上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
布丁: 0 份
CD: 1512 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-02-18 18:03

[官方战报下] 基拔战队SP——大决战!超基拔八兄弟!(全文完)

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 3rd 移动到本区(2011-03-08)
很小的时候,我曾经相信世界上真的有基拔猫的存在。每当世界陷入危机,住在遥远的S47星云的正义的英雄——基拔猫就会赶来,打败邪恶的海蟹军团的草泥马怪兽们,拯救我们的地球。而在传说中的基拔猫一共有七个兄弟,人们出于对他们的敬仰和崇拜,而称他们为——正义的·基拔猫战队。
而那时候,我的梦想,就是成为守卫世界和平的基·拔·猫。
但是,正如一首叫做安你妹假奶的歌里所唱,地球人随着年龄渐渐变老,就会渐渐地忘却他们的梦想,我也是如此,在一次又一次嘴炮与被嘴炮、包养与被包养的战斗中,我已经堕落成了一只普通的草泥马。

直到有一天……爱与正义的盗摄战士星霜子来到了我的面前。
盗摄战士星霜子 概念图↓
[attachment=3544]

星霜子:这个世界正面临着巨大的危机,小草泥马,你知道吗?
我:关我鸟事,我是打酱油的。
我把脚趾塞进了盗摄战士的鼻孔里。
然后他流血了。
星霜子:呵呵,我已经快不行了,我的最强武器忘在了科技馆。去拿到武器并且拯救世界吧,小草泥马,这是只有你才能完成的使命。
说着我们的盗摄战士仰天长啸“吾之一生无悔(吾が生涯に一片の悔いなし)”,然后变成了石头,OUCH!他挂了!

但是,爱与正义的暖流从星霜子的胸间流进了我的心里,我的心弦不禁一丝荡漾。
我:这种感觉是……
忽而温暖,犹如世界尽头疾驰的暖风;渐而热烈,恰似划破银河的真红闪电。
那一刻,我感受到了进化。
那一刻,我看到了宇宙。
地球的命运竟掌握在我的手中。
为了找回自己的梦想,为了不让盗摄战士白白牺牲,为了维护世界的和平,我来到了科技馆。
[attachment=3553]

眼前是无数的战斗员,却被在科技馆中埋伏已久的草泥马巨兽拦住了去路。
[attachment=3554]

肆意地破坏与践踏,蹂躏与杀戮,邪恶的草泥马巨兽!
而我深深地明白,找不到关键道具的我,是无法阻止邪恶的草泥马巨兽的。
关键时刻,我们伟大的王——SABER拖住了邪恶的草泥马巨兽,并陷入了苦斗。
[attachment=3555]

终于,在厕所的洗手台上,我发现了星霜子的相机!
触摸相机的一瞬间,无数的断片冲击着大脑。
“这是一个,没有基拔猫的世界……”
“但是,当这个世界遭到破坏时,基拔之星的光芒就会闪耀……”
“那个时候,只要你唤醒七人之战士,就能消灭邪恶的力量,保护世界的和平。”
“去守护这个,你所爱的世界吧,tama!”
回头发现SABER已无力招架草泥马巨兽的攻击,而这个时候,草泥马巨兽的攻击也停止了下来……
“不好!是草泥马BEAM!”
顺便说一句,草泥马BEAM,即草泥马光线,草泥马的最强必杀之一,范围攻击,能将同一直线上的敌人全部转化为草泥马怪兽。
[attachment=3556]

危在旦夕!情势危急,我毫不犹豫地开启了相机,往腰带上一塞。
“基拔——合神!基拔战士大多魔!!!!!!”
而此刻,草泥马巨兽的BEAM也已经射向了我的身体……

只感觉身体轻轻地颤动……
这回,要从普通的草泥马变成怪兽了吗?
牛:喂,多魔,比赛都要开始啦。
我睁开惺忪的睡眼,只看见呼呼啦啦黑压压一片人。
[attachment=3557]

梦,原来是梦吗……
是啊,现实中怎么可能存在什么基拔战士之类的东西呢。我微微地笑了一笑,擦干了自己流在桌上的口水。
场内一片祥和的景象。

梦中与巨兽战斗的SABER此时正和军士一同向战斗员们致敬↓
[attachment=3560]

而我们忘记了目的的盗摄战士此刻也完全只是在把妹↓
[attachment=3561]

所有的一切都没有发生过,我从内心感到一阵莫名的失落。
“当世界的和平遭到破坏的时候,我一定会用自己的力量去拯救他。”
儿时的梦想,液化,消散,轻盈地被海水吞没,只剩下失落的空壳。

平和……
[attachment=3562]

纯真的……
[attachment=3563]

笑脸……
[attachment=3564]

或许……这样就好。
内心的鼓动,燃烧的意志,哪怕最后一丝闪现火花的灵魂,都默默地消去吧。
这个世界,即使没有英雄……
也可以像这样……和平、安宁。

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
メジャー完結記念
1楼  发表于: 2009-02-18 18:04

但是,所有空虚的表象在一瞬间被打破。
光束从天而降,惊雷一声,顿时地动山摇。尖叫、恐慌、混乱,人们开始盲目地四散奔逃,我被汹涌的人流挤到了地上,一个颇有金属质感的东西也掉在了我的旁边。我勉强地站起来,发现剩下的一部分人在向馆内慢慢退出,眼神中充满了惊恐与不安。

究竟……是怎么回事……
我循着他们的眼神望去,啊!那是!

