メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
布丁: 0 份
CD: 1512 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-01-15 23:27

CD3格斗祭及LIVE问题汇总帖

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 3rd 移动到本区(2011-03-08)
CD3格斗祭及LIVE的问题请到该帖中以回帖形式集中提问.
不得连帖,不得多发,有补充请自行编辑自己的回帖再行提问,违规者删帖

对于问题的回答,将以编辑帖子的形式用红字在您的回复下方一一作答,如有不满意的,请直接加群78754205单独向群管理员提出并进行商议,在群中发公共消息不能保证您将获得官方回答.

以上,请各位多多合作.

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
级别: Lv.1
发帖: 16
CD: 135 张
1楼  发表于: 2009-01-16 11:50

求MBAC比赛键位

额....原来可以自定义
好吧遁掉

[color=red]天楼民工LOOP连段
CD1:缺席→CD2:买本子→CD3:买本子,格斗祭→CD4:买本子→CD5:缺席→CD6:拍妹子→CD7:拍妹子→CD8:拍妹子→CD9:拍妹子..............[/color]
凄绝~~
级别: Lv.2
发帖: 73
布丁: -6 份
CD: 324 张
2楼  发表于: 2009-01-16 19:57

我没办法找到和我组队的!!!!
我一个人参加GGXX-AC要的不。???
我也可以当1个人当3个人!我用不同角色!!!
不行的话我一个人1次也行!!或者1 个人当2次!!!

-------------------------
回复:针对您提出的问题,请不用担心,关于这个问题我们思考出了一个折中方案.
1.前八名肯定不得互相组队;
2.可以进行自由组队(非前八名可组前八之外的);
3.无法进行自由组队的,将以抽签的形式决定分组.

而至于是网络抽签还是现实抽签,视下一步情况而定.
有什么情况,我们会尽快通知您,非常感谢.

[img]http://img2.a9vg.com/255000/254866//album//1249887799/1268021248859.jpg[/img]
级别: Lv.1
发帖: 9
CD: 196 张
3楼  发表于: 2009-01-18 21:00

没人跟你组我跟你组三,
凄绝~~
级别: Lv.2
发帖: 73
布丁: -6 份
CD: 324 张
4楼  发表于: 2009-01-19 22:04

原帖由 KAMI 于 2009-1-18 21:00 发表
没人跟你组我跟你组三,

----------------------------------------
请问你是哪位仁兄。?

[img]http://img2.a9vg.com/255000/254866//album//1249887799/1268021248859.jpg[/img]