上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
各种啊肥
级别: Lv.3
发帖: 130
布丁: 0 份
CD: 205 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2008-07-28 02:31

同人祭两天的日记..

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 2nd 移动到本区(2011-03-08)
At First...本大叔文笔奇差,作文每次都要重写的,觉得读不下去了可以选择鼠标向右上角飘动,对准\"x\"单机

The Next...本人照片全由Iphone可怜的200w像素拍摄,..修图技术也差...看照片质量不爽者...我也没办法..(其实我也就几张照片而已Orz)

手机轻轻一甩就能拍出如此动感的画面

活动开始前大概两个星期得知这次的同人活动...当时本大叔就这么湿了[T-T]  

主办方如此有爱...半年前的那次没来,也完全不知道,第一次听到成都本地也有同人祭还是挺惊讶的.以前看到别的这个城市要搞,那个城市要搞,自己其实挺失落的

不过这次本地也有了..呵呵..感觉也像是出了口恶气啊

之后就开始筹备钱了.网站上也能看到能出售的东西有什么之类的..开始节约钱...棗鈴的手办和痛觉残留的dvd都准备会展之后来买了...杂七杂八弄了一把零钱出来...

然后开战前3天..到处拼命拉同学来..因为通知我有这个活动的同学补课去了..莫名其妙拉了几个人,前一天晚上按照网页上面的表示画了地图..表明了要买的东西和地方..早早睡觉..(其实还是睡不着...)

开战第一天,和我同学在沙湾路转了将近半个小时才找到入口 ..好隐蔽的地方啊...我在网上看地图就是新华文轩..结果左边的小口被我54了Orz..最后看到有人出来才知道[-.-]

结果刚刚买票进门,我往回看了一下检票的地方,头转过去的时候就把一位先生的包撞掉了 ..我没回过神来往前走一步还踢了一脚 虽然被骂了一句还是认了..毕竟自己不对..道歉完之后就进场了..

进门之后买袋子..恩因为零钱还跟袋子姐姐搭了几句话哈哈 ...一开始没拐角其实看起来很冷清的说,我和同学都感觉什么地方不对..结果拐了角之后..哇塞.好壮观啊

来的时候放的音乐真的很好听的说(虽然不知道怎么下午和第二天就没听到了..)..会场人也多啊..好多摊位前面都有人挤的...最关键的..中间的沙尘..一开始站的远而且正午很温暖...我就觉得中间在刮风..沙尘暴...炊烟袅袅升起?..额也不对....总之灰尘很大..(这两天晚饭都是火锅鸡血还是鸭血...)....不过尘大就算了..如此有爱的活动...吃灰无所谓不是么..看到那么多人大叔又要湿了啊[T-T]

接下来就是采购了..拿着前一天晚上的地图到处晃.. ...................结果我还是找不到摊位..Mxx..Fxx..你们的作品都把展位号遮住了...只能凭感觉找Orz...而且第一次参加手忙脚乱的...也不好意思上前去只看不买 (现在想起来真是脑残...)

最后看到灵梦的抱枕就口水了 .....结果没钱[T-T] .....先放弃了..和同学先出去休息了...门口有个猫耳男很萌的说呢

后来两个初中同学就骑车过来咯....上去继续败家........

然后时间差不多是一点半...钱是彻底用完了 ....准备撤彪回家...结果又想到那个灵梦抱枕还是依依不舍啊[-.-] .. 结果就给以在旁边补课的小学同学电话..找他借钱..结果那家伙两点半下课...我和同学就在休息区等

不过不愧是死党...还真的陪我等了一个小时....不过他们有psp..Orz..我在旁边看新买的同人本[^_^b]

附脑残psp二人组(在打铁拳...没kof..否则借他们psp来玩的...)

后来很高兴啊...灵梦抱枕入手..过几天买枕芯 .....

然后...Maid Days的女仆搞有奖问答活动...我做了本次活动最失败的一件事情...