草泥马骑士·亚马逊
[attachment=3565]

而近在咫尺的竟然是,手无寸铁的、天真无邪的小LOLI
[attachment=3566]

やめ!やめろぉおおおおお——!”
我发出了近乎绝望的叫喊。
但是……

“所谓的恶鬼哟,让吾辈见识见识汝的实力吧!变身!”
尖锐的电子音,华丽的闪光;白银的假面,只能让人联想到宇宙彼端的白色恶魔。
“基拔战士·超议长。”
お前はもう、我輩の舌の上だ!”(你已经在我辈的舌尖之上了!)
[attachment=3567]

“啊,是基拔战士!传说中的英雄,基拔战士!!!”
“真…真的是基拔战士啊!”
被困的人们一片欢腾。
“加油啊,基拔战士!”
負けるな!基拔战士!”
[attachment=3568]

“哦哦哦,原来是四十七岁的华丽议长大人呀。真不好意思,今天就死在这里吧!”草泥马骑士一把推开了面前的LOLI,而不知从哪里钻出的盗摄战士星霜子一把接住了LOLI
“问答无用!”
超议长撩开深邃的黑色风衣,脚上缠绕着冰冷的暗黑之力。
力量无正邪,但看为谁所用。
“必杀:47 KICK——暗月风雷电!”
注:原为历代骑士的终结技,而在基拔战士中,是只有实力最强的超议长才能使用的特殊强力必杀技,只要被击中的敌人至今还尚无存活先例,但技能冷却时间较长。
这一脚扎扎实实地命中了草泥马骑士·亚马逊的胸口,并华丽地从内中炸裂,恶势力刹那间化作星辰的碎片。
我輩の身の前に敵なし!”(吾辈之下,无人能敌)

沉默……然后场面像突然的爆炸一般沸腾起来。
“超议长·超议长·超议长·超议长……”人们有节奏地呼喊起来,但是超议长仍然保持着沉默。
“出来。”超议长低声念道,却胜过铿锵有力的怒吼。
“哈哈哈哈,不愧是最强的超议长,能看破我的计谋。”低沉的声音不知从何而来。
“哼,笑止!这也叫计谋吗?弱者为什么要战斗。”
“哈哈哈哈,弱者如果用弱者的手段战胜强者,那么强者又何以称为强者呢?出来吧,我的仆人哟!”
那……那是……
[attachment=3569]

来自异次元的雷霆战队的成员和……
基拔战士·暴力人!
“基拔战士·暴力人……”一个我似曾相识的名字……
只见这时,人群中冲出了两个人,依稀是…两位战士的身影。
“还好超议长引你这家伙带出了暴力人,这下我终于全部回忆起来了。”一个气宇轩昂的青年。
“这下,我也可以尽情地战斗了。”一个面善的少年。
“变身!基拔战士·三牛!”
“变身!基拔战士·天海春香!”
[attachment=3570]

[attachment=3571]

“快醒过来吧!暴力人!”天海春香叫着,一边拿着豪龙胆冲了上去,但暴力人完全挡住了他的进攻方向,让他无从下手。但这有效吸引了暴力人的注意力,这时,基拔战士·三牛趁超议长牵制着草泥马骑士和雷霆战士的时机,瞄准草泥马战士的破绽,使出了传说中的必杀技。
“必杀:GOD HAND——基拔百·裂·拳!”
这是对草泥马骑士·亚马逊死角的直击,背后的人们都欢呼了起来。
但是……
在快要击中的那一瞬间,一只大手抓住了这一拳。
“不好,是暴力人。”三牛赶快回收力量,退了回来。
这边超议长和天海春香也退了回来,三人背靠在一起。
“果然,有暴力人在,我们还是无法下手吗。”
人们屏息凝视着战斗的情形,都在为正义的战士而祈祷和呐喊。而女战斗指挥员们更是现场各司其责,伺机号召战斗员们展开掩护。
[attachment=3572]

[attachment=3620]

[attachment=3573]

[attachment=3574]

而站在强敌面前,正一筹莫展的三人,又会使出怎样的战略呢?

