上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
级别: Lv.3
发帖: 186
布丁: 0 份
CD: 225 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2009-02-19 20:53

被逼只去了14号的……
某人其实也没啥好说的,因为进去了买了本子就走的我……
咳咳
1.这个,那个,其实很私心,因为15号我要到学校报道,而你们基本把节目安排在15号了……我不平……OTL……
2.还是不平……能不能规划个cos专门照相的踏踏啊?穿梭于人群中还要抓人之实在有点累人,而且还在我时间不足的情况下,没照到几个,怨念……OTL……
3.椅子啊椅子=V=!其实就是看了好几个提了这个建议,我只是跟风……
4.OTL……私心的场地再大点点吧……但是也别是在很偏僻的地方……

实在挤不出来意见了……以上吧……
少年A
级别: Lv.1
发帖: 40
布丁: 1 份
CD: 148 张
31楼  发表于: 2009-02-19 22:29

我其实真的很满意!除了社团的位子实在挤了些,如果有一个半桌子大,能容下两个人并排坐就好了。
2年B组
http://bulaoge.net/?class2b
级别: Lv.6
发帖: 1010
CD: 2140 张
32楼  发表于: 2009-02-20 14:39

那个其实每次完了能不能公布下2天共有多少人流量啊
级别: Lv.6
发帖: 1006
CD: 2142 张
33楼  发表于: 2009-02-25 10:10

作为路人,总的来说觉得很赞!场地大赞~!宽阔了许多~! 不过感觉社团数量好像比CD2少了?
舞台确实应该高一点,大家都要扑上舞台了~但是不知道会不会有人趁机偷拍妹子的裙底~
博丽神社统战部
级别: Lv.5
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
34楼  发表于: 2009-02-27 13:44

赞成楼上的观点= =
这届腐女的东西很多,但是宅男的却貌似变少了= =
希望下届可以变过来= =嘿嘿~~~
(可以无视最后一句话= =)
级别: Lv.2
发帖: 77
CD: 172 张
35楼  发表于: 2009-02-28 02:27

表扬:
1)场地很干净,我觉得这点儿真的很好很好。
2)采光较好
3)展位和本子也比较丰富,质量也很不错,内容也丰富了一些

建议:
1)桌子希望能再大点儿,再多点儿
2)希望每个社团的凳子能相映增加几个,站着收钱记账确实还是有点儿累
3)希望舞台能够可以架空个1米的样子,这次真的膜的啥舞台的感觉而且根本看不到
4)希望增加入口,排队的人都要成仙了
5)重点就是既然宅腐一家,袋子可以一面印LOLI一面印大叔吗?宣传画之类的也是。我从第一届就不停听周围的女人如是说,一直延续到了这一届。毕竟参展的还是有女生儿,而且数量不小。

总的来说很欢愉,希望以后可以更好,真的能像交流会一样就太顾得了。
级别: Lv.4
发帖: 317
CD: 254 张
36楼  发表于: 2009-03-01 19:53

希望袋子数量可以增加,场地还要大,参展社团能过多一点,CD3还没有CD2多…… = =

各个社团之间能够隔开一点,有点分不清楚了,买东西很难挤啊……

希望有显眼的社团标示之类的,挤了半天有时都不知道是什么东西,宅腐要分明!还有价钱什么的都希望能标清楚!

妹子不够多,尽是些大叔在搞活动,15号的live看得我想睡觉…… - -+

还有希望大家能够一起活跃起来,尽是些认识的人在一起脑残,路人都忽视了……路人也可以拉着一起脑残嘛!!
眼睛不是用来哭的。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go