大概第N题...天空之城的作曲是谁....当然是久石让..我当天口琴不小心放包里中午还给同学吹了两首bgm的说...结果回答没抢到 .....

下一题..夏娜的口头禅..女仆还加了句\"大声说出来\"..前面问题没抢到有点激动....知道就举手了- -0...点了我才发现..这个问题怎么可能适合大叔我..上去对话筒吼了声うるさいよ(好像原来没有よ?..)...当时自己就哗然了 好像女仆也被我哗了 .....就这么领到dvd+好人卡咯....人生的一大失败啊..回答得太脑残了

完了之后回家...初中同学搭车.我和小学同学坐车坐反..不过没关系了两年不见摆谈一下..坐到了终点站然后回来

然后晚上来论坛发发帖子 囧啊囧啊~~娃哈哈第一天完毕....遗憾很大...有本子没找到地方(第二天来找到了..\"售完\"[T-T] )....照片一张都没照..失望啊...

-------------------------------------------------------虽然分割线很丑陋但我还是要划----------------------------------------------------------

The Next Day.....12点与那个小学同学在旁边kfc集合...就咱们两个人...原来想叫一个在旁边的朋友..可是本人补课并且没带手机...我就放弃继续邀请了......对于这点..我后来彻底后悔了 (见下文)

今天犹豫了一下..还是把本人的礼奈T恤穿出来了...囧啊..一开始还觉得会被路上人说脑残..不过看了第一天有人传如此工口的衣服...算了也没关系..要有爱

票打孔的时候...打孔先生说想打在我衣服上面Orz....我当时随便回了句\"来打嘛..无所谓\"..后来发现同学走在后面就暂时忘记打孔先生了..原来还准备把衣服角扯过去折磨他打孔机(我也不知道哪个更厉害就是了 )

到场之后..首先看到好像有女仆唱歌....上去看了一分钟大概就完了... ..接着..发生了本天最有爱的事情...有猫耳娘找我要QQ 而且是萌死了的...大叔我今天又在要湿的边缘啊.......[T-T]

接着去卖星月夜的地方拿卡...魂炬姐姐是好人啊 在论坛说忘记给我了特意让我去取.....

[s:18] 就在那个时候..我看到了前一天晚上在论坛发抱妹子的图的成都胖子....可恶不甘心啊..跟着照了一张..我自己的头像全部都被我剪了.不要问我为什么..本大叔不想让任何人知道有我的存在!

(这个头像就是打个字而已...)

接着又采购了一点点东西...我对招牌有点想法..就找了两张照片[s:18]

FWC....用的教授面具..

礼奈的衣服脏了啊呼呼~~大叔囧脸就应该如此啦[s:11]

接着干嘛呢..陪同学采购东西咳咳......White Flower和昨天一样..18x不敢买回去...[s:19]

最后要走的时候和猫耳娘合影一张....感动啊...这是漫展第几次要湿了.[T-T]

(后来问了下猫耳娘居然是我学姐..一个学校比我高一届Orz..)

同学走了之后本人还是留下来了...开始打电话联系上面说的职业宅同学.....联系了半天最后还是失败了....明天去他家玩....我就一个人在那里上面的扭PP舞[s:15] 照片这种东西大家看自己相机...话说前面的loli校服很漂亮啊..正面没看到- -

最后一个人坐车回家了....话说今天下午不是有人弹了SH的美しきもの么....我当时郁闷了好久到底什么歌后来放弃了....坐车的时候看播放列表恍然大悟[s:19]

另外问一下 - -..大家有没有发现第二天来的人年龄全部都降了一层...

结果两天同人祭就这么晃晃悠悠无聊的结束了...[s:18]

因为第一次参加..经验不足..额不对..应该说是毫无经验吧..回想起来让人失落的地方太多了[s:18] 下面请大家容我吐槽....

