上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: Lv.1
发帖: 31
布丁: 0 份
CD: 187 张
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2008-07-31 19:18

百合子辛苦了!跟八岁一样全场跑~
不用责备自己啦~
级别: Lv.1
发帖: 10
CD: 133 张
21楼  发表于: 2008-07-31 19:34

作为个普通摆摊的,说点意见哈~

首先场地就跳过吧,虽然我对灰不是很敏感,但是确实感觉是不是因为灰太大没有地方休息等,很多专门来买本的都是买好了马上离场的感觉,所以我自己感觉没有第一届有交流的气氛

然后就是感觉人手严重不足的感觉.25号来布展说门票要6点才能拿,因为等不到当时和百合说了哈说明天也可以拿,但是第二天进场时售票处完全不了解状况,感觉没有沟通好吧

也许是规模太大招架不住了,另外想问这次的购买力如何?总之我第一天下午抱着凉宫反转本一定卖完了吧的心态去看看,结果发现还有许多.....

这次感觉什么事都是百合在负责,这实在是太大负担了,不要说是刚开始,就是有经验都会很吃不消的,所以,下次的话,大家确实做好分工吧,靠一个人太累了

成都现在没有那么大市场那么多社团那么强的购买力(?),所以先慢慢来吧,像第一次那样的气氛也不错,虽然规模不大..这里比不上日本一天逛不完的规模,认真逛1,2小时足够了,剩下的时间,还是建议做些活动吧,并不是喧宾夺主,而是炒热大家的情绪....之类的吧

抱歉提了很多意见,其实我是很支持的,发现很多问题也是好事,解决的话会做得更出色~

天窗上有人说\\\"光凭爱就可以XXX了么!\\\"
我想多幼稚的说,没错啊!光凭爱就可以!资金问题也好,人手问题也好,还有许多很琐碎的事也好,就是因为有爱才会想办法解决的!当初做同人志什么的,也只有爱这一个原因而已~

所以,加油吧!有什么需要帮忙的也请说出来吧~我们尽可能帮忙!

(抱歉说了很多幼稚的话,有什么师太的地方请温柔PIA= ..=)
大家好好休息~
级别: 禁止发言
发帖: 66
布丁: 4 份
CD: 17 张
22楼  发表于: 2008-07-31 20:17

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
人参卢瑟
级别: Lv.2
发帖: 96
CD: 215 张
23楼  发表于: 2008-07-31 20:45

百合辛苦了。

下一届还请加强宣传吧
坏人一号
级别: Lv.2
发帖: 73
布丁: 3 份
CD: 508 张
24楼  发表于: 2008-07-31 20:56

辛苦了
百合真了不起,我们谁都不会觉得你无能啊=333=

还有对不起,我爸还被你们误认为是记者让你们紧张半天,真是对不起(鞠躬

下一届我高考可能没办法帮忙了...04的时候我一定鼎力相助!!
旅行者
级别: Lv.3
发帖: 239
CD: 301 张
25楼  发表于: 2008-07-31 21:06

哈?银叔还没高考么=。=
哦。。。银叔爸爸是被我误以为是记者的(摸头
总之,个人感觉是
CD1是小了,CD2是大了点。
那么,CD3我们折中好了
还是尽量使唤我吧!
既然已经找到
那就不会放手。
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
26楼  发表于: 2008-07-31 21:09

原帖由 紫夏 于 2008-7-31 20:45 发表
百合辛苦了。

下一届还请加强宣传吧

紫夏君,对这一点我也代表秋叶向你们表示12万的歉意...下次我们一定会的...一定....
发帖: 223
CD: 272 张
27楼  发表于: 2008-07-31 21:13

LZ辛苦了,加油!
发帖: 117
布丁: 2 份
CD: 705 张
28楼  发表于: 2008-07-31 21:34

百合抱抱~~~
寂寞的我开着法拉利,寂寞的我需要有人陪
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
29楼  发表于: 2008-07-31 21:41

负责宣传的是我 我向你们致歉
很多地方有人发了 我就没发 结果后来沉了都不知道 我已经尽力了 不过自己的力量也就如此而已 当时包括LU CK LS EMD NW等给予了大力支持 我COMIDAY结束后第二天的报告中也一一感谢了 也感谢紫夏在MSL的大力宣传 我都看到了
这次的宣传 在各个论坛的联系上也发生了这样那样的小插曲 有些一直没回PM 有些当广告删除了也几经波折 也确实我没能调动更多人手 虽然也有好心的各位帮忙 我当时看见搜索数据从5000提升到了13000 我还天真地以为可以了 结果还是宣传力度不够! 甘いすぎぞ、俺。
总之 下次会尽更多的力量进行宣传
我多魔站不改名坐不改姓 如果下次宣传还如此不堪 我愿意拿出来给众位当笑柄用

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go