上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
级别: Lv.1
发帖: 17
布丁: 0 份
CD: 119 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-04-08 19:05

comiday3rd很山寨的说........(被管理员 姬百合 鉴定为欢乐围观帖)

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 3rd 移动到本区(2011-03-08)
comiday3rd是本人去过的第一个也是唯一一个动漫集会,但感觉很失望啊~
第一个,会场太小了,我一个小时在里面逛了几十圈.......
第二,除了卖商贩还是商贩..........几乎这次comiday就是提供给商家的,根本没有一点娱乐价值.......
最后就是会场太简陋了,连个舞台都不搭。
金费不够你们可以卖门票啊,我们可以接受的,多搞些live.........
希望4th不会再让我们那么失望............
沉默是我的语言孤独是我的朋友
[img]http://i1.360quan.cn/a/f6/f9/5c/f6f95c278f32c46d85d05d3e7abe96f8.jpg[/img]
1楼  发表于: 2009-04-08 19:06

[-_-] 希望不会被删...........
[img]http://i1.360quan.cn/a/f6/f9/5c/f6f95c278f32c46d85d05d3e7abe96f8.jpg[/img]
2楼  发表于: 2009-04-08 19:10

[=o =] 这里的表情好少哦
A君
级别: Lv.3
发帖: 139
布丁: 1 份
CD: 222 张
3楼  发表于: 2009-04-08 20:06

前排插入看调戏……LZ先搞清啥叫同人即卖会的说……
纽育华击团,READY GO
真万事屋房主
级别:
发帖: 50
CD: 462 张
4楼  发表于: 2009-04-08 20:12

请列举不山寨的同人即卖会
[color=SandyBrown][font=黑体][size=5]用广阔的心去面对这个世界,那便是爱啊![/size][/font][/color]
发帖: 4
CD: 9433 张
5楼  发表于: 2009-04-08 20:25

同人展也无非这个样子
日本连LIVE都没有哦
最多有点自发的cosplay。。。

你要不信8月14-16号到东京国际会展中心看看就知道了。。。
6楼  发表于: 2009-04-08 20:56

[T-T] 我说过这是我第一次来............
旅行者
发帖: 239
CD: 301 张
7楼  发表于: 2009-04-08 21:17

1.那啥……你没买票时怎么进去的……
2.同人即卖会除了卖书还是该卖书,主办方协调各社团已经不容易了,又花时间去弄节目……很累,当然,4TH会有更多节目的。
3.这个场地是在毛大爷背后的省展览馆,我想场地不管是装修还是各种硬件设备就算说不上成都最好,那也应该不会算差的。
4.舞台确实之前有考虑过,没有做舞台确实是主办方的失误,这一点4TH一定会改正,让大家就算来的比较晚站的比较靠后也能看到台上的节目。
5.确实,3RD的人流量确实很大,场地4TH的时候主办方会尽量在找大一点的。
6.我确实不知道山寨两个字因为什么原因可以用来评价3RD,请原PO解释下。
7.论坛表情很少?至少我私人认为比起一些盗用别人作品用来做表情的论坛,秋叶的这些表情都是秋叶企划的人自己画的,原PO,这不算山寨吧?
既然已经找到
那就不会放手。
旅行者
发帖: 239
CD: 301 张
8楼  发表于: 2009-04-08 21:19

哦对了,原PO
3RD上出现的,除了个别是真商贩以外,其他的都是爱好者组织成的社团,请不要以“商贩”这两个字来称呼他们,这是对他们的侮辱。
既然已经找到
那就不会放手。
京阿尼一生黑❤
级别: 论坛版主
发帖: 647
布丁: 2 份
CD: 1118 张
9楼  发表于: 2009-04-08 21:19

噗~欢乐贴鉴定~
LZ真有趣~
莫给老子提中二病和京阿尼Q皿Q