!3年前注册的神ID,因为我一直忙着学习没用,竟然还在啊!!!!我爱你啊!!某E老师多魔老师还有万事屋的各种老师!!
级别: Lv.2
发帖: 61
CD: 135 张
6楼  发表于: 2009-07-26 13:51

仿河童好+1
[你你你……] ~( TロT)σ
7楼  发表于: 2009-07-26 21:22

...LV8的衣服是准备用现成的女仆装,啊,其实也不完全是女仆装只是大概样式差不多 然后在现有基础上进行了修改
XP娘的人设我今天自己做了一个...是裤子来的...网上的人设要做的话现在来不及了,而且总觉得自己设计...比较有爱……?!
我现在在想360要不要设定成御姐呢- -网上的人设我看过可是首先:年龄档次不对啊喂!其次:我们没人愿意穿那种和裸奔(?)差不多的衣服..............................

你们确定要换角色分配囧?!
为什么没几个人说话- -
潮吹如泉涌,中出在我胸
发帖: 117
CD: 181 张
8楼  发表于: 2009-07-27 01:59

XP娘就是头发上的XP标志= =