上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/11     Go
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
布丁: 0 份
CD: 415 张
贡献值: 0 点
40楼  发表于: 2009-04-09 17:22

作为一个被拉来剪过票的人,我感到很自责,居然漏人了

没有舞台以及选择了一个背光的地方是一个最大的失策,LIVE的负责人员早在结束后就被发配去洗铁路了

CD4见到楼主的时候记得收双倍票XD
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
41楼  发表于: 2009-04-09 17:22

原帖由 Larm 于 2009-4-9 12:54 发表
ps:我不是受虐狂.........

此地无银三百两,很明显就是M,鉴定完毕
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
旅行者
级别: Lv.3
发帖: 239
CD: 301 张
42楼  发表于: 2009-04-09 17:26

MC酱吐槽好犀利……
既然已经找到
那就不会放手。
级别: Lv.2
发帖: 72
布丁: 2 份
CD: 456 张
43楼  发表于: 2009-04-09 17:30

原帖由 耳機男 于 2009-4-9 17:26 发表
MC酱吐槽好犀利……

可是我一点也不想跟LZ期望的一样他.一点也没兴趣.
级别: Lv.1
发帖: 4
CD: 172 张
44楼  发表于: 2009-04-09 17:34

原帖由 Larm 于 2009-4-9 12:32 发表
没关系.....我已经被围攻惯
一骑当千........

不是女体没看头!墙裂要求黑色镂空蕾丝!

原帖由 Larm 于 2009-4-9 12:54 发表
终于被设成我期待已久的围攻帖了,好激动啊!!
ps:我不是受虐狂.........

是“围观”,不是“围”。大家都是爱好和平又温柔的人呢,不要把全年龄向搞成18X好吗?虽然眼拙不全是你的错。
另外我也是第一次回复长贴啊我也好鸡东!!【够了!

原帖由 Larm 于 2009-4-8 19:05 发表
comiday3rd是本人去过的第一个也是唯一一个动漫集会,但感觉很失望啊~
第一个,会场太小了,我一个小时在里面逛了几十圈.......
第二,除了卖商贩还是商贩..........几乎这次comiday就是提供给商家的,根本没有一点娱乐价值.......
最后就是会场太简陋了,连个舞台都不搭。
金费不够你们可以卖门票啊,我们可以接受的,多搞些live.........

原来这是你的第一次啊……虽说第一次都会有点小遗憾小伤感小那啥但是没关系的以后经验多了就会习惯的!然后你就会明白各种展会对象之间的差别的!所以现阶段你应该去补习一点基础知识免得以后再被嘲笑经验少——比如去摆渡一下什么叫同人展什么叫动漫展什么叫游戏展什么叫COSPLAY展……别跟我说你连摆渡婶子都不认识- -

会场小么?很不幸我没能跋山涉水几百公里去现场- -不过从照片看似乎不算糟糕,你要求怎么样的会场?鸟巢?
一小时走几十圈= =同学你的耐力真好,要我去一个我不感兴趣的地方我十分钟退场出去透气去了,你这不是自己找虐嘛- -娱乐价值,需要怎么样的娱乐价值?这是同人贩卖会又不是明星见面会。

再说一次这是同人贩卖会,是给喜欢同人的同好们提供一个交流的平台,主要是做贩卖的= =虽然没有舞台很遗憾,但是也不能为了舞台而搭舞台。搞清楚展会的主题和主要目的再吐糟好吗?浅薄不是你的错,暴露浅薄就是你的错了。

最后,作为一个健康的青少年,既然你提出了门票,那么请把15块交出来!= =

还有,虽然水楼不算什么,有时候油菜花的简短回复是很有爱的。但是LZ你能不能把话在一个帖子里喷完?对我这种代码糟糕的人来讲复制起来很麻烦晓得伐!!

哦还有那个“商家”,对不起我只能用弱智的语气开喷了——“你才商家你全家都商家!!”
45楼  发表于: 2009-04-09 17:36

回复 45P 的帖子

哈尼你喷得真好!一墙五彩斑斓而且带着小粉红气息...[憋笑

真万事屋房主
级别:
发帖: 50
CD: 462 张
46楼  发表于: 2009-04-09 17:39

茯苓稻是商家
[color=SandyBrown][font=黑体][size=5]用广阔的心去面对这个世界,那便是爱啊![/size][/font][/color]
47楼  发表于: 2009-04-09 17:43

茯苓子是污点!![喂
级别: Lv.1
发帖: 4
CD: 172 张