正在局面相持不下之时,从人群中传来了悠扬的歌声:

俺との愛を守る

お前は旅立ち

明日を見失った

微笑み忘れた顔など

見たくはないさ

愛を取り戻せ
这来自灵魂深处的歌声,震撼着暴力人的颅腔,眩晕,他感到每一根神经都像被挑断然后重新接合在了一起,他捂住脑袋痛苦地挣扎着,仿佛拼命想要从禁锢的水牢中解脱出来一般,身体痛苦地蜷缩着,这时,他的耳边响起了一个清脆的声音:
“暴力人,一起去,寻回真爱吧。”
他停止了抽搐,他从地上站了起来,他轻轻地呼唤着。
“是你吗,A!”
[attachment=3613]

“是的,虽然我在这个空间中是帝国华击团的团员,但是我还清晰地记得,我们共同战斗的那些日子!”
“变身!基拔战士·艾斯!”
[attachment=3614]

人们开始高呼起来,帝国华击团的团员们也开始为A的觉醒而加油呐喊。
“去吧,A君!“
“你是帝国华击团的荣耀!“
[attachment=3615]

メジャー完結記念
2楼  发表于: 2009-02-18 18:04

“呀嘞呀嘞,既然是八岁叫我上的话我也不好意思不上了!”
“变身!基拔战士·潮…潮…潮…潮…潮监督!”
[attachment=3621]

“大葱大葱,让小控也可以上去玩玩吧……”
“但是……这样你会变成男人耶,这也不要紧吗?”
“没关系没关系,小控最喜欢男人了。”
“变身!基拔战士·小控——菌!”
[attachment=3622]

七位战士集合在了一起,因为各自的意志,各自的信念,各自的追求,各自的梦想而集合在了一起!在这一刻,内心澎湃的血潮,早已化作身体中灼热的能量。那个瞬间,我的脑海中闪过一幅幅悲绝壮烈的图片。初识的日子,一同欢喜忧伤的日子,一同在风雨中前行的日子,一同为了世界的和平而不懈战斗的日子。还有在同一个次元一同战斗的战士们,基拔战士·八岁,基拔战士·基百合,基拔战士·茯苓稻,基拔战士·乓滋哥哥,基拔战士·小萌,基拔战士·耳机男,基拔战士·约书亚,基拔战士·夏亚,基拔战士·老射,基拔战士·超忍,基拔战士·地狱牛,以及更多传说中的基拔战士们,还有新生的基拔战队。都是为了梦想而不惜粉身碎骨战斗着的人们啊!
我下意识地拾起了地上那宿命的相机,微微地笑了笑,底片中记录着我们的汗水,寄托着我们的思念,我小心翼翼地将其放在腰间,以撕裂银河之正气大声呼喊:
“变身!”
“大宇宙基拔战士·多魔!!!”
[attachment=3623]

八位战士,化作耀眼的太阳,直射向草泥马骑士的双眼。
回眼望去,雷霆战士,SABER,利刃战士,都已经将矛头对准了他。
[attachment=3624]

“哈哈哈,愚蠢啊,多魔?哼,连你这样的草泥马也成为了战士吗?不可原谅!”
邪恶发起了绝望的反扑,但是,在阳光的照射下,是那么的无力,那么的衰竭。
“合神吧,大家。”
迎向邪恶的草泥马,大家把手并在了一起。
“爱与正义的两条道路……”
“糅合而成的二重螺旋……”
“用基拔的力量冲破昨天的桎梏……”
“用灼热的双手紧握明天的道路……”
“让世界不在干涸的空洞中消亡……”
“让人类不再忘记属于自己的梦想……”
“这——就是究极合神!”
“这——就是基拔合体”
“你以为我们是谁!!!!!!!!!!!!!”

究·极·奥·义:
“天上天下——”
“次元回路——”
“集束闪光——”
“暗黑破碎——”
“螺旋吸收——”
“波动回旋——”
“念动虚空——”
“光速爆裂KI————————CK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“啊—哈哈,”草泥马骑士·亚马逊勉强支撑着自己的身体,“没有关系,只要人的内心还有一丝拔意的存在,地狱的使者就会再次降临。”
“那个时候,就用我们的双手再次将你毁灭吧。”
“砰!”人们静静地注视着怪兽的炸裂,飞散的火光就像烟花一样绚烂。

尾声
夕阳下,一位青年,一位少女,颇有情调地欣赏着那渐显黯淡的火烧云。
[attachment=3625]

“呢,哥,这个世界真的会有英雄吗?”少女好奇地歪着脑袋。
“你觉得呢。”男子只是淡然地一笑。
“唔,总感觉太超现实了呢,对吧?”女孩腼腆的笑脸上,露出两个可爱的酒窝。
男子笑而不答,抬起了手臂,伸出一根食指,手臂缓缓地横向移动。
“你在干什么?”
“看见那颗最亮的星星了吗?”
“看到了呀。”
“英雄就在那里。”
“……噗哈哈,哥,你又把我当小孩子啦……”
男子笑了笑,定睛凝视着那颗天际中最耀眼的明星,忽地感觉到一阵释然。
只要人类不放弃自己的梦想,英雄一定还会回来的吧。
夕阳下远去的背影,渐渐消失在那茜色坡道的尽头。

空气帝
级别: Lv.3
发帖: 136
CD: 134 张
3楼  发表于: 2009-02-18 18:04

乱入抢楼
期待8兄弟真相
级别: Lv.2
发帖: 67