1.首先是本子没买齐..大囧啊.....KidFc的本...
2.陪我同学吐了两天槽,除了学姐一个朋友没认识到
3.我照片拍的太少了..而且是手机..200w...第一天摄像机我嫌麻烦..第二天摄像机我没充电..........
4.囧一个没买到手写扇子.
5.我几乎没看到什么表演啊..哭死我了.....
6.最后我居然在哪里联系那个脑残男陪我逛..都不去学姐摊位坐一下..

上面几点..我除了[T-T] ..还是[T-T] .....明年同人祭要吸取经验啊...下次的exp不是0了...争取不出差错(时间还早)..

然后是对主办方我想说的...提意见而已...[s:11]

1.没卖水的.................票也只能出去一次- -0.....下午太渴了也出不去.....
2.其实可以买一堆塑料椅子在休息区地说...不贵而且比一张纸好多了....
3.希望下次能有更多活动...
4...关于灰..这个也不是主办方很好解决的....不过我也在想前一天晚上冲一下水会不会稍微好点[s:11]

不过说真的...这次的同人祭真让大家感动啊..缺点肯定是有的..毕竟才两届...但是下次会办的更好不是么[s:13] 说大点..不要管魔都的了...要向说comiket为目标.....虽然不现实..不过这是大家的梦想啊[s:14]

语言表达能力不行...能想到的只有感动..为主办方的付出所感动..为众人们的本子所感动...当然还有会展的妹子们....

祝:咱们的Comiday越办越好!!!~~~

--------------------------------------------------------------------可恶的分割线我就这么画了-----------------------------------

最后容我晒下两天的败家结果吧...抱枕很漂亮..不过灵梦的背面图有那么点擦边..老妈还没看到后面...本大叔还没准备好怎么解释地说......

还有绘本的质量都很高的说....小说凤凰花开看了一截了..剧情很不错的..各类cd/dvd的内容嘛..暂无光驱我就不说了....

所有东西...我就这么放床上好了..

本....盘....

各类杂物...包括好人卡还有五孔门票...

袋子x3....

抱枕!!~~~~~~~~~~

最后祭出两天穿的衣服..刚刚被老妈洗掉我就想照..就是如此了..皱纹..(话说两天都有人问我衣服哪里买的 [s:14] )

老子就是啊肥啊我擦...
各种啊肥
1楼  发表于: 2008-07-28 02:32

终于....写完了......
花了两个小时(其实中间有半个小时被朋友拉过去制图..)
岚岚路
级别: Lv.4
发帖: 435
布丁: 1 份
CD: 376 张
2楼  发表于: 2008-07-28 02:42

被发卡了。。。。死小子你就是这样对待亲切的店员的么?!
还有,真是米人= =败家子!
秋老虎热死人了![img]http://guangzhou.images.skypp.com/medium/996008.3227.jpg[/img]
各种啊肥
3楼  发表于: 2008-07-28 02:49

死小子?..请称呼我为怪叔叔さま
级别: 禁止发言
发帖: 66
布丁: 4 份
CD: 17 张
4楼  发表于: 2008-07-28 02:54

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
5楼  发表于: 2008-07-28 03:51

没有特别,不够囧
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
6楼  发表于: 2008-07-28 04:25

原帖由 路人xxx 于 2008-7-28 02:31 发表
附脑残psp二人组(在打铁拳...没kof..否则借他们psp来玩的...)

很明显你应该打更华丽的GGXXAC,KOF没意思
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
好吧我承认我是伪娘
发帖: 229
CD: 93 张
7楼  发表于: 2008-07-28 08:39

打倒土豪
啊嗚~~~~~~~~~~~~~
[img]http://bbs.dmzj.com/attachment/253_228181_5635026a849388b.gif[/img]
模友会新闻官
级别: Lv.4
发帖: 472
CD: 511 张
8楼  发表于: 2008-07-28 09:13

很明显,你该来调戏一下某E,尽看妹子没意思
级别: Lv.1
发帖: 35
CD: 